|
Как часто вы меняете работу? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SeregaMW
18.08.11
✎
10:11
|
Заинтересовал такой вопрос, какая средний срок трудовой деятельности программиста 1С в компании. Собственно делимся опытом и критериями для принятия решения о смене работы.
|
||||||||||||||||
13
Stim213
18.08.11
✎
10:30
|
пока получается так. Надеюсь задержать подольше, однако
раз в год |
||||||||||||||||
17
Быдло замкадное
18.08.11
✎
10:32
|
За 4 года сменил 4 работы, причем почти везде оклад повышался в 2 раза)
Но думаю пора остепениться... раз в год |
||||||||||||||||
29
Икогнито
18.08.11
✎
10:48
|
В среднем получается от года до двух, причины:
- надоедает монотонность - не повышают з.п. - не дают отпуск. Но был случай, когда в одной фирме проработал 5 лет. раз в год |
||||||||||||||||
34
Wist
18.08.11
✎
10:58
|
(0) Перед тем работодателем, что вкладывался в тебя и твои навыки, я чувствовал какую-то ответственность и ушел не сразу, а через 3 года.
Со вторым работодателем "расстались" после выполнения проекта, но и сейчас активно сотрудничаем, только я не в штате. Со остальными работаю по принципу "ты мне - я тебе". Пока все устраивает - работаю, когда что-то не заладилось или предложили более интересную работу, то ухожу не задумываясь. Единственно, приведя в порядок дела (ну две недели хватает с избытком) В среднем получается раз в два года. раз в год |
||||||||||||||||
37
Vovan1975
18.08.11
✎
11:16
|
за последний календарный год менял работу дважды - не сработался с начальством. Самое смешное что и на текущем и на предыдущем месте работы большинство проблем рождены профнепригодностью одинэснегов... Плюс текущего в том, что люди видят эти проблемы и хотят их решать...
А так обычно - раз в год |
||||||||||||||||
43
GoldenDawn
18.08.11
✎
11:31
|
пока не попадалось компании в которой говнища больше чем на год разгребать, хотя может быть сейчас что-то пойдет иначе
раз в год |
||||||||||||||||
54
dimoff
18.08.11
✎
13:44
|
Никогда ни на одном месте не работал больше года, сильно удивляют люди работающие в одном коллективе по 10 лет.
раз в год |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |