IT
Мобильный мир
Путину показали российский аналог iPhone 4
, ,
0 GROOVY

28.12.10
23:45
1. Не, это не Iphon 0% (0)
2. Да, это круче яблока 0% (0)
3. А фотки че нет? 0% (0)
Всего мнений: 0

http://lenta.ru/news/2010/12/28/ohwow/

"Это первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС-GPS. Он соответствует iPhone 4", - заявил Евтушенков. Отличием отечественной модели от телефона компании Apple глава АФК "Система" назвал двойную навигационную систему.

Вот почему мне кажется что Apple теперь разорится?! ;)

Гаджет (?) делают "Ситроникс", Qualcomm и ZTE...
4 Nexux

28.12.10
23:51
только в яблоке коркекс 45нм :)

Не, это не Iphon
23 Chum

29.12.10
05:54
>Гаджет (?) делают "Ситроникс", Qualcomm и ZTE...

первые наклеивают свой лейбл, вторые предоставляют процессор, третьи занимаются выпуском этого чудо-девайса.

Вопрос: нафига глонасс туда пихать, если у него погрешность определения координнат "будь здоров" какая?

з.ы. "Путину показали" и что?

Не, это не Iphon
25 VitGun

29.12.10
06:18
я так понимаю пошли по пути Операторов Большой Тройки. С модемами. Покупают закос под iPhone известной китайской фирмы NONAME по $250, лепят наклейку "Роснано", "Единая Россия", "ГЛОНАСС", "Нанотехнологии", "Встроенный Фильтр Петрика" + "Антивирус Попова в подарок" и продают по $400.

Не, это не Iphon
26 ink1981

29.12.10
07:33
Тем более слишком прожорливый чип, посадит батарейку в ноль очень быстро.
Мля ну что за ерунда, Атлас 5 уже на дворе а они своими 90 нм лезут

Не, это не Iphon
73 Escander

29.12.10
10:03
(45) хз что за хрень и откуда взято не факт что не фото}|{оп, видел сходный по габаритам кирпичик, что очень хвалили откомандированые в чечению... ну там такие габариты необходимы, т.к. навигационное нутро защищено даже от мелких осколков и влаги и батарея не на 10 часов рассчитана...  военным нравится, а мнение гражданских они сами знаете где видели...

Не, это не Iphon
115 MikeFromAtol

29.12.10
14:07
Вчера вечером прочитал эту новость. Поржал. Прочитал сегодня еще раз и прочел ветку. Поржал еще раз.

Джоббсу уже кто нить кинул ссылку? Чтобы он тоже поржал?

Не, это не Iphon
186 vS

29.12.10
17:57
чото на фотке он опоср.аться как толще чем айпон4, не?

Не, это не Iphon
205 Beduin

29.12.10
20:19
(0) Мартышкин труд. Все успешные компании в основном частные, зачем всобачивают деньги в это все. Нужно дать возможность специалистам работать(кредиты, условия и не МЕШАТЬ). Будет тогда масса технологических устройств.
Но тревожит меня не это. Почему эти люди представляют черную коробочку Путину. Какое они имеют отношение к разработке. Иванов всем знаком и он даже рядом не инженер. Евтушенков более близок к технике инженер-технолог. Но после у него в биографии одни поглощения и новые должности. Они же не представляют из чего это сделано и как работает. Нет квалификации у них такой.
Когда мы летали в космос все знали Королева. Инженера, ученого, исследователя. В математике Колмогорова как основоположника теории вероятности. В кибернетике Глушков Виктор Михайлович еще в 1966 году разработал аналог ЭВМ для расчетов инженеров став в последствии депутатом верховного совета. Все эти люди были учеными и близкими к власти. Их прислушивались и они руководили. Собирали команды, регулировали и планировали.
А теперь я ни знаю ни одного ученого, которым мог бы гордится. Кругом лишь эффективные менеджеры.

Не, это не Iphon
249 PushoN

30.12.10
07:15
(25) и слов больше не нада,  так оно  и есть! русская продукция хуже китайской иной раз!ФУФЛО

Не, это не Iphon