|
OFF: Чей интерфейс красивее. 8ки или 7ки? на примере типовых бухгалтерий. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
20.08.11
✎
12:47
|
Голосуем по поводу внешнего вида программ.
Управляемые формы не рассматриваем. Корявки не рассматриваем - смотрим типовые бухгалтерии 7.7 и 2.0 Интересует сугубо мнение на тему внешнего вида программ.. в целом - интерфейс, эргономика, отчетность... Соответтсвенно не принимаются во внимание: 1. функционал 2. быстродействие 3. объем обрабатываемых данных 4. кривизна решений 5. религия 6. сексуальная ореинтация 7. время года 8. температура тела и прочие параметры не имеющие отношения к внешнему виду программ, к интерфейсам. то есть НЕ интересует стандартный клюшкоснегосрач.. интересует просто отношение к внешнему виду программ. крайне желательно отвечать просто: нравится/ненравится.. |
|||||||||||||
2
Гефест
20.08.11
✎
12:53
|
Собственно, пользователи уже попросили убрать блевотно-розовые цвета, от которых болят глаза и сделать оттенки серого, как в семерке
7ка красивее |
|||||||||||||
7
byxtello
20.08.11
✎
13:01
|
в 8-ке кнопок много
7ка красивее |
|||||||||||||
8
Guk
20.08.11
✎
13:02
|
опытные бухгалтера, считают так...
7ка красивее |
|||||||||||||
10
Neg
20.08.11
✎
13:03
|
Конечно семерка, 8-ка убожество, свело-рябое с разными оттенками, у меня бухи и не хотят поэтому переходить на 8-ку.
7ка красивее |
|||||||||||||
17
Utopia
20.08.11
✎
13:11
|
так и не могу запомнить что где лежит :( и документов слишком много
7ка красивее |
|||||||||||||
20
KRV
20.08.11
✎
13:15
|
Сейчас одну контору обратно на их сетевую ТиС перевожу... Решили оне как-то в ногу с прогрессом пойти, а вот не вышло... сперва для пробы одно рабочее место было на УТ, потом еще одно, потом еще, и еще.. а потом стало тормозить нещадно даже в терминале... про стоимость мельчайших доработок заказчик только вздыхал... и потребовался скуль, говорят впариватели, да к нему сервер 1С... посчитали несчастные, посчитали.. и решили, что ну его нануй.. сидело в ТиСе 40 человек и деньги шли, а тут по полдня младовнедренцы фирме работать не дают..
7ка красивее |
|||||||||||||
23
Темный Эльф
20.08.11
✎
13:19
|
Настоящий ценитель отвергает чрезмерную изощренность ради чистой красоты подлинного искусства (с)
7ка красивее |
|||||||||||||
45
Азат
20.08.11
✎
13:37
|
после того как ДенисЧ обул автора, у него (автора) какашки кипят...
7.7 красивее. 7ка красивее |
|||||||||||||
64
Vovik
20.08.11
✎
14:30
|
(20)(35)Ты просто мой брат по разуму:) Правильно слова подобрал.
7ка красивее |
|||||||||||||
109
znh
20.08.11
✎
17:31
|
(108) Не очевиден
7ка красивее |
|||||||||||||
240
Иван Болван
21.08.11
✎
23:57
|
7 использует виндовую раскраску, которую разрабатывали благородные гомосексуалы из микрософта, законодатели моды в юзабилити и эргономичности. В 8ке цвета подбирали джамшуты и дизайнеры-почвенники из далёких деревень, начитавшихся бреда про плоские веб интерфейс. На элт мониторах и дещёвых тфт после 6-7 часов работы мне очень сложно попасть в нужную колонку ТЧ снеговика, выручает только то, что я примерно помню, как надо дёргать мышкой, чтобы попасть в сумму или на выбор контрагента. С другой стороны, я верю, что на тфт от 400$ реально можно наслаждаться цветами 8.2, плавными затемнениями,бледненькими иконками. Опять же, интерфейс вин 1.0 был вообще чёрно белым, на порядок контрастней, чем в 7.7, но людишки зажрались, всем захотелось цветов зелёных красных, синих.
7ка красивее |
|||||||||||||
249
Шалун
22.08.11
✎
19:32
|
на P1 не до красот
7ка красивее |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |