LIFE
Как страшно жить
OFF: ноутбук samsung умер от 1с
🠗 (mishaPH 18.06.2011 19:48)
, ,
0 Иван Болван

18.06.11
19:47
1. Вычтут полную стоимость ноута из зарплаты 0% (0)
2. Вычтут самортизированную стоимость ноута из зп 0% (0)
3. отремонтируют по гарантии 0% (0)
4. Не вычтут из зарплаты 0% (0)
5. Уволят 0% (0)
Всего мнений: 0

Жалостливая история типичного 1с нега: в воскресенье бухал,в понедельник, когда у всех был выходной, работал в оффисе сверхурочно. Звонили бухи, по очереди, выносили мозг. Часа в два дня 1с 8.1 на терм. серваке отказывался запускаться, т.е. клацаешь на ярлычёк и них*я не происходит. Клацал раз 40. Очень нервничал. Очень нервничал. Ё*нул со всей силы основанием ладони правой руки чуть левее тачпада по работающему ноутбуку. Ноут взвизгнул, потух и потом(странно,да) отказывался запуститься. Свидетелей избиения ноута не было, в комнате был я один.Я отморозился, на следующий день ноут отдал админам, сказал, что я его перегрузил, а он, заглючил и не запускается. Админы  почесали репу, отправили его в сервисный центр по гарантии. Ноут галимый, самый дещёвый r528, знаете, с таким отстойный экраном, очень мне не нравился, новый стоит 400$, работал у меня с октября 2010. Вот и думаю, как работодатель со мной поступит...
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший