|
OFF: Пятница 🠗 (Sort85 13.08.2011 00:16) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Krendel
12.08.11
✎
00:21
|
предлагю Пятницу начать с этого
cisco air-cap3502I |
||||||||||||||||
48
Erhov_egor
12.08.11
✎
05:55
|
Во время футбольного матча жена спрашивает мужа:
- За что того зрителя ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Ну так ведь не попал! - Вот за то и ругают. Красные сиськи |
||||||||||||||||
59
AlexNecro
12.08.11
✎
06:59
|
Я патриот!
Красные сиськи |
||||||||||||||||
114
Alexey_Morov
12.08.11
✎
09:24
|
С женского форума:
Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи? Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет. - Этот aнтивирус мне нaпоминaет Стaлинa - Почему? Устрaивaет репрессии? - Дa, действует по принципу: «Нет фaйлa – нет проблемы! » Красные сиськи |
||||||||||||||||
164
AloneInTheDark
12.08.11
✎
09:50
|
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! Красные сиськи |
||||||||||||||||
174
Alexey_Morov
12.08.11
✎
10:03
|
Рассказ со слов инструктора по вождению. Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), второй день езды в городе. Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так-то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание.
Она инструктору: - Что делать то? - Останавливайся. И тут включилась женская логика и отстуствие опыта. Где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: - Ты зачем нас остановил-то?! Тот: - Да я думал вы - такси, езжайте на хрен отсюда... Красные сиськи |
||||||||||||||||
279
Alexey_Morov
12.08.11
✎
13:49
|
(276)
Как же так??? Красные сиськи |
||||||||||||||||
377
Eugene_life
12.08.11
✎
17:05
|
Многих женщин оральный секс устраивает... Причем, на довольно приличную работу.
Красные сиськи |
||||||||||||||||
386
chuckk
12.08.11
✎
17:19
|
ура
Красные сиськи |
||||||||||||||||
391
Alexey_Morov
12.08.11
✎
18:08
|
Как же так??? Веселье кончилось?
Красные сиськи |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |