|
OFF: Коррупция в МВД побеждена (по версии Нургалиева)
| ☑ |
0
Ненавижу 1С
гуру
25.08.11
✎
15:52
|
Всего мнений: 64
Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости.
Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".
|
|
6
Lenka_Boo
25.08.11
✎
15:54
|
Что курит Нуралгиев?
Про что это? |
|
65
wade25
25.08.11
✎
17:19
|
<pre> Нургалиев видимо слово корупция не погуглил </pre>
Про что это? |
|
102
Альтаир
25.08.11
✎
17:55
|
(0) Думаю, стоит раз в пол года переименовывать полицию в милицию и обратно и чистить ряды. Тогда со временем может победим.
Про что это? |
|
116
Pasha
25.08.11
✎
18:11
|
1936 год Объявление о том, что социализм в СССР построен
1960 обещание через 20 лет коммунизм
1985 Обещание через 15 лет каждой семье отдельную квартиру
Но те хоть в будущем обещали... А тут врут про настоящее
Вегетарианец мнит себя отцом народов, что осмеливается говорить о чем-то в прошедшем времени?
Маразм крепчал...
Про что это? |
|
128
Sedoy
25.08.11
✎
20:45
|
(0) А что,...я ему верю. Какой ему смысл врать?...Хотя, с другой стороны, какой смысл правду говорить...ему не за правду зарплату плотют.
Про что это? |
|
133
Песец
26.08.11
✎
07:07
|
(129) ИМХО, это не вранье, это что-то вроде сеанса самогипноза было... или типа как студент-актер вживается в роль, чтобы экзаменатор не сказал "не верю!".
"...харе кришна, харе рама" мог бы добавить нурик к сказанному.
Нынешняя российская власть уже догнала по уровню маразма Политбюро ЦК КПСС, что дальше будет даже загадывать страшно :(
Про что это? |
|