|
OFF: Миллион квадратных метров асфальта в Москве заменят плиткой | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stim213
19.08.11
✎
15:06
|
На реконструкцию тротуаров центральных улиц столицы будет потрачено 4 миллиарда рублей
Московские власти планируют в 2011 году заменить 1,1 миллиона квадратных метров асфальта плиткой. Новшества коснутся прежде всего тротуаров центральных улиц столицы и вылетных магистралей. На их реконструкцию будет выделено из городского бюджета 4 миллиарда рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в администрации Москвы. Руководство столицы распорядилось выделить дополнительные средства, чтобы привести в порядок московские тротуары. Из-за ощутимых перепадов температур в течение года асфальтовое покрытие сильно портится. Летом асфальт плавится от жары, и к осени имеет уже непрезентабельный вид В то же время, около 90 % тротуаров покрыто именно асфальтом. Согласно плану московского правительства, покрытие тротуаров будет заменено на Гоголевском, Тверском, Петровском, Покровском, Рождественском бульварах, на улицах Остоженка и Большая Никитская, на Трубной и Тургеневской площадях, а также в других местах города. http://www2.trud.ru/article/10-05-2011/262670_million_kvadratnyx_metrov_asfalta_v_moskve_zamenjat_plitkoj.html Вот это я понимаю, распил! |
||||||||||
216
Alexion124
22.08.11
✎
08:11
|
У нас поменяли... Теперь ремонтируют постоянно, т.к. она крошиться, колется и т.д.
Это распил! |
||||||||||
224
Stim213
22.08.11
✎
09:40
|
вот интересно - почему нельзя положить плитку там, где нет вообще ничего - ни асфальта, ни плитки? ПОчему обязательно класть на хороший асфальт?
Это распил! |
||||||||||
250
ado
22.08.11
✎
11:25
|
Плитка, когда её кладут а не ложат, это, в принципе хорошо. По опыту малой родины могу сказать. И если бы меняли на плитку асфальт там, где он уже подлежит замене, я бы ничего против не имел. Но, как я понял, менять собираются и свежеположеный, вполне еще годный асфальт? Если так, то
Это распил! |
||||||||||
251
trdm
22.08.11
✎
11:27
|
Собственно повальная замена асфальта на плитку.
Есть много более актуальных задачь... Это распил! |
||||||||||
267
Масянька
22.08.11
✎
12:08
|
Поздновато у вас (в Маскве) созрели. К нам, как только пришел мэр, у которого есть заводик по производства тротуарной плитки, так стали перекладывать (уже лет 7-8). Кошмар! Трава прорастает, плитка проседает... А еще ее моют (на центральных улицах только) спец. машины.
Это распил! |
||||||||||
285
Rebelx
22.08.11
✎
14:38
|
а как на роликах кататься?
Это распил! |
||||||||||
347
Jaffar
22.08.11
✎
17:08
|
да нет - просто размеры инфраструктурных проектов нужно соизмерять с другими тратами.
Это распил! |
||||||||||
394
Vovik
23.08.11
✎
01:20
|
Просто сразу и везде и такие объемы. Если б были мои деньги и я хотел бы сделать хорошо, то я не стал бы с первой попытки покрывать весь город. Обкатал бы на одной улице сначала. Проанализировал что не так. Исправился и обкатал бы на второй улице. А потом когда уверен все равно бы не спешил в конвеерном режиме покрывать весь город.
Это распил! |
||||||||||
432
filh
23.08.11
✎
11:53
|
не слабый такой
Это распил! |
||||||||||
435
zavsom
23.08.11
✎
12:00
|
однозначна
Это распил! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |