|
OFF: Блогер Доля делает реальные дела (в отличие от Навального) Ø (Волшебник 06.08.2011 23:52) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
06.08.11
✎
20:53
|
Блогеры вышли на грандиозную уборку в оффлайне
Сотни российских блогеров в разных городах вышли 6 августа на уборку общественных мест в рамках всероссийской акции «Блогеры против мусора». Инициатором мероприятия выступил известный блогер Сергей Доля. Его блог http://sergeydolya.livejournal.com/ «Я обратился к аудитории своего блога, чтобы ситуация с загрязненностью общественных мест в нашей стране немного изменилась к лучшему», — сказал он РИА Новости. В национальный парк «Лосиный остров» (Москва) на субботник пришли около 250 добровольцев. Их разделили на пять групп, каждая из которых отвечала за свою часть заповедника. При сборе мусора пластик, металл и стекло отсортировали отдельно. Их отправили на перерабатывающие заводы. Мешки с обычным мусором вывезли на городские свалки. Часть машин для перевозки мусора выделили местные власти, еще часть наняли на средства спонсоров. В течение всей уборки блогеры вели онлайн-репортажи о том, как продвигается работа. По словам Доли, только в парке «Лосиный остров» активисты собрали около 700 мешков мусора. Блогер сообщил, что субботники прошли и на других площадках Москвы: в усадьбе Суханово, Битцевском и Измайловском парках, на Воробьевых горах, в Северном Бутово и других местах. Всего во всероссийской акции «Блогеры против мусора» приняли участие более сотни городов, среди них — Казань, Благовещенск, Астрахань, Саратов и другие, сказал Доля. http://eco.ria.ru/ecovideo/20110806/412862820.html http://eco.ria.ru/nature/20110806/412623901.html http://sergeydolya.livejournal.com/ |
|||||||||||||
8
Mort
06.08.11
✎
21:04
|
(5) Я был в этом уверен ещё до навального.
А вообще эти все сабантуи - междусобойчики - субботники, организованный самопиар, припарки мертвому. У себя во дворе убраться бы вышел, да метут гости столицы с усердием каждое утро. Другой вариант |
|||||||||||||
33
aleks-id
06.08.11
✎
21:21
|
прямо в тему.
"...- Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь...! (с) так что в первую очередь надо начать кидать бычки в урны, мусор - в мусоропроводы и контейнеры, тогда и не придется никому выходить на субботники. Другой вариант |
|||||||||||||
51
Темный Эльф
06.08.11
✎
21:29
|
Пока был школьником, студентом и работником на окладе, начальство выгоняло добровольно-принудительно. Последние несколько лет наслаждаюсь лодырничаньем.
Другой вариант |
|||||||||||||
66
proger2011
06.08.11
✎
21:35
|
Ну щас все начнут на субботники звать. Субботник уже не прокатит. Давай чёнить другой. Типа собрать деньги на игрушки детям в детском доме № XXXXXX с фото и видеоотчётом и т.д. Ну или чёнить другое.
Другой вариант |
|||||||||||||
94
Глобальный_
Поиск 06.08.11
✎
21:53
|
Да ну, скукота. Собрал бы ты человек 200 и насгали бы огромную кучу напротив посольства сша в знак протеста против бомбежек ливии - вот это было бы креативно.
Другой вариант |
|||||||||||||
130
Сияющий Асинхраль
06.08.11
✎
22:06
|
При Союзе ходил на субботники так как считал, что во всем этом государстве есть пусть и маленькая, но моя доля. Теперь же мы строим капитализм - вот и пусть собственники убирают, я для этого налоги плачу
Другой вариант |
|||||||||||||
166
filh
06.08.11
✎
22:19
|
"пью, курю, ругаюсь матом! И все ваши призывы пофиг!" (с)
:) Другой вариант |
|||||||||||||
202
Александр_
Тверь 06.08.11
✎
22:56
|
не считаю это вредной привычкой, но и не хожу на субботники.
Не вижу смысла. Вот блогеры убрались в парке, но ведь на уборку парка выделяются деньги, куда они делись? Мне почему-то кажется, что кто-то из чиновников станет немного богаче в результате этой акции, вот и весь результат. Другой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |