|
Ищется спец по 1С 8.1/8.2 в штат, м.Сухаревская. Фикс 60 т.р. на руки + премии. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
zFruit
15.06.11
✎
21:26
|
Неформальное введение: в лизинговую компанию, учет в которой ведется в "Хомнет Лизинг 8" (на базе бухгалтерии 1.6) требуется специалист, возможно с небольшим опытом работы с 1С, но с желанием развиваться как спец по 1С без оглядки на количество закрытых часов. Высоких требований к программистским или консультантским навыкам не предъявляется, т.к. в штате есть и программист и консультант. Основной задачей будет решать небольшие текущие вопросы пользователей + в свободное время участие в решении крупных задач.
А теперь описание вакансии в соответствии с инструкцией: Сведения о работодателе = Москва = м.Сухаревская (5 мин.) или м.Цветной бульвар (10 мин.) = Лизинг = 70 = www.resoleasing.com = ООО «РЕСО-Лизинг» Общие требования к кандидату = возраст: 20-30 = пол: любой = образование: высшее = гражданство: РФ = прописка в Москве не обязательна Необходимые навыки = Опыт работы с 8.1 и/или 8.2 от 1 года. = сертификаты не обязательны, но приветствуются. = обязательно знание одной из конфигураций 1С: Бухгалтерия 8: версии 1,6; 2.0 = знание основ бухгалтерского и налогового учета, т.к. общаться в основном предстоит с бухгалтерами = приветствуется знание конфигурации "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" Необходимые качества = быстрая обучаемость (если нет строгих требований к навыкам) = аккуратность = ответственность = неконфликтность = общительность Профессиональные обязанности = Консультации пользователей по работе с 1С (доработанные конфигурации на базе ЗУП 2.5 (8.2) и Бухгалтерии 1.6 (8.1)) = Исполнение заявок пользователей на доработку 1С = Взаимодействие со сторонними интеграторами (написание функциональных требований, тестировка и приемка работ) = Командировки не планируются. = Возможно расширение компетенции за рамки 1С в процессе внедрения в компании программных продуктов других производителей. = Сверхурочная работа возможна при отставании от плана. Условия работы = Зарплата: 60 000 на руки + ежемесячные премии до 20%. = Полное соблюдение ТК РФ = Зарплата белая, в т.ч. премии = График работы пн-пт с 9 до 18, небольшой сдвиг графика обсуждаем. = Испытательный срок 3 месяца без уменьшения ЗП. = Подчинение начальнику управления автоматизации, пока в управлении 3 сотрудника = Питание, проезд, телефон не оплачивается. = Предоставляется достойное рабочее место (большой монитор, шустрый ПК). = Питание: бизнес-ланч в окрестных кафе, либо своя еда (есть спец.комната с микроволновкой) = Бесплатный ДМС после испытательного срока = В штате есть системный администратор, так что администрированием сетей, ПК и т.п. заниматься не нужно. = Приветствуются инициативы по посещению различных профильных курсов, семинаров и т.п., которые, соответственно оплачиваются. Период собеседований и переговоров о приеме на работу Этот раздел пропускаю, ничего сверхъестественного в собеседовании нет. Если есть принципиальные вопросы, готов ответить по любым видам связи. Контакты = Резюме можно выслать на почту: stepanov[гаф]resoleasing.com = Тел: 956-39-12 = IСQ: 141703624 = Контактное лицо: Степанов Павел. Вперед! Готов ответить на вопросы. |
|||
8
8vC1
16.06.11
✎
01:01
|
Я супермегакрут.
Я супермегакрут, отстатыщь! |
|||
9
Grusswelle
16.06.11
✎
01:27
|
Атстатыщ!
|||
23
stix2010
16.06.11
✎
09:30
|
не вижу кулера и блекджека
|||
24
Кроха
16.06.11
✎
09:35
|
но готов работать за еду, правда, пенсионер по вашим меркам (более 30) ))))))))))))
|||
37
Сисой
16.06.11
✎
14:20
|
Респект за подробное описание вакансии. Всем бы так.
|||
52
Tapo4ek
18.06.11
✎
14:55
|
Ну дык а чего! Может удаленно?
|||
56
Злопчинский
18.06.11
✎
14:58
|
совершенно очевидно что " знание основ бухгалтерского и налогового учета," - уже тянет как минимум на 40 тысяч а то и больше...
|||
57
DrShad
18.06.11
✎
15:24
|
я вам не подхожу
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |