LIFE
Жизнь форума
OFF: Паразиты форума.
🠗 (Ирис_яркая 07.08.2011 11:13)
, ,
0 Толич

07.08.11
09:02
1. Евгений человек не обыкновенный. 41% (7)
2. Евгений человек обыкновенный. 29% (5)
3. Это поект 29% (5)
Всего мнений: 17

Я, как и все участники этого форума уже долгое время наблюдаю за неким пользователем Eugeneer.
Он выполняет роль "самого веселого человека форума". Все надсмехаются над ним, тычут в его сторону палец и называют "дурачком", обычно без каких либо отрицательных эмоций. У него незаурядная внешность.
Этот пользователь почти всегда онлайн и очень активен и несколько раз в день "гонит" про свой "успешный магазин разработок". Все ржут. Но Евгений снова и снова про него говорит.
Если появляется тема Евгения, то сразу большинство заходит в топик, чтобы почитать, что же опять выкинул "гений бизнесмен из Ростова" и как бы ненароком опять сталкивается опять с его "магазином".

Господа. Вам не кажется, что Евгений это скрытая реклама (или можно так сказать проект), организованный группой лиц с предварительным сговором, который использует этот форум как средство рекламы и паразитирует на нем?

Просто после определенного времени я почему то стал относить эту персону именно как рекламу нескольких людей.
7 Толич

07.08.11
09:30
В магазине дело или нет, но все равно считаю что маньяков несколько под этим ником.

Это поект
13 golden-pack

07.08.11
10:16
Думаю что реклама проплачена

Это поект
16 Eugeneer

07.08.11
10:26
Привет всем. Да, я проект))
У меня две головы и четыре руки. я мутант.

Это поект
17 Grusswelle

07.08.11
10:26
И поект, и попьёкт.

Это поект
138 WT2008

07.08.11
15:23
Уж больно сильно сабж демонстрирует свой интеллектуальный эксгибиционизм: "ах, как крут я!" "ах, Логан, мечта моя сбылась".
Все знают, что "настоящие деньги любят тишину".
А тут силами/посредством ника сабжа постоянно вбрасывается известное вещество на лопасти одного из остужающих приборов.

Это поект
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.