|
Хорошие франчи. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vs84
03.08.11
✎
17:34
|
Здравствуйте, друзья.
Мы тут часто кидаемся какашками во франчей. Но ведь есть и хорошие. Ну, должны быть :) Прошу перечислять только те франчи, с которыми у вас был положительный опыт общения, сотрудничества. Ну и укажите пожалуйста, чем же они хороши. В первую очередь лично меня интересует Москва, но пишите про любые города (только указывайте город). |
||||||||||
4
Поручик
03.08.11
✎
17:45
|
Оренбургский БиТ - гуано. Сведения достоверные.
Просто пересекался по работе... |
||||||||||
19
briz
03.08.11
✎
18:00
|
"Акам" просто хорошие люди :)
||||||||||
75
Point
04.08.11
✎
09:36
|
БИТ (Москва) - очень много переделывали/доделывали их "проекты".
Несоизмеримо много выставляют часов. Просто пересекался по работе... |
||||||||||
76
Креатив
04.08.11
✎
09:36
|
В наших краях есть http://www.cntuik.ru/ . Там работал мой друг. Отзывы положительные. Конфы у них неплохие.
||||||||||
80
GANR
04.08.11
✎
09:55
|
Условия работы в 90% франчей такие, что мне лично лучше работать фри напрямую с клиентами, чем у них. Работал у одного - впечатление жуткое, ушел через полгода, а с другим пересекся по работе и 3 года вел с ними проекты по разработке, потом переехал работать в Москву, аккуратно передал им свое рабочее место на сопровождение и поддерживаю связь до сих пор. Всё зависит от отношения к сотрудникам во франче.
||||||||||
81
bahus
04.08.11
✎
09:56
|
В Челябинске Автоматизация бизнеса. Знаимались у нас внедрением. Парни не жалели времени на обучение меня, тогда еще глупого сис. админа. Бывало вместе выезжали на природу, распивали алкоголь. Пошел бы к ним, если бы не договор с моим бывшим предприятием.
||||||||||
88
Stagor
04.08.11
✎
10:25
|
Пересекался по работе с компанией ВДГБ, компания, где я работал в то время, приглашали на внедрение УПП. На половину вопросов не ответили - были не готовы. Зато хотели за внедрения только модуля производство аж 3 млн. руб. :)
||||||||||
106
ado
04.08.11
✎
13:08
|
Работал с хорошим косультантом по НУ из БиТа (если мне склероз не изменяет, и это действительно был БиТ).
||||||||||
118
byxtello
04.08.11
✎
21:31
|
кстати да - судя по моим контактам с юридическим блоком Интелис вполне себе приличная компания
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |