|
Как бы вы отреагировали? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Икогнито
11.08.11
✎
00:01
|
Знакомый работает 7-й день в крупном франче на денежном проекте, рассказал:
Первый день - упражнения с кадровыми службами Второй день - упражнения с кадровыми службами, изучение хаотичной документации папки "Проект тру-ляля" Третий день - изучение хаотичной документации папки "Проект тру-ляля", краткие слова от архитектора, что не вся изученная документация верна. Четвертый день - осуществление попыток понять круг задач, обязанностей и, собственно, что делать-то? Пятый день - кратко поставлена задача разработать документацию по серьезному блоку учета, по которому ничего еще не известно. Шестой день - попытки пообщаться с архитектором проекта и понять задачу. Седьмой день (ВНИМАНИЕ!!!) - подходит руководитель и на полном серьезе спрашивает о результатах разработки документации и требует, чтобы в пятницу уже в действующей конфе было реализована куча блоков. Ваша реакция? Реакция знакомого: вы че, офигели? Вы кого взяли? Хотите УПП за одну ночь? |
|||||||||||||
1
Дикообразко
11.08.11
✎
00:02
|
ТС - неудачнег
Иное |
|||||||||||||
7
Сияющий Асинхраль
11.08.11
✎
00:11
|
Не ясно написан ли сам учетный блок? Если нет, то можно ответить, что как только появится что документировать будет и документация, если да, то написать такую доку как пишет 1с действительно дело одного дня
Иное |
|||||||||||||
19
Immortal
11.08.11
✎
00:29
|
Как говорил мой шеф - это надо просто сделать, и всё.
Иное |
|||||||||||||
24
zmaximka
11.08.11
✎
00:47
|
чет херня какая то получается. Или ТС что то не договаривает
Иное |
|||||||||||||
30
Попытка1С
11.08.11
✎
01:15
|
Поменять работу.
Иное |
|||||||||||||
33
Злопчинский
11.08.11
✎
03:57
|
фразы из (29) содрал себе в девизы..
Иное |
|||||||||||||
35
Alexandr Puzakov
11.08.11
✎
04:36
|
Походу, при устройстве расписал себя как юниверсал зольдера: "Моя уметь фсе! Моя мочь быстро! Моя не знать усталость!..", а теперь удивляется, что его держат за того, кого он из себя состроил... Походу, бедолага привык на работе по пол дня ничего не делать, а остальные пол дня совмещать с посещениями интернета и игрой на компьютере ;)
Иное |
|||||||||||||
42
zak555
11.08.11
✎
07:53
|
я думал опять пожарный пришёл
Иное |
|||||||||||||
51
Визард
11.08.11
✎
08:49
|
(0) пусть сотр говорит "беру дополнительную неделю" как в что где когда берут дополнительную минуту знатоки :)
(50) не гони пургу не все фирмы такие :) Иное |
|||||||||||||
53
Авиатор
11.08.11
✎
08:52
|
Уходи с этой работы, и найди ту которую твой мозг может потянуть.
Иное |
|||||||||||||
57
DrShad
11.08.11
✎
08:55
|
твой друг дятел
Иное |
|||||||||||||
62
GoldenDawn
11.08.11
✎
08:57
|
(0)его нечем загрузить пока, поэтому чтобы не платить только за то что он есть ему вменяют недееспособность
Иное |
|||||||||||||
73
Krendel
11.08.11
✎
09:01
|
Я в принципе так же гоняю, ибо нужен нормальный консультант который будет Решать вопросы, а не бегать за РП.
От чела важна инициативность прежде всего, а не тупое следование потоку. Иное |
|||||||||||||
103
Nutsiiam
11.08.11
✎
09:24
|
1. хотелось бы узнать сумму вознагражденья (за сколько сейчас можно найти такие приключения)
2. с трудом верится что РП может себя так вести неразумно, т.к. прога можно выгнать/лишить денег и т.д., но отвечать все равно за результат будет РП (не?), поэтому какой смысл гнобить нового человека? Имхо, тут что-то "иное" Иное |
|||||||||||||
110
el-gamberro
11.08.11
✎
09:44
|
На х.. послать РП за задачу разработки документации, либо это не серьезный проект. Разработчик не должен писать документацию, это делают другие люди на проекте. Называются технические писатели.
Иное |
|||||||||||||
119
ice777
11.08.11
✎
10:14
|
франч с обычаями госконторы.. в топку.
Иное |
|||||||||||||
131
unregistered
11.08.11
✎
10:55
|
(0) Бардаков разных бывает много, но что-то не верю я твоему "знакомому".
Чего-то он недоговаривает. Ну не может клинический идиот занять должность архитектора проекта во франче. Чудес не бывает. А судя по твоему рассказу, архитектор проекта именно клиническим идиотом и является, требуя от исполнителя того не знаю чего. К тому же всегда можно тупо сесть и обсудить любые возникшие непонятки между заказчиком (архитектором проекта) и исполнителем ("знакомым"). Да и название проекта "тру-ляля" какое-то странное. PS И, учитывая твои недавние ветки про трудности трудоустройства, я так понимаю, что "знакомый" - это ты сам и есть. Иное |
|||||||||||||
141
JustBeFree
11.08.11
✎
11:40
|
(0) В цирке программисту не место.
Иное |
|||||||||||||
205
Qwerta
14.08.11
✎
21:53
|
Гонит знакомый. Я так понимаю за 7 дней он осуществлял попытки узнать что же ему делать и так и не получил ответа (кстати, как это? доктор - меня не замечают... следующий...) и после этого ложился спать в 2-3 часа ночи. Вопрос - и что он делал?
Если задача была таки поставлена, почему сразу не обговорил срок сдачи? Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |