|
OFF: Интернет и компьютерная зависимость | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Krendel
02.08.11
✎
13:59
|
Стал все чаще замечать что как пропал инет, так сразу и делать становится нечего. Вообще отметил следующие интернет и компьютерной зависимости:
1. Социальные сети- часто сижу на мисте, и постоянно заглядываю почитать всякие холивары 2. Новостные порталы- то же есть такая потребность посмотреть кто в кого кинул какую какашку. 3. Игры- вообще ужасная время проводилка, хотя вполне себе отказался от танков. И играю только периодически, но тем не менее. 4. Софтозависимость- появляются новые фичи в софте и надо поднастроить, разобраться и прочее. 5. Железо зависимость- наблюдается у любящих свое дело админов. Сам я вообще не люблю железки, и занимаюсь ими когда че нить сгорит в компе. А есть ли у вас компьютерная зависимость? И как вы с ней боретесь. ЗЫ я лично уже перешел на отдых без доступа к компу желательно км так на 40-60 ;-) Чтобы не было соблазну. |
||||||||||||||||
4
ДенисЧ
02.08.11
✎
14:03
|
У меня нет зависимости
Нет зависимости, тема кг/ам |
||||||||||||||||
5
мистер игрек
02.08.11
✎
14:04
|
Дома все отключено. Компа нету, интернета нету.
В соц сектях вообще не сижу, новостние иногда читаю, игры вообщене играю, не люблю копаться в железках. Полный релакс Нет зависимости, тема кг/ам |
||||||||||||||||
17
ВераТ
02.08.11
✎
14:15
|
Комп есть, инет есть. Но лажу не часто, время от времени.
||||||||||||||||
32
Офелия
02.08.11
✎
14:29
|
Где ты видел алкоголиков, считающих себя ими? :)
||||||||||||||||
37
Staffa
02.08.11
✎
14:38
|
у меня скорее книго-зависимость с тех пор, как читалку купил...
||||||||||||||||
41
Azverin
02.08.11
✎
14:47
|
сейчас нету. раньше играл в инете в браузерку.
||||||||||||||||
47
Азазель
02.08.11
✎
16:03
|
(45) Пусть я алкаш, я это не скрываю.
Зарплата вот - в мешочках возле глаз, Но я же план им делать помогаю, А гамазин как раз напротив нас. Нет зависимости, тема кг/ам |
||||||||||||||||
52
Красотка Нонна
02.08.11
✎
16:31
|
У меня только зависимость от Хреноветки
||||||||||||||||
61
JustBeFree
02.08.11
✎
16:53
|
Зависимость была, но сошла на нет с появлением в доме любимой супруги. Теперь, вечером, после работы, сесть за компьютер не возникает ни малейшего желания.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |