|
OFF: 31 мая - день приобретения свободы от сигарет Ø (XLife 01.06.2011 10:42) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
БалбесВ1с
30.05.11
✎
13:04
|
Завтра 31 мая Всемирный день отказа от курения.Сам курю давно и много.Пачку в день.Отец две.Мать половину.И брат курит.Хотел вот узнать кто из мистян курит и как отнесется к призыву отказаться от сигарет с 31 мая 2011 года?
Сам на пару со знакомой пытаюсь бросить.Вместе веселее) |
|||||||||||||
14
БалбесВ1с
30.05.11
✎
13:08
|
Мне кажется люди стали курить меньше,уж слишком активно последние годы табачные компании продвигают свою продукцию.Например марка которую я курю устраивает лотереи,причем использует в них принцип пирамиды.Пригласи друга и получи бонус.А также наказание,пропустил день значит не зарегистрировал код - меньше стаж итд.В общем давят жестко.
Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
209
drumandbass
30.05.11
✎
15:19
|
и сегодня тоже
Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
360
SeregaMW
30.05.11
✎
16:41
|
У меня 31 мая будет день отказа от всего:
1. Маршрутки 2. Сигарет 3. Обеда и вообще от всего что стоит денег, закончились! Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
375
Шалун
30.05.11
✎
16:50
|
курю 1 раз в год:) сигарету 1989 года
Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
632
YurOK_51
31.05.11
✎
11:35
|
Второй день ломки, но уже легче становится. Бросил сам без "АленКарров" и прочей ереси. Просто не закурил с утра и все. Если честно 10 лет стажа тяжело даются. На работе даже начальство побаивается меня.
Уже имею опыт бросания на 4 месяца. Курить не хотелось вообще. Жалко даже было курящих... Снова курить начал глупо, кальян и сигары по выходным в итоге на 4 месяц под градус попали сигареты и понеслось... Главное занять себя чем-нибудь, желательно спортивным. Из ПЛЮСОВ: С утра легче дышать, нет кашля; Запахи начинают действовать сильнее; Больше времени на жизнь. "Чтобы избавиться от одной пагубной страсти,нужно переключиться на еще более пагубную..." :) Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
950
Andr10K
31.05.11
✎
17:15
|
Это точно могу сказать.
Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
965
Шурик71
31.05.11
✎
23:45
|
Пока не курю.
скоро 3 месяца как. После примерно 20 лет курения (от 0.5 до 1 пачки). Карра не читал. Точнее, начинал - и отторжение, четкое ощущение "промывки". Курить немного хочется, особенно, когда по улице иду и кто-то рядом сигарету зажигает. Наверно, так будет еще очень долго (возможно - всегда). У меня физическая ломка была минимальна, в основном - психологическая. Поэтому бросившим себя не считаю. Завтра курить не буду. |
|||||||||||||
989
azernot
01.06.11
✎
10:27
|
Не курю со вчерашнего дня. Пока чувствую в себе силы продолжать "некурить". Никаких особых бонусов типа "более острых вкусов, запахов" не чувствую.
Завтра курить не буду. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |