LIFE
Политика
OFF: Правительство хочет потратить на развитие Кавказа 5 трлн руб
Ø (Волшебник 26.07.2011 10:02)
, ,
0 MatrosoV AleXXXand_R

26.07.11
09:28
1. Распил бабла 43% (3)
2. Другое 43% (3)
3. Правильное распределение денег 14% (1)
Всего мнений: 7

Минрегион России по поручению правительства подготовил госпрограмму развития Северного Кавказа до 2025г., которая предполагает выделение 3,9 трлн рублей. При этом большую часть средств предоставит федеральный бюджет, еще около 1 трлн руб. власти намерены привлечь от инвесторов.

Предполагается, что единая госпрограмма должна заменить ныне действующую федеральную целевую программу "Юг России" и программы развития Чечни и Ингушетии. Как заявили источники в российском правительстве газете "Коммерсантъ", это необходимо для улучшения контроля над реализацией проектов на Северном Кавказе. Согласованная версия проекта будет внесена в правительство Виктором Басаргиным до 1 августа 2011г.

http://top.rbc.ru/society/26/07/2011/607289.shtml?from=qip

Как вы считаете - правильно ли делает правительство, выделяя такие средства Кавказу - и что это - очередной распил бабла, или нормальное распределение денежных средств, то есть, это реально необходимо?
29 sTOd

26.07.11
09:43
Чем больше Россия отдаст Кавказу тем меньше достанется Китаю!

Правильное распределение денег
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс