JOB
Работа
Вы способны подраться с коллегой на работе?
, , , , ,
0 Икогнито

20.07.11
01:25
1. Способен подраться на работе 35% (37)
2. Драться не буду 31% (33)
3. Другоей 26% (28)
4. Встречу после работы 8% (8)
Всего мнений: 106

Был на собеседовании в одной компании.
Сотрудник HR-департамента деликатно мне объяснил, что предыдущий прог не соблюдал распорядок дня, опаздывал, мог вообще не прийти на работу (обмануть, что заболел) и т.д.
Насторожился.
Еще больше удивился, когда на собеседовании с программистами отдела мне был задан вопрос: "Вы способны подраться с сотрудником на работе?"

Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
6 Икогнито

20.07.11
01:38
На работе не способен.
В случае, если буду сильно оскорблен и душа будет требовать сатисфакции, то могу встретить после работы.

Встречу после работы
9 babayzver

20.07.11
01:40
А зачем портить офисное имущество? Деликатнее надо господа, в темном переулочке, вечерком...)))

Встречу после работы
35 skiller3000

20.07.11
02:18
лучше избегать конфликтов. но если какой-то неадекват, а такое было в моей жизни - могу после работы встретить.

Встречу после работы
131 Pro-tone

20.07.11
09:22
Лучше иметь внешний вид билдера, то есть быть таковым. И все вопросы как-то у тех кто дружит с головой отпадают по части злых понтов в твой адрес. Реслинг на работе стульями и столами - это чревато потерей работыи офисного имущества, что скажется на зарплате. Редко очень, но есть дятлы совсем тупорылые, которые по своей тупости ничего не боятся, и для таких срабатывает вариант моего варианта голосовалки. Но как правило дальше слов у таких даже после работы не заходит, поджимают хвост и просят извинений =)

Встречу после работы
185 rbcvg

20.07.11
10:22
коллектив в основном женский, поэтому битье вафельниц слабо представляю, но если уж совсем край то

Встречу после работы
188 Stim213

20.07.11
10:25
называйте станцию метро, место и время. подъеду

Встречу после работы
358 Визард

21.07.11
14:20
и вот так :-)

Встречу после работы
366 napagokc

21.07.11
15:33
пару лет назад, когда я был еще не одинэсником, а делфийцем, и работал совершенно в другой организации, один сорокалетний новобранец, который работал у нас всего где-то около полугода, мне откровенно нахамил, не стесняясь в выражениях. Нахамил прямо на работе, хоть и отвел в сторону. Причина его хамства была в том, что ему не понравилось, как я его накануне окликнул, когда он сбегал с работы, нарушая режим. Ему показалось, что... не знаю, что ему там показалось. Видимо, он ревностно ко мне относился, т.к. к 40 годам так малого достиг, а я был передовиком к своим 25 и пользовался большим уважением. В общем, еще на работе при его словах у меня зачесались кулаки, но, будучи разумным человеком, я решил дождаться конца раб. дня и расставить все точки над "ё". В конце раб дня, когда я его догнал, чтобы поговорить на предмет "Что это было..?", я услышал в ответ просто: "Тебе в е**ло дать, что ли?".
Ну, я итак себя сдерживал на одном честном слове, но уж тут он сам мне все карты в руки вложил. Мы отошли от работы в гаражи, где я ему разбил все лицо в мясо. После чего он все-таки начал слушать, а не хамить и отношения были выяснены. Ни он, ни я про драку на работе ничего не сказали. Он взял отпуск без содержания почти на две недели. Об отпуске сообщил по телефону.

Не люблю быдло :( Но считаю, что всегда надо пытаться решить проблемы мирным путем и на работе драться не стоит. Даже с быдлом.

Встречу после работы