LIFE

OFF: опрос для мужчин
, ,
0 ledizet

13.08.11
12:32
1. Кормите на здоровье 72% (51)
2. СИСЬКИ!!! 13% (9)
3. Это отвратительно! 10% (7)
4. Мне пофигу 6% (4)
Всего мнений: 71

Уважаемые мужчины, как Вы относитесь к кормлению ребенка грудью в общественных местах, если при этом видно грудь?при условии, что ребенка кормят по его требованию, оставить дома нельзя,а маме необходимо съездить,например,для оформления полиса,мат.кап и т.д.
Вам все равно, негативо или Вам нравится?
прикрыться пеленкой тоже нельзя-малышу не нра. если б Вы увидели такую картину в кафе,в автобусе,как бы отреагировали?
очень важно Ваше мнение,мужчины!
50 Андрюха

13.08.11
13:12
Я папа и

Мне пофигу
131 zhivaz

13.08.11
16:41
смотреть и умиляться можно когда это твоя женщина и твой ребенок, в других случаях - тактично отвернусь. мамашки на виду у кучи чужих людей и в грязном городе не для показухи грудь обнажают - если малой жрать хочет тут не отвертишься.
а вот за ссущих и срущих на людях детей возрастом старше 2 лет, мамаш надо штрафовать, а то большинство совсем охренело - поставят/посадят дитятко ПЕРЕД кустами и пофигу на всех, "оно ж ребенок! ему можно!"
З.Ы. категорически против против мамаш с грудничками в кафешках, ресторанчиках и т.п. ребенок может и разораться, и срыгнуть, и воздух неприятными запахами наполнить, а люди отдохнуть пришли и покушать.

Мне пофигу
183 H A D G E H O G s

13.08.11
21:43
Жене никогда бы не разрешил. Да она бы никогда и не стала этого делать. Процесс интимный.
А про других - пофиг.

А по сабжу - ребенок может спокойно потерпеть с час, если дольше - всосать смЭсъ.

Мне пофигу
190 _Demos_

13.08.11
21:53
но всё таки ради приличия сиськи в общественных местах должны быть прикрыты

Мне пофигу