JOB
Работа
Хорошие франчи.
, , , ,
0 vs84

03.08.11
17:34
1. Работал у них... 42% (22)
2. Прочее... 40% (21)
3. Просто пересекался по работе... 17% (9)
Всего мнений: 52

Здравствуйте, друзья.

Мы тут часто кидаемся какашками во франчей. Но ведь есть и хорошие. Ну, должны быть :)
Прошу перечислять только те франчи, с которыми у вас был положительный опыт общения, сотрудничества. Ну и укажите пожалуйста, чем же они хороши.

В первую очередь лично меня интересует Москва, но пишите про любые города (только указывайте город).
4 Поручик

03.08.11
17:45
Оренбургский БиТ - гуано. Сведения достоверные.

Просто пересекался по работе...
19 briz

03.08.11
18:00
"Акам" просто хорошие люди :)

75 Point

04.08.11
09:36
БИТ (Москва) - очень много переделывали/доделывали их "проекты".
Несоизмеримо много выставляют часов.

76 Креатив

04.08.11
09:36
В наших краях есть http://www.cntuik.ru/ . Там работал мой друг. Отзывы положительные. Конфы у них неплохие.

80 GANR

04.08.11
09:55
Условия работы в 90% франчей такие, что мне лично лучше работать фри напрямую с клиентами, чем у них. Работал у одного - впечатление жуткое, ушел через полгода, а с другим пересекся по работе и 3 года вел с ними проекты по разработке, потом переехал работать в Москву, аккуратно передал им свое рабочее место на сопровождение и поддерживаю связь до сих пор. Всё зависит от отношения к сотрудникам во франче.

81 bahus

04.08.11
09:56
В Челябинске Автоматизация бизнеса. Знаимались у нас внедрением. Парни не жалели времени на обучение меня, тогда еще глупого сис. админа. Бывало вместе выезжали на природу, распивали алкоголь. Пошел бы к ним, если бы не договор с моим бывшим предприятием.

88 Stagor

04.08.11
10:25
Пересекался по работе с компанией ВДГБ, компания, где я работал в то время, приглашали на внедрение УПП. На половину вопросов не ответили - были не готовы. Зато хотели за внедрения только модуля производство аж 3 млн. руб. :)

106 ado

04.08.11
13:08
Работал с хорошим косультантом по НУ из БиТа (если мне склероз не изменяет, и это действительно был БиТ).

118 byxtello

04.08.11
21:31
кстати да - судя по моим контактам с юридическим блоком  Интелис вполне себе приличная компания

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.