LIFE

OFF: StarCraft 2 (тактики, общение и поиск компании)
, , , ,
0 Ayvengo

29.07.11
15:36
1. Зерги 41% (9)
2. Протоссы 32% (7)
3. Терраны 27% (6)
Всего мнений: 22

Ну и голосовалка в добавок :) Кто в какой лиге играет? Я пока только начал с обнуления, так что только золото. Раньше в платине болтался. В 2на2 в алмазе.
25 qeos

29.07.11
16:17
чтото за теранов никого

(10) так она ж изначально теранша )

а я в сетевые больше.. squadronTD приколол.

Терраны
27 johnbay

29.07.11
16:19
я

Терраны
36 0xFFFFFF

29.07.11
22:01
Терраны, но надоело уже за них...

Терраны
104 Starhan

01.08.11
15:34
А где вариант рандом?

Терраны
119 farion5

01.08.11
18:02
Отвечу автору треда. Протоссы на сегодняшний день имба. Тараканы больно получают от имморталов, но поскольку их строят массово, то лучше аоешить их теми же колоссами, они и собак разберут. Насчет сталкеров - так скажу, тараканы очень компактные и там где поместится 10 сталкеров, там поместится 20 а то и больше тараканов, в итоге сталкеры проиграют из за сильного фокуса тараканов. Лучше комбинируй армию, 10 зилов, 6 часовых(глыбами дроби армию противника и немного отходи, у колоссов после танков самая большая дальность стрельбы, пока половина тараканов оставшаяся за глыбами добежит ты первую часть уже убьешь), 8 сталкеров, пару имморталов и штук 4-5 колоссов. Обязательно 1 обсервер с собой, тараканы любят закапываться и "уплывать" к себе домой видя превосходство соперника, алсо можешь нарватсья на закопанных бейнлингов, они тебе пол армии взорвут. Против терран с пехотой лучше всего штормы, и смотри чтобы около войска всегда ошивались обсерверы, а то госты перед боем тебе всю ману и щиты снимут, и пиши пропало. Я так и делаю если протосс мне это позволяет. Даже иногда ядерки кидаю когда просветкой террановоской вижу что нет обсервера, кидаю на предпологаемое место отхода протосса. Он звук слышит что ядерка, а обса нет, думает ему на армию кидают и инстинктивно отводит войска к себе на базу... а по путе его ждет сюрпирз. Иногда получается.

Терраны
201 SeregaMW

22.08.11
10:35
Я мясо!

Терраны