|
OFF: А у вас лифты платные? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Прохожий
21.07.11
✎
10:26
|
http://yvi.kz/yv/20992
Суть басни проста - в лифтах г. Астаны поставили карт-риддеры и теперь лифт катает только за деньги с пластика. Специальные карты продают. Налик не канает. А у вас в городе в ЖИЛЫХ ДОМАХ ставят картридеры в лифтах? з.ы.: С секцией помогите определиться. |
||||||||||||||||
1
Масянька
21.07.11
✎
10:27
|
Афигеть! У нас еще не додумались. А как же строчка в квартплате - за лифт?
Как страшно жить |
||||||||||||||||
65
marvak
21.07.11
✎
10:40
|
но идею, имхо, идиотская. либо карт-ридер в итоге расхерачат, либо достанет без карты около лифта торчать, карту ведь можно и забыть.
лучше в квитанции строчкой прописывать эту услугу. Как страшно жить |
||||||||||||||||
146
LLIaMaH
22.07.11
✎
06:46
|
Мляя, мне интересно люди что здесь пишут типа пусть платит тот кто катается, действительно это серьезно пишут, быдляцкий подход какой то. А вот у меня есть ружье и я здоровый, нафига мне медицину налогами оплачивать и ментов, а зачем мне двери оплачивать на первом этаже, домофон и уборщицу там же, я на своем последнем тряпочкой раз в два месяца протираю и то для порядка, а всякий быдляк прекрастно бухает на нижних этажах, вы там гавнище сами разгрибайте, жители первых этажей, кто где живет тот там и убирает сам. А домофон я ваще выломаю, он мешает ходить ко мне моим друзьям, а бегать вниз я ненамерен, лифт денег стоит, а кто чтото имеет против пусть приходит, тока машите белым флагом повыше и зарание, незабываем про ружье. Печку поставлю на угле, зачем мне платить за отопление, батереи и трубы срежу, мне они дизайн портят в квартире, и пофиг то круговая церкуляция, проводите трубы в другом месте и канализацию не буду оплачивать фекалии все равно провалиться вниз а там куда оно пойдет мне пофигу, в квартиру жителя первого этажа или дальше. Да кстати на колу я вертел все правила приличия, буду ставить свой уазик на газон в акурат под окна первых этажей, мне так удобней, холодно зимой ходить до стоянки, опять же на прогрев запускать удобно из окна, а что до выхлопных газов, так не моя проблема, кто то купит квартиру на первом этаже чтобы за лифт не платить а ктото на последнем чтобы газы не нюхать, у каждого свои приоритеты :)
Весь смысл в разделении комуналки на всех, чтобы бюджетно было для всех, я резко против какой то дифференциации, не нравиться иди жить в особняк свой по своим правилам. Пусть платят даже первые этажи, потому что это типа круговая парука, каждый вносит вклад в общелифтовую систему города, ты платишь в своем доме зато к друзьям или гденить в офисном здании, едешь на халяву потому что там платит другой... Как страшно жить |
||||||||||||||||
150
JesteR
22.07.11
✎
08:40
|
Блин, ну я еще может и похожу пешком. А как же пожилые и больные люди? Они и так последнюю копейку считают, так тут еще и лифты платные. Т.е. бабушке на 1ом этаже повезло больше, чем ее подруге на десятом?
Как страшно жить |
||||||||||||||||
178
ЧеловекДуши
22.07.11
✎
11:13
|
Это все плохо кончится :)
Как страшно жить |
||||||||||||||||
187
romix
22.07.11
✎
13:49
|
(0) Невидимая рука рынка в действии!
Надо сделать платными троттуары и проезд через лежачих полицейских (с)(тм). Как страшно жить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |