LIFE

OFF: Киев: что, где, куда?
, , ,
0 vs84

10.07.11
16:38
1. В Киеве классно! 90% (9)
2. Киев как Киев, ничего особенного. 10% (1)
3. Не был, не знаю как там. 0% (0)
4. кНЕг/аНЕм 0% (0)
Всего мнений: 10

Решил недельку провести в Киеве.
Советуйте все самые впечатляющие, интересные, необычные, места для посещения. Особенно интересуют: колоритные кафешки/ресторанчики (непременно хочу поесть правильной нацкухни, где?), интересные нестандартные музей, галереи и вообще все необычное и интересное. В меньшей степени интересуют стандартные "туристические" архитектурные объекты.

Спасибо.
2 vudo

10.07.11
16:43

В Киеве классно!
3 Sakura

10.07.11
16:43
была около 10 лет назад, тогда очень понравилось, но сейчас уже не вспомню, где тогда мы были. с удовольствием съездила бы снова.

В Киеве классно!
12 Mashinist

10.07.11
17:00

В Киеве классно!
33 lobo

11.07.11
15:48
www.doroga.ua - хороший сайт по путешествиям по Украине - есть описания достопримечательностей и стоимости гостинниц.
Ну в Лавру обязательно. А там рядом и Родина-мать. "И без Подола Киев невозможен - как святой Владимир без Креста" - ходить смотреть живописные местечки . И на Андреевский спуск подняться - благо он рядом :) - а там и София и Михайловский собор ,Владимирская горка - рукой подать И вниз на Крещатик .Хороший город -есть что посмотреть

В Киеве классно!
34 MadHead

11.07.11
15:57
Но кроме кроме Киева не был в столицах.

В Киеве классно!
35 Blade Runner

12.07.11
11:59
(0) в Киеве лучше, чем где бы то ни было :))
после экзотических богатых стран это понимаешь, после красивых гор и теплых морей.
ну и конечно после Москвы тут люди добрее, веселее и красивее - кровь теплее :))
в общем, будешь, пиши на почту. я попрошу соседку тебе сделать экскурсию. я так однажды встретил будущую жену как москвичи приезжали, на вечерней дискотеке...в общем желаю добра.

В Киеве классно!
36 DarkWater

12.07.11
12:05
Очень понравился город. Летом там просто шикарно. "Дом с химерами" посети.

В Киеве классно!
37 Tymoha

12.07.11
12:12
В Киеве просто супер ... в Софию обязательно сходи ... в Лавру - по желанию :)
П.С. Будет желание попить пива - маякуйся :)

В Киеве классно!
41 AquaMan

18.07.11
11:35
Только недавно вернулся оттуда, питался в пузатой хате, как по мне так вкуснаяукраинская еда и ооочеень дешёвая, даже поправился немного)) Центр города конечно супер,гулять там часами можно, а так Лавра, Родина-мать,парки разные, прогулки на катере. Девушки кстати не впечатлили, говорили что чуть ли не сплошные модели.

В Киеве классно!
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший