JOB
Работа
Требования к удаленке
, ,
0 PR

03.08.11
12:58
1. Другое 42% (8)
2. Требования выше 37% (7)
3. Требования в чем-то выше, в чем-то ниже 11% (2)
4. Требования ниже 5% (1)
5. Требования почти не пересекаются 5% (1)
Всего мнений: 19

Какие требования к программисту 1С в штате или приходящему внешнему подрядчику?
Некоторый профессиональный уровень, умение доносить мысль и понимать собеседника, ответственность, обязательность, личная гигиена (да-да, это тоже важно :)) ), умение работать в команде (если разработчиков несколько) и куча прочих моментов.
А как вы считаете, насколько требования к программисту на удаленке выше или ниже или может они вообще разные?
11 Stim213

03.08.11
13:07
Быстрый инет - одно из основных требований к удаленщику. Неудачники с диалапом и жпрсом идут лесом.

Требования выше
62 Последний Русский

03.08.11
13:26
(0) Чьи требования к кому?
1. Работодателя к работнику (удаленному/штатному)?
2. Работника к самому себе?
Из собственной набранной статистики могу сказать, что есть определенные качества личности, без которых дистанционная работа противопоказана (убыточна), но вполне допустима работа в офисе. Например, для эффективной дистанционной работы важно наличие высокой степени самомотивации. При работе в офисе это качество можно заменить внешним "волшебным пендалем" :)

Требования выше
95 Dimanchik

03.08.11
13:39
Личный опыт показывает, что.

Требования выше
206 PR

03.08.11
15:36
(205) Мое мнение или мой вывод из прочитанного в ветке?
Если вывод из прочитанного, то больше всего наверное (93) понравилось. И (11) ессно :))
Если же мое мнение, то вариант 1 :))

Требования выше
210 Фокусник

03.08.11
15:51
(0) Профессиональные требования к удаленщику выше, дрескоды и всякая личная гигиена отпадает за ненужностью.
Ваши 350 руб могут быть нацелены только на фикси, протирающих штаны на низких региональных окладах.
Но, если среднестатистический удаленщик обладает более высокими профессиональными качествами, чем среднестатистический фикси, то кто ему (удаленщику) мешает быть фри в своем регионе, а значит 350 для него тьфу, копейки. И не нужно сравнивать с какими-то абстрактными 20тырами ;)

Требования выше
243 marvak

03.08.11
17:35
(0)
Арбайтен унд дисциплинен!
:)

Имхо, всякий удаленщик это "выросший" бывший штатник, так что всем штатным требованиям он должен отвечать изначально стопудово. Но и быть чуточку наглее, чуточку инициативнее.

Требования выше
262 disk-2008

03.08.11
18:37
Работаю на удаленке.е
Требования выше. К себе.
Тогда всегда можно обосновать, почему необходима именно удаленка.

Требования выше