|
OFF: Рыба быстрого приготовления | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:35
|
Решила поделиться очень простым рецептом приготовления рыбы. Самое главное, что времени на готовку требуется минимум, а рыба будет сочной. К сожалению, без фотографий, ибо фотоагрегат забыла на работе.
Ингредиенты: 1) Свежая красная рыба, небольшая. У меня однокилограммовая тушка форели. 2) Сливки 22% (по желанию, можно и 33% взять), маленькая упаковка, 0,25 3) Специи Процесс: Очищаем рыбу, отделяем кости, получаем филе. Нарезаем филе кубиками, со стенками 1см, примерно, т.е. не очень маленькие, но и небольшие. Разогреваем сковороду, вливаем в нее масло (я жарю на оливковом, но тут по желанию), масло разогрелось, кладем рыбу. Обжариваем ее минут 5. Кусочки небольшие, поэтому много времени держать не нужно. У меня величина сковороды такая, что вся рыба помещается в 1 слой достаточно плотно. Рыба обжарилась, солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю майоран и базилик), растираем перчиком сверху (можно взять и готовый черный молотый), еще немного жарим, чтобы кусочки были готовы. Берем сливки и заливаем рыбу так, чтобы чуть чуть торчала рыбка, можно и полностью покрыть. Доводим до кипения и сразу же выключаем, чтобы сливки только загустели, а не пошли комочками. К рыбе можно подать рис, картофель, пюре. Я люблю со спагетти, но это на любителя. Поливаем все полученным сливочным соусом, украшаем долькой лайма или лимона. Приятного аппетита. |
|||
1
povar
19.07.11
✎
14:37
|
без фото процесса и ИТОГО, не принимается
|
|||
2
poligraf
19.07.11
✎
14:37
|
(0) "Очищаем рыбу, отделяем кости, получаем филе. Нарезаем филе кубиками," - это уже не быстро:)
Режем рыбу на стейки, посыпаем чем хочется, с кольцами лука заворачиваем в фольгу и в духовку - гораздо короче:) |
|||
3
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:37
|
(1) простите, но не на телефон же было фоткать:( обещаю исправиться
|
|||
4
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:39
|
(2) дело в том, что у меня сейчас нет духовки и приходится выкручиваться тем, что есть. Мне, которая жизни без духовки не представляла, это сложно. Так что, если будут рецепты, чтобы готовить "наверху", то с удовольствием возьму на заметку:)
а по поводу филе, так это быстро, когда приноровишься, тем более, что рыбка маленькая |
|||
5
H A D G E H O G s
19.07.11
✎
14:40
|
1) Берем рыбу, чистим, режем.
2) Солим, приправы (рекомендую приправу для рыбы от цукории - нечто!) 3) Тушим 20 минут 4) Поджариваем. 5) Профит... Жизнь слишком коротка, что заморачиваться на всякую ерунду. |
|||
6
H A D G E H O G s
19.07.11
✎
14:40
|
Еще бы я филе не делал, ага?
|
|||
7
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:40
|
В этом блюде мне больше всего нравится сочетание рыба-перчик-лимон, а сливочный соус не сушит рыбу. Кстати, при желании, можно готовое блюдо присыпать икрой.
|
|||
8
povar
19.07.11
✎
14:41
|
(5) "рекомендую приправу для рыбы от цукории - нечто!"
ага нечто...глутамат натрия |
|||
9
H A D G E H O G s
19.07.11
✎
14:41
|
Еще можно в жареху картофаха мелкими кусочками настрогать, он разваривается, пропитывается бульоном, прелесть. Но тогда рыба беж поджарки.
Красную рыбу в принципе никакими кривыми руками не испортишь! |
|||
10
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:41
|
Да, еще один нюанс, у меня муж не ест рыбу с костями, так что в любом случае мне приходится с филе заморачиваться
|
|||
11
H A D G E H O G s
19.07.11
✎
14:42
|
(8) Спорить не буду. Считаю, что безопасен.
|
|||
12
povar
19.07.11
✎
14:42
|
(10) боится умереть от косточки ?
|
|||
13
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:43
|
Допускаю вариант просто обжарки стейков рыбных, но сливочный соус тогда должен быть с икрой. Это для тех, кто не хочет заморачиваться с филе.
|
|||
14
H A D G E H O G s
19.07.11
✎
14:43
|
(12) Опасная вещь - эти косточки. Если жесткая - пищевод пропорит и привет!
|
|||
15
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:43
|
(12) как вариант:)
|
|||
16
povar
19.07.11
✎
14:44
|
(14) да уж...
тогда проще доширак запарить |
|||
17
povar
19.07.11
✎
14:46
|
(15) жарь по хантейски (на рыбе делаются ромбовидные разрезы до хребта, с двух сторон) на сильном огне, в большом ко-ве масла
|
|||
18
Sidney
19.07.11
✎
14:46
|
(7)В этом соусе лучше использовать белый перец.
|
|||
19
Skylark
19.07.11
✎
14:47
|
> Очищаем рыбу, отделяем кости
эти действия и "простой рецепт" у меня в сознании не сочетаются :-) |
|||
20
poligraf
19.07.11
✎
14:47
|
(4) Тогда на природу, а рыбу на решетку и на угли!
Семга/форель и так вкусная, нефиг ее соусами всякими портить:) |
|||
21
povar
19.07.11
✎
14:47
|
+(17) типа так
http://www.foodclub.ru/detail/5238/ |
|||
22
poligraf
19.07.11
✎
14:48
|
(19) при сноровке это действительно просто:)
в лососевых просто кости от рыбы отделяются |
|||
23
povar
19.07.11
✎
14:49
|
(22) крупные вообще легко, а мелких практически нет
|
|||
24
H A D G E H O G s
19.07.11
✎
14:50
|
Рекомендую тогда отфиллерировать щуку!
|
|||
25
JustBeFree
19.07.11
✎
14:50
|
Всякого рода сливки и приправы только портят рыбу.
|
|||
26
Sonny
19.07.11
✎
14:51
|
Ненавижу рыбу, сваренную в молоке. Моя бывшая такую готовила постоянно, пришлось ее бросить из-за этого (хотя и мясо она тоже умудрялась сделать невкусным). Есть много способов приготовить отличное блюдо из форели, и есть лишь один способ эту форель испортить - это приготовить ее с участием молока.
|
|||
27
maxar
19.07.11
✎
14:53
|
Рыба которую можно есть с костями - рецепт точно не знаю (готовила жена).
Был на даче (дача на берегу волги), ходили с детьми на рыбалку - наловили полведра... речная рыба костей навалом, че с ней делать непонятно... (солить - воблу никто не ест) жена нашла рецепт, примерно такой: чистим, режем рыбу на небольшие куски, в скороварку, туда же приправы, лук, морковь может чето еще... не зна, варится на медленном огне примерно полдня. В результате получаем - куски рыбы ( похоже на консервы) - можно есть с костями т.к. они очень мягкие(рыбу желательно не крупную, т.к. те что были крупнее - все равно кости достаточно жесткие). К ней гарнир - весьма неплохо получилось... |
|||
28
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:54
|
(26) разрешаю тебе меня бросить, что уж.
|
|||
29
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:55
|
(18) У меня смесь перцев, я мелю их, тоже получается вкусно. За идею спасибо, поэкспериментирую.
|
|||
30
Красотка Нонна
19.07.11
✎
14:56
|
(17) смотрится шикарно, но не ела никогда, попробую!
(20) аха, особенно после работы:) |
|||
31
povar
19.07.11
✎
14:56
|
(30) и главное кости "исчезают"
|
|||
32
Sonny
19.07.11
✎
14:59
|
(28) Бросаю тебя в кипящее молоко.
|
|||
33
Shurjk
19.07.11
✎
15:00
|
(0) Самого быстрого это берешь небольшую рыбу внутрь какой нибудь там лимончик помидорчик перчик и т.д. заворачиваешгь в фольгу и все через 15 мин готово.
|
|||
34
Ньют
19.07.11
✎
15:01
|
Ну и мои 5 копеек.. Берем рыбу (по этому рецепту мне нравится сибасс, дорада, форель горно-ручьевая), чистим, потрошим, в брюхо кладем веточку укропа, или майоран, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку минут на 20-30.
Еще можно вместо фольги рыбу на крупную соль положить, но так не пробовала, в фольге, мне кажется, сочнее. |
|||
35
Ньют
19.07.11
✎
15:01
|
(33) :)
|
|||
36
povar
19.07.11
✎
15:03
|
||||
37
Shurjk
19.07.11
✎
15:05
|
(34) (36) Кстати дорадо не очень по этому рецепту, все таки это морская рыба. тут лучше речную и обязательно свежую.
|
|||
38
povar
19.07.11
✎
15:07
|
(37) дык я и не по рецепту автора делал
|
|||
39
povar
19.07.11
✎
15:10
|
кстати жарил ее (дораду) как и в (17), только буквально по 3-4 минуты на стороне, на очень горячем масле. Получилось неплохо
|
|||
40
poligraf
19.07.11
✎
15:11
|
(37) речная она разная.
Я тут купил большого сазана (ошибся, думал он сиговых), а это большой карась оказался. А такую только жарить с зеленью |
|||
41
ado
19.07.11
✎
15:15
|
(5) Еще короче.
1) Берем филе, крупно режем. 2) Бросаем на сковородку, солим, сыпем травки. 3) Заливаем сметаной, тушим. 4) Профит. |
|||
42
povar
19.07.11
✎
15:17
|
(41) брать филе - уже не профит )
|
|||
43
ado
19.07.11
✎
15:18
|
+(41) Это для белой рыбы. Форель можно тупо потушить с луком и растительным маслом.
|
|||
44
poligraf
19.07.11
✎
15:18
|
(42) правильно.
Потому что лишаешься кучи деталей из которых уха вкусная получается:) |
|||
45
Shurjk
19.07.11
✎
15:19
|
(44) Не только это в качестве филе обычно уже не совсем свежая рыба, зачастую замороженое еще
|
|||
46
ado
19.07.11
✎
15:19
|
(42) Смотря чье. Я надысь так филе минтая сделал, был очень приятно удивлен. С детства минтай воспринимался как рыба для кошек. А вот жеж, вкусно и дешево.
|
|||
47
poligraf
19.07.11
✎
15:19
|
(43) не надо форель тушить.
Рыба вообще быстро готовится. А форель/семга, поскольку жирная, от долгой обработки только теряет сочность. Форельку лучше в сухариках обвалять и быстро обжарить на масле. Все. |
|||
48
ado
19.07.11
✎
15:20
|
(47) Я жареное вообще редко ем, недиетично оно.
А тушить не долго, минут 15-20. |
|||
49
poligraf
19.07.11
✎
15:20
|
(42) а вот минтай можно и со сметаной.
С детства любимое блюда: варится минтай, отделяется мясо от костей, лук с морковкой обжаривается, мешается с минтаем, заливается сметаной и тушится |
|||
50
povar
19.07.11
✎
15:21
|
(44) + филе замороженное продают, непонятного качества + оно все пропитано водой, т.е. безвкусное + в ледяной корке, платишь за воду, по цене филе.
Кароче филе давно уже не беру |
|||
51
ado
19.07.11
✎
15:21
|
(49) Вот предварительно отваривать -- точно лишнее.
|
|||
52
povar
19.07.11
✎
15:22
|
минтай воспринимаю только жаренный, с морковкой и луком, как в столовках. И обязательно с пюре ))
|
|||
53
povar
19.07.11
✎
15:22
|
+(52) томатной пастой
|
|||
54
ado
19.07.11
✎
15:23
|
(50) А ты поди найди в Москве любую морскую рыбу не замороженную. Тут филе в этом отношении от цельной рыбы ничем не отличается.
|
|||
55
povar
19.07.11
✎
15:24
|
(54) блин я в Тюмени нахожу, а ты в Москве - где все есть не находишь. Ищи лучше ;)
|
|||
56
ado
19.07.11
✎
15:25
|
(50) При цене 60 рублей за килограмм можно смириться с тем, что при разморозке вес уменьшится вдвое.
(52) Вот это я как раз и имел в виду под рыбой для кошек ;-) |
|||
57
ado
19.07.11
✎
15:26
|
(55) Ха, в Тюмени. В Тюмени, да и на прочих северах с рыбой всегда проще было.
|
|||
58
ado
19.07.11
✎
15:27
|
+(57) Хотя и в Тюмени ты вряд ли ешь свежую МОРСКУЮ рыбу. Её просто физически невозможно туда довезти без заморозки.
|
|||
59
poligraf
19.07.11
✎
15:28
|
(57) у нас до местной рыбы (чир, муксун и т.д.) ближе.
А красные рыбы и морские так же приходят. |
|||
60
ado
19.07.11
✎
15:29
|
(59) Красная рыба, она не совсем морская.
|
|||
61
povar
19.07.11
✎
15:31
|
(58) ну да, охлажденная
|
|||
62
povar
19.07.11
✎
15:32
|
по крайней мере там видно что за рыба и в каком состоянии в отличии от филе
|
|||
63
Красотка Нонна
19.07.11
✎
15:32
|
(33) (34) у автора пока нет духовки, поэтому приходится изворачиваться:)
|
|||
64
ado
19.07.11
✎
15:34
|
(61) Честно говоря, ни разу не встречал охлажденную рыбу, за исключением более-менее местной.
|
|||
65
Красотка Нонна
19.07.11
✎
15:34
|
я к выбору рыбы вообще очень притязательна - не покупаю в супермаркетах и не стараюсь не покупать замороженную. Готовое филе совсем никогда. Поэтому форель для меня самое оптимальное, у коллеги брат работает в хозяйстве, они раз в неделю садки поднимают, там-то рыбу и беру.
|
|||
66
Красотка Нонна
19.07.11
✎
15:34
|
**стараюсь не покупать замороженную
|
|||
67
povar
19.07.11
✎
15:35
|
(65) бройлерную форель ))
|
|||
68
ado
19.07.11
✎
15:35
|
(63) Дя, без духовки жизнь тяжелая, сам страдаю.
|
|||
69
Красотка Нонна
19.07.11
✎
15:37
|
(67) искусственная, да, но не по 5кг же тушки:)
(68) я в муках выбора:( |
|||
70
saasa
19.07.11
✎
15:57
|
ниче се "быстро и просто" :)
для меня быстро это - почистил, посолил,поперчил, лимонным сокос полил и под гриль на 10-15 мин. |
|||
71
Красотка Нонна
19.07.11
✎
15:59
|
(70) ну вы буржуи! у меня ни гриля, ни духовки:)
|
|||
72
saasa
19.07.11
✎
15:59
|
или на гриль :)
|
|||
73
Красотка Нонна
19.07.11
✎
16:00
|
представьте, сколько времени уходит на приготовлении говядины той же самой. Все познается в сравнении:)
|
|||
74
saasa
19.07.11
✎
16:00
|
(71)сковородки есть ?
|
|||
75
Красотка Нонна
19.07.11
✎
16:00
|
(74) это имеется
|
|||
76
saasa
19.07.11
✎
16:01
|
(73)стейки, вырезка быстро жарятся.
|
|||
77
Красотка Нонна
19.07.11
✎
16:02
|
(76) у нас не достать мраморную говядину:( а стейки очень люблю, но из того мяса, которое продается у нас, не представляю, как можно сделать съедобным хотя бы мидл.
|
|||
78
ado
19.07.11
✎
16:30
|
(73) Порезать кубиками и в мультиварку тушиться часика на 2-3. По времени долго, но трудоемкость минимальная ;-)
|
|||
79
Противный
20.07.11
✎
05:29
|
у нас хариус готовиться быстрее некогда...
ЗЫ: поймать, выпустить кишки, почистить (ну можно и с чешуей..), посолить, положить на часок-другой в прохладное место, сьесть... можно и сразу съесть, но это на любителя... В ухе разваривается за пять минут, при жарке / парке тоже махом готовиться, мелкий самый вкусный, крупный пресноватый... |
|||
80
big
20.07.11
✎
06:04
|
(0) В таком рецепте от вкусы рыбы остаются одни воспоминания. Даже цвет и запах будут как у куриного филе рекламы "магги на второе".
|
|||
81
Любопытная
20.07.11
✎
06:18
|
Лично я делаю рыбу так: беру горбушу целиком, разрезаю вдоль хребта, потом режу на куски. Можно и филе сделать, но у горбуши мелких костей нет, так что можно и не заморачиваться. Кладу рыбку шкуркой вниз на большую тарелку, посыпаю черным перцем, поливаю лимонной кислотой, но лучше конечно лимонным соком и в микроволновку на 5 минут. Дабы рыбка не взрывалась от напряжения, ее моно накрыть второй тарелкой.
Получается вкусная, сочная, нежная рыбка с лимоном. Быстро и легко |
|||
82
Irbis
20.07.11
✎
07:04
|
(79) Долго, для хариуса. Выпустить кишки (чтобы посмотреть что сегодня он кушает), почистить и срезать филе. Посолить, поперчить, полить соком лимона (некоторые и это не делают), выпить рюмку, закусить.
|
|||
83
ado
20.07.11
✎
16:26
|
(82) Живут же люди. Хариус у них ловится ...
|
|||
84
palpetrovich
20.07.11
✎
16:36
|
"Рыба быстрого приготовления"... вспомниось прошлое лето в Рыбачке, когда нам местные жители свежевыловленную ставридку при нас засолили и буквально минут через 20 мы ее под водочку и употребили ...вот это была действительно Рыба быстрого приготовления :)
|
|||
85
Sakura
20.07.11
✎
16:37
|
а я люблю рыбу в кляре с сыром :)
|
|||
86
Баклага
20.07.11
✎
16:45
|
(10) фигасе жена, для мужа кости из рыбы вынимает:)
|
|||
87
Sakura
20.07.11
✎
16:46
|
(10) я с костями тоже не ем, поэтому сразу филе покупаю, чем разделывать
|
|||
88
Красотка Нонна
20.07.11
✎
16:46
|
все столько рецептов тут накидали, а как создать тему отдельную, так фиг. Не ленимся, мне свежие идеи нужны. Особенно приветствуются идеи без использования духовых шкафов, микроволновок и грилей.
|
|||
89
skunk
20.07.11
✎
16:47
|
покупляет филе только тот кто в рыбе ничего не понимает
|
|||
90
Sakura
20.07.11
✎
16:47
|
(88) я в жежешечке вечером выложу :)
|
|||
91
skunk
20.07.11
✎
16:51
|
если про филе в сметане ... то лучше сразу апстенку
|
|||
92
Красотка Нонна
20.07.11
✎
16:54
|
(90) жду:)
|
|||
93
ado
20.07.11
✎
17:02
|
(89) Дык лень же самому расковыривать.
(91) Но ПОЧЕМУ?!?!?!?! |
|||
94
skunk
20.07.11
✎
17:03
|
(93)мало того что при разделки на филе самое вкусное у рыбы отрезается ... так еще заливают все коровьей кислотой
|
|||
95
ado
20.07.11
✎
17:04
|
(94) Кхм, какой кислотой, простите?
|
|||
96
ado
20.07.11
✎
17:04
|
И что там у минтая вкусного можно отрезать?
|
|||
97
Sakura
20.07.11
✎
17:04
|
(91) на вкус и цвет, как известно...
(94) да я вообще не особый ценитель рыбы, честно говоря |
|||
98
skunk
20.07.11
✎
17:07
|
(95)коровьей ... или не знал, что сметана это протухшее коровье молоко
|
|||
99
skunk
20.07.11
✎
17:08
|
(96)не видел ниразу такого ... а что бывае? ... убил бы гадов
|
|||
100
Sensodin
20.07.11
✎
17:13
|
100
|
|||
101
ado
20.07.11
✎
17:13
|
(98) Не протухшее и не молоко.
И вообще, руки прочь от кисломолочных продуктов. |
|||
102
ado
20.07.11
✎
17:14
|
(99) Чего не видел? Минтая? Или филе егойного? Или того, что там вкусного отрезали?
|
|||
103
skunk
20.07.11
✎
19:20
|
(101)что у вас сметанту из яиц синтезируют?
(102)не видел филе минтая ... соотвественно невидел что там отрезано ... но как мне кажеться брюшина там отсуствует напрочь |
|||
104
Pasha
20.07.11
✎
19:22
|
(2) +1000000
|
|||
105
inspam
20.07.11
✎
19:35
|
(0) Рыба быстрого приготовления - это сыроежка или струганина
|
|||
106
Dolter
20.07.11
✎
20:31
|
народ, юзайте только филе со спинки (остальное в бульон :)) овощи и микроволновку - быстро, вкусно, питательно )))
|
|||
107
Irbis
20.07.11
✎
20:50
|
(83) Уже в черте города, в отпуске сам ловил, правда маленький, но отпускать не стал.
|
|||
108
skunk
20.07.11
✎
20:54
|
(106)микроволовку ... блин я лучше рыбу сметаной изгажу ... хоть на голодный желудок можно будет скушать
|
|||
109
Irbis
20.07.11
✎
20:56
|
(108) Фаршированная щучка в сметане с хреном тоже гадость?
|
|||
110
skunk
20.07.11
✎
21:02
|
хз ... именно щук в сметане не готовил ... мне хватило только несколько разов с другими видами ... судак, сазан и карась ... что-бы отказаться от такой гадости как сметана с рыбой ... хотя если щука озерная и воняет тиной ... то может для сбивания запаха и сойдет ...
|
|||
111
Irbis
20.07.11
✎
21:04
|
Мне в таком способе сам соус больше всего нравится. Густой, а когда остынет слегка желированный. Но тут как всегда вкус у всех фломастеров разный.
|
|||
112
skunk
20.07.11
✎
21:07
|
я первый раз пробовал именно судаком ... говорят он от этого сочнее случается ... остался таким-же сухим как-будто его просто в фольге запекали
|
|||
113
Irbis
20.07.11
✎
21:11
|
У меня отец все время щучек так готовил, шкуру сдернет, фарш с картошкой, луком, репкой или еще чем перетрет, и в чугунок со сметаной и тертым хреном. Я сам рыбу не очень много ем, а вот соус ложкой люблю.
|
|||
114
skunk
20.07.11
✎
21:14
|
у вас щука какая ... речная или озерная
|
|||
115
Sedoy
20.07.11
✎
21:17
|
Я последнее время нашел способ, когда почти любая рыба получается вкусной. Обычно так готовлю минтая.
Берешь минтая, потрошишь, чистишь, моешь. Посыпаешь немолотым душистым и обычным перцем и кидаешь минут на 10 в пароварку. Пока она там парится на сковородке на оливковом (или др.) масле обжариваешь лук, крупно натертую морковь, болгарский перец, помидоры. Затем помещаешь это в одну посудину, добавляешь чуток томатной пасты, разбавленной кипятком и специй соли по вкусу. Томишь 3-5 минут на медленном огне...и все. |
|||
116
Irbis
20.07.11
✎
21:32
|
(114) В основном по старицам шнурков до килограмма ловим, на реке редко попадается.
|
|||
117
Dolter
20.07.11
✎
21:53
|
(108) значит просто не умеешь пользоваться )
|
|||
118
skunk
20.07.11
✎
21:55
|
(116)це же щурагайка получается
|
|||
119
skunk
20.07.11
✎
21:55
|
(117)свч это разогревать ... тут хоть за умейся
|
|||
120
Irbis
20.07.11
✎
22:01
|
(118) Ага, мне на вкус от полкило до килограмма больше всего нравятся, как раз порция на одного, а больше двух уже только на котлеты пускать. Да и ловить их весело, особенно на поверхностные приманки, с шумом, плеском... Мне потому и судак не дается, разве что случайно иногда влетает, потому что терпения не хватает джигой дно царапать, полчаса-час от силы и пошел искать чего повеселее и попроще.
|
|||
121
Dolter
20.07.11
✎
22:02
|
(119) ты даже себе представить не можешь сколько всего реально приготовить при помощи свч...
|
|||
122
skunk
20.07.11
✎
22:15
|
(121)ты даже представить себе не можешь какое качественно мясо сейчас делают из сои ... я вот даже представлять не буду ... ибо соя не мясо ... а на свч не готовка ... ни запаха ... ни вкуса
|
|||
123
ice777
20.07.11
✎
22:16
|
начали с красной рыбы, которую показать не смогли. плавно перешли на минтая. Так, теперь внимание любителям кильки в томатном соусе - блюдо которым я спасался в голодные 90-е. Очень просто готовится, в инете рецепт ищется на раз-два.
Пальчики оближешь )) |
|||
124
skunk
20.07.11
✎
22:16
|
(120)мы только в детстве такое ловили ... сейчас ... в тех краях где живу ... такое не водиться
|
|||
125
Sakura
20.07.11
✎
22:17
|
(121) рецепты в студию! у меня ничего реального, кроме горячих бутербродов, там не получалось.
|
|||
126
ice777
20.07.11
✎
22:18
|
(120) жереха ты что ли ловишь поверху?
|
|||
127
Красотка Нонна
20.07.11
✎
22:26
|
(123) я кроме красной ем только судака под польским соусом, так что от меня про кильку не ждите:)
|
|||
128
skunk
20.07.11
✎
22:28
|
(126)а ты где?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |