|
OFF: борьба с курением 🠗 (Ирис_яркая 04.08.2011 20:27) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ChMikle
03.08.11
✎
21:59
|
прошло 3 месяца от последней ветки про борьбу и вред, кто бросал сорвался, как настрой, кстати восстанавливаются ли легкие полностью или нет посл отказа от курения , инет однозначного ответа не дает
|
||||||||||||||||
515
trdm
04.08.11
✎
14:43
|
Разродились голосовалкой в конце ветки.
От никотина подтормаживаете? )) Не курю |
||||||||||||||||
517
Волшебник
04.08.11
✎
14:44
|
(515) Просто уже не интересна эта тема.
Не курю |
||||||||||||||||
614
vs84
04.08.11
✎
16:29
|
Курить нужно переставать хотя бы потому, что его нужно поберечь для бухания.
офф: АЛьФ skunk Дикообразко ..ть, когда вы работаете? :) Не курю |
||||||||||||||||
634
mm_84
04.08.11
✎
16:40
|
(591) ну да отрыжка это тоже комфортно от употребления пепси) про красители молчу, это необходимо организму как воздух
Не курю |
||||||||||||||||
644
luckyluke
04.08.11
✎
16:48
|
не хочу
Не курю |
||||||||||||||||
716
KishMish
04.08.11
✎
17:39
|
Я как всегда отпишусь.
Курил 10 лет. Не курю более 3 лет. И другим желаю не курить. Всем адептам той или иной стороны. Вопрос курения-не курения весьма похож на вопрос веры (в бога). Споры про это обычно ни к чему не приводят. И каждая сторона противостояния будет доказывать своё не слушая доводов оппонентов. 2 Альф (заметно самый ярый сторонник отказа от курения) - у того же Карра "напомните курящему человеку, что курить вредно, и он с улыбкой сразу достанет сигарету и закурит" (за дословность не ручаюсь). Для меня курящегл все уговоры родных, любимых имели нулевой эффект. Но я сейчас не курю... Карр лишь "таблетка" которая поможет человеку решившему бросить. Но мне кажется каждый сам находит причины курить или не курить. И эти причины внутри человека, а не во вреде курения или пользе или привычке или зависимости. Еще раз желаю всем не курить. Не курю |
||||||||||||||||
798
bushd
04.08.11
✎
20:37
|
Бросил, уже наверно больше 10 лет как тому). Курил много, но весь период курнеия был > лет 8 примерно со школы.
Глупая привычка если честно - ничего не дает только отнимает. От водки хоть опьянение. А это - в лучшем случае первая сигарета и то... Засираешь легкие, и готовищь к артеросклерозу СССР. Последствия ужасны, для большинства. Насмотрелся. Не курю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |