LIFE

OFF: Вчера услышал от любимой девушки
, ,
0 Маленький Вопросик

24.12.10
07:45
1. Бросить ее 0% (0)
2. Отстаться с ней 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Вчера услышал от своей девушки - "я тебе нравлюсь только из-за того как я выгляжу, а ты одеваешься как л.ох".

возникли некие внутренние противоречия. ваши мысли?
10 Дарлок

24.12.10
07:52
(0) ты лох или тебя просто прикалывает так одеваться?

Другое
15 MegaKent

24.12.10
07:55
ну я бы посоветовал дискусию с ней по этому поводу провести ..... женщины иногда не думают что говорят ....
ну самооценка у нее завышенная....
сходи с ней в магазин, для начала, и пусть она тебя полностью оденет.. оденет не как ло..ха по ее мнению.
ну я думаю ... тебе то она не сильно то нужна если ты, добавил 1 пункт в выбор... так что решай сам .. и думай насколько она тебе дорога....

Другое
21 chelentano

24.12.10
07:56
(0) она же не виновата, что ты одеваешься как лох, ей нужно бросить тебя, уйти к другому

Другое
51 Егор Сергеевич

24.12.10
08:12
Перестань одеваться как лох, если девушка тебе дорога.

Другое
61 famnam

24.12.10
08:17
Попробуй взять ее на шопинг, пусть ОНА приоденет тебя... Если, в новом стайле почувствуешь себя лохом... >:D

Другое
80 Elysee

24.12.10
08:26
мне тоже пару лет назад так сказала моя жена - вчера упрекнула, что слишком в дорогих магазинах одеваюсь - непостоянные они вообщем

Другое
122 hd1

24.12.10
08:45
их много, а ты один
или бросить, или оставить второстепенной

Другое
138 misha122062

24.12.10
08:50
Я от жены такое слышу - "я стараюсь выглядеть на все 100, а тебе пофиг как одеваться - не уважаешь меня"
Так что бросать не стоит, НО! Присмотреться внимательнее к ее поведению стоит

Другое
170 Dmitrii

гуру
24.12.10
09:00
(0) >> а ты одеваешься как л.ох

В общем-то она права. Одеваться ты не умеешь.
Но вот насколько это важно вообще...

Будь девушка нормальной, взяла бы тебя за шкирятник и отвела в магазин, где бы помогла подобрать одежду. Если уж для неё так принципиально важно как выглядит её молодой человек.

Ну ладно она - дура дурой.
Но ты - бросать женщину из-за того, что она дура...

Другое
189 _Atilla

24.12.10
09:06
(0) А что говорит твоя другая девушка по поводу одежды? )))

Другое
192 toypaul

гуру
24.12.10
09:08
неправильное голосование. давай лучше оценим как ты одеваешся

Другое
195 YV

24.12.10
09:09
(0) Да уж, девушки знают толк в том как одеться, и ценят это в парнях. Сам замечал неоднократно. Так что умение одеваться это дополнительные несколько очков к вашему имиджу в ее глазах.

Другое
197 NDN

24.12.10
09:09
Обратись к стилисту, потрать на его услуги тысяч 5-8. Тебя оденут как нормального человека + научат самому выбирать себе приличные вещи.
Вот типа такого:
http://www.maximage.ru/

Другое
198 Skylark

24.12.10
09:10
что за ...йня

Другое
207 Grusswelle

24.12.10
09:13
Прострелить коленку.

Другое
246 freddy_kind

24.12.10
09:30
(0) "Убей их всех, начни с себя!"

Другое
254 iov

24.12.10
09:46
Зачем на общее обсуждение? Сам разобраться не можешь?
Извини но тогда ты точно лох. Ты еще спроси как её тра*ать лучьше ....

Другое
260 Neg

24.12.10
09:49
(0) Примерь одежду от Валентина Юдашкина, хотя бы на годик.

Другое
292 Мистадонт

24.12.10
10:21
Мужики, таки разбаловали мы с вами своих женщин...

А вот в Чечне женщины не балованные:
>Во время свадебного обряда чеченка, вместо того чтобы праздновать вместе с гостями, три дня стоит в углу. И если спросить ее: «Тебе не трудно так долго стоять?», она ответит: «Этого дня я ждала всю свою жизнь. Стоя в углу, я мечтаю о счастливой и радостной супружеской жизни… Нет, не трудно, наоборот».
http://www.expert.ru/russian_reporter/2010/50/drugaya-chechnya/

Другое
293 sttt

24.12.10
10:21
(0) либо смерись или беги от нее, потому как это могут быть еще цветочки )))

Другое
296 Ирис_яркая

24.12.10
10:24
девушка глупа чуток..но это со временем проходит..

Другое
309 antgrom

24.12.10
10:45
(0)  Ответь :
- Я завтра оденусь как крутой , а у тебя как была ж_о_п_а толстая , так и останется.

Другое
311 H A D G E H O G s

24.12.10
10:49
Съездить с ней на копку/посадку картошки на фазенду к родителям (друзьям, в колхоз 90 летия Ильича), там выдать резиновые сапоги, фуфайку и лопату. Но это ближе к весне...

Облагородь ее! Облагородь ее, .....

Другое
327 NS

24.12.10
11:07
(0) Попроси её купить тебе одежду.

Другое
363 Аннюточка

24.12.10
11:26
(0) Дай ей по гриве и всё.

Другое
375 Kandala

24.12.10
11:43
Одевайся в такие шмотки, как она

Другое
429 Ochkarito

24.12.10
12:30
Хуже когда девушка одевается как лох.

Другое
439 6tuf

24.12.10
12:37
предлагаю 2 варианта ответа на такую предъяву от девушки:
1. да, и че?
2. ты меня др*чишь?

Другое
471 StanleyMarsh

24.12.10
15:35
Отсосататься с ней

Другое
506 truba

24.12.10
16:10
(0) кстати, а "я тебе нравлюсь только из-за того как я выгляжу" - верно?
если да, то остаться с ней, пока не найдешь кого интересней.

Другое
597 Vika_22

24.12.10
17:01
Ну, парни вы даете!
Если тебе нравиться, как она одевается, значит, по твоему мнению у девушки есть вкус, поэтому просто спроси конкретно, что ей не нравиться. А категорично она ответила скорей всего, потому что долго думала на эту тему, и наконец-то смогла себя заставить это тебе высказать.
А если будешь так к ней относиться, уйдет она от тебя и найдет того с кем ей приятно находиться, и с тем за кого ей не придется краснеть.

Другое
622 Exec

24.12.10
20:28
(0) тебе было неприятно и ты не нашёлся, что ответить? :)
попробуй сделать:
1. Начни слегка краситься и стильненько одеваться в обтяжку. Часами красуйся перед зеркалом, прихорашиваясь. Совершенно перестань как-либо реагировать на женщин и в первую очередь на нее. Тусуйся по гей-клубам, заведи себе соответствующих друзей, короче недвусмысленно давай ей понять, что ты теперь совсем не тот мачо, которым был раньше. Когда же она поставит вопрос ребром: "Выбирай: или я или твои пид...тоесть парни!", поправь прическу и скажи: "Милая, не беспокойся, у нас все образуется - еще два-три месяца и у меня будет достаточно денег, чтобы позволить себе операцию по перемене пола. Я всегда мечтал быть лесбиянкой, представь только, как нам хорошо будет вместе" .
2. Постарайся ограничить свой лексикон исключительно словами "ёу", "мазафака" и "битч". Во время секса со своей навязчивой партией зажимай ей рот рукой, приставляй к голове пистолет и зло шипи: "С*ка, если ты вскрикнешь - я тебя убью.". Над своей кроватью повесь портрет Мартина Лютера Кинга в полный рост. Потихоньку начинай заниматься грабежами и приторговывать наркотиками - подужке скажешь, что тебе нужны деньги на трансплантацию кожи, так как все, чего ты хочешь в этой жизни - это стать черным и бороться за права афроамериканцев.
3. Когда идешь с ней по улице, то и дело указывай на проходящих мимо девушек и, брызгая слюной, шепчи на ухо: "Нет, ну ты посмотри какая аккуратная попка, не то что у тебя". Если же твоя подружка живет с тобой под одной крышей, то очень здорово будет проделать и следующий трюк. Весь вечер тщательно прихорашивайся перед зеркалом, а затем заяви: "Милая, я сегодня переночую у Анжелики, если будет звонить Яна, Наташа или Ольга, скажи что я допоздна задержался на работе, а ты - моя сестра."
4. Начни собирать газетные вырезки о маньяках-убийцах. Часами рассматривай их, а заметки об особо жестоких убийствах и изнасилованиях наклей на стены. Пополни свою видеотеку фильмами "Остров людоедов", "Кровавое месиво" и "Гармония отрезанных грудей". Также неплохо бы было завести на время коллекцию всевозможных ножей, плеток, кожаных масок и костюмов с заклепками, удавок, ну и прочих специфических орудий производства. И вот, когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства маленького ослика...вот черт, опять проговорился...так вот когда однажды бедная девушка застанет тебя мастурбирующим на сцену зверского убийства другой бедной девушки в фильме "Абразивный станок", что ты сделаешь? Правильно, молодой человек! Все же выйдет из вас кое-какой толк. Ты достанешь свой самый красивый нож с мелкими зубчиками, проведешь им по своей ладони, затем сладостранстно слизнешь появившуюся кровь и скажешь: "Знаешь, милая, я уже давно собирался с тобой поговорить кое о чем..."
5. Ну а если она такая стерва, что даже после проведения всех предыдущих мероприятий все еще рядом с тобой, остается только одно средство - застучи ее до смерти по голове шариковой ручкой, а затем продай тело на органы.

Другое
626 levlvov

24.12.10
20:41
Вопросы не правильные.

Правильные вот:
1. Она бросит меня, потому-што я лох.
2. Она останется со мной, потому-што я не совсем лох.
3. У нее появился другой, более крутой мачо.

Другое
640 verba

24.12.10
21:24
А вообще, что с дуры возьмешь - "Ну сказал и сказал" (с)Трое в лодке.. )))))

Другое
738 КонецЦикла

25.12.10
01:11
Дураки. Оба :)
Думаю вам обоим чуть за 20...
Молодо-зелено, куле

Другое
752 lubja

27.12.10
15:02
о чем это вы? вкратце, чтобы я въехала в тему... ))
а по сабжу, решать тебе, что с ней делать...

Другое
755 philll

27.12.10
17:32
>Вчера услышал от своей девушки - "я тебе нравлюсь только из-за того как я выгляжу, а ты одеваешься как л.ох".

возникли некие внутренние противоречия. ваши мысли?

Никаких противоречий, тебе нравится как она выглядит (и одевается), а ей - не нравится (как одеваешься). У них такое бывает, это нормально.  Т.е. к "бросить / остаться" сие никакого отношения не имеет, можно только продолжить/перестать одеваться "как л.ох"

Другое
756 MatveyIgor

27.12.10
17:34
согласен с (755)

Другое
781 waider

28.12.10
09:42
Просто уйди, и не звони. Если любит, то осознает что одежда не главное, ну а если не любит.... нафиг она тебе

Другое
783 KlesAlex

28.12.10
12:48
Если девушка умеет одеваться со вкусом и практично и способна помочь тебе самому в этом - лучше послушать её совета и принять оную помощь.
В этом случае надо остаться. В конце концов она же тебе сказала что ценит как человека а не как куклу) Было бы плохо если было бы наоборот) Если бы не нравился - ушла бы)

Если она из разряда "тупая гламурная дура с завышеной самооценкой" и имидж её смысл жизни - лесом полем косогорами.

А по фотке и прям скажешь что одет простенько. Без обид.
Думаю ты сам себя будешь лучше воспринимать и большинство окружающих, если научишься одеваться лучше. Не даром в поговорке говорится "Встречают по одёжке...".

Другое