|
OFF: Тэги vs Секции | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Mort
19.02.10
✎
13:02
|
На форуме спилены секции для тематических веток. Введены тэги, например нажав поиск и щелкнув по крупному тэгу "Управляемое приложение"
http://www.forum.mista.ru/topics_by_tag.php?tag_id=273 получим целых 9 веток с 5 февраля, хотя было их побольше раза в три минимум. В подавляющем большинстве по тэгам либо 1 - 2 ветки, либо нет совсем. А оно нужно было? |
||||||||||||||||
1
nop
19.02.10
✎
13:03
|
теги рулят! Одна ветка фактически может принадлежать нескольким секциям, но несколько не установишь. Теги раскрывают тему
Использую тэги, устанавливаю их для новых веток |
||||||||||||||||
5
Sakura
19.02.10
✎
13:07
|
Я еще за классификацию тэгов, до кучи, а то среди общей массы нужные фиг найдешь. Ну и право заводить новые я бы только модерам оставила, а то некоторые ИЗ такое понаставят...
||||||||||||||||
16
ado
19.02.10
✎
13:15
|
(5) +1
||||||||||||||||
20
IronDemon
19.02.10
✎
13:18
|
В тематических ставлю. Но список неудобный.
||||||||||||||||
21
Fragster
гуру
19.02.10
✎
13:19
|
тока механизм их простановки такое УГ....
||||||||||||||||
28
supremum
19.02.10
✎
13:22
|
Но только если в ветке есть что то полезное или интересное.
Количество тегов не смущает, поиск рулит ) Использую тэги, устанавливаю их для новых веток |
||||||||||||||||
44
Irbis
19.02.10
✎
14:02
|
Когда ветка заслуживает.
||||||||||||||||
47
Demasiado
19.02.10
✎
14:12
|
По поводу лени ИЗ по установке тегов - я поднимал такой вопрос вот тут OFF: Метки в темах , однако всем было "все равно". Теперь видим винегрет из тегов. По поводу открытия возможности установки тегов всем пользователям - набегут флудеры с левыми учетками, тут скорее всего надо открывать только тем учеткам, возраст которых не меньше какого то среднестатистического периода. Имхо было бы здорово НЕ только в поиске видеть дерево тегов, что бы иметь возможность заходить в него и формировать список которые хочу посмотреть.
||||||||||||||||
50
Волшебник
19.02.10
✎
14:14
|
Нужны некоторые доработки к механизму тегов:
1. Более удобное присвоение меток с помощью автоподстановки. 2. Ограничить облако тегов до ТОП-100 3. Быстрый поиск по заголовкам веток и тегам с главной страницы (поле ввода с автоподстановкой) Использую тэги, устанавливаю их для новых веток |
||||||||||||||||
179
Jolly Roger
19.02.10
✎
17:12
|
(95) спасибо
||||||||||||||||
188
trdm
05.03.10
✎
16:51
|
Проголосовал.
Сори, если что-то упустил, но: 1. куда подевался в разделе "метки" регион с метками? Было удобно ткнуть и выбрать нужную. 2. А как посмотреть список веток с метками, без того что-бы не воткнуть их в тему? Использую тэги, устанавливаю их для новых веток |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |