LIFE

OFF: Lineage 2 (14)
, , ,
0 mikecool

11.08.11
16:58
1. Один 40% (2)
2. Два 20% (1)
3. Четыре 20% (1)
4. Пиять 20% (1)
5. Три 0% (0)
Всего мнений: 5

Переезд...
34 Vinianel

12.08.11
04:19
Так, для тех кто в танке (и читает патчноуты по диагонали):

Сабы не отменят, отменят саб-скиллы - вместо них дадут другие, не зависящие от профессии саба, но сертифицировать надо будет заново.
Кроме того, по количеству взятых сабов выдадут итемы (три саба - три итема, два саба - два итема, нет сабов - нет итемов), с помощью которых можно будет изменить саб на нужный без потери его уровня.
Связано это с тем, что немного изменят систему взятия сабклассов - нельзя будет взять сабом или дуалклассом класс, находящийся с тобой в одной группе. Например: дестр, тир, глад, ВЛ - воины, поэтому дестр не сможет взять сабом тира (и наоборот).
Т.к. в настоящий момент такого правила нет, у многих (как у меня) взяты сабы из одной группы.
НО: если вы _не_ планируете брать этот саб дуалклассом (качать его до 99-го и иметь возможность быстрого переключения), то его можно спокойно качать до 80-го и не париться - никто его не отменит и менять принудительно не будет.

Пример: у меня основа тир (группа "Воины"), сабы - дестр (группа "Воины"), ПВ (группа "Разбойники"), свс (группа "энчантеры"). Т.к. ПВ мне брать на дуалкласс бессмысленно (муж играет АВ и собирается его перерождать без смены класса), то остается свс или дестр. Дестра нельзя (одна группа с мэйном), а свс делать в бафера тоже не хочется.
Поэтому один из сабов я поменяю с помощью выданного итема на другой (думаю взять танка или мага), и уже его буду качать дальше.

Хотя, скорее всего, сначала вкачаю быстрокачающихся до 80-го, а потом уже буду кого-то менять.

Пиять
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс