|
OFF: Простая быстрая еда | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ado
29.08.11
✎
00:23
|
Утомили всякие изыски от патриархов секции, решил сообразить что-нибудь на скорую руку, по рабоче-крестьянски :-)
Взял картофель обыкновенный: https://picasaweb.google.com/lh/photo/c5PdQ4uJx2xzz81bfNy8ig?feat=directlink Порезал тонкими ломтиками: https://picasaweb.google.com/lh/photo/03pY6BKDQpu01FtxlVuwJQ?feat=directlink Положил слоями в ёмкость, соля и парча отдельно каждый слой: https://picasaweb.google.com/lh/photo/NCoWvn-B4MC6NtATRXR9Ag?feat=directlink ... ... и пересыпая его тертым пармезаном: https://picasaweb.google.com/lh/photo/-plkIKTN_GqLWi8huGcEWA?feat=directlink Потом залил всё молоком: https://picasaweb.google.com/lh/photo/k2V75bDnyLUaqQpgHAMK2Q?feat=directlink ... ... и назло снобам поставил в микроволновку на полчасика. Вкушаю: https://picasaweb.google.com/lh/photo/iT57wvRROTj7B-wUi3LvdQ?feat=directlink |
|||
1
bazvan
29.08.11
✎
00:25
|
(0) сссссссс....., сабака злая:(((
Шо предлагаеш мне счас идти гоиовить тчо ли? какой ты всетаки злой:(((((((((((( |
|||
2
bazvan
29.08.11
✎
00:27
|
Жулик:))))
Зладей. |
|||
3
ado
29.08.11
✎
00:28
|
(1) Кстати, в духовке оно еще лучше. В микроволновке эт я от безысходности ;-)
|
|||
4
bazvan
29.08.11
✎
00:29
|
(3) Да помню я про втою проблему.
Я тебе писал рецеп выхода. попробуй, за все про все в 600 рублей обойдется. Завтра сделаем по твому рецепту. |
|||
5
Sakura
29.08.11
✎
00:36
|
(0) а молоко зачем?
а картошечка с сыром - вещь, согласна :) туда б мяса еще чутка... |
|||
6
Cthulhu
29.08.11
✎
00:38
|
ох.
берется ошеек. режется кусками приблизительно 4х4х4 сантиметра (приблизительно, ага). хорошенько перемешивается с большим количеством поструганной достаточно мелко (но без фанатизьма) петрушки. плюс соль и перец по вкусу). БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! оставить в покое на часов пять-восемь. разжечь угли в мангале. и далее как сами догадаетесь - так и сделать. НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ!!! (готовится очень быстро). всё. (простите, только вчера вечером приехал с этого праздника живота с дачи) |
|||
7
ado
29.08.11
✎
00:39
|
(5) Если без молока, то часть картошки подгорает, часть сырой остается. А мяса тут не надо, с мясом от дельное блюдо.
|
|||
8
Cthulhu
29.08.11
✎
00:42
|
а картоха - с лисичками ай как хороша!
|
|||
9
ado
29.08.11
✎
00:42
|
(4) Это же еще заморочиться с покупкой надо :-)
|
|||
10
ado
29.08.11
✎
00:43
|
(8) Молчи, богом прошу, молчи за грибы.
|
|||
11
bazvan
29.08.11
✎
00:45
|
(9) ну на тебя не угодишь
|
|||
12
Stim213
29.08.11
✎
00:50
|
Холостяков видно за 3 версты)
|
|||
13
Sakura
29.08.11
✎
00:51
|
(8) Да!
(7) Хм. у меня на сковороде, и то почти не пригорает :) а уж что надо сделать, чтобы в микроволновке пригорело, вообще не знаю :) |
|||
14
Офелия
29.08.11
✎
01:45
|
Тоже подумалось про картошку с грибами и сметаной, можно даже не шитаки :)
|
|||
15
Любопытная
29.08.11
✎
03:56
|
Вот вы злодеи :(
|
|||
17
popcorn
29.08.11
✎
06:23
|
(10) +мильон!
|
|||
18
Rie
29.08.11
✎
06:51
|
(0) Можно ещё чередовать слой картошки - слой так же тонко порезанного кабачка. И в духовку.
|
|||
19
Kavar
29.08.11
✎
07:04
|
Вместо молока сметану можно. ИМХО, еще вкуснее будет.
|
|||
20
ado
29.08.11
✎
07:13
|
(19) Взможно. Не пробовал. Надо спытать.
|
|||
21
IamAlexy
29.08.11
✎
07:13
|
ыыы местный филиал http://www.say7.info/ ?
|
|||
22
Гефест
29.08.11
✎
07:15
|
Если вы называете это простой и быстрой едой, то вы не одинэсники, а заевшиеся мажоры
|
|||
23
Любопытная
29.08.11
✎
07:18
|
(21) Ирод, куда ты ссылки даешь? У меня на обед коробка йогурта, а ты картинки с мясом постишь
|
|||
24
МастерВопросов
29.08.11
✎
07:20
|
Подскажите ТС-у из
Что можно поесть на следующий день после пьянки? что с похмелья самое то окрошку на квасе рубать! |
|||
25
Rie
29.08.11
✎
07:22
|
(19) Можно не сметану, а взбить яйцо с молоком. Тоже симпатично получается.
|
|||
26
Rie
29.08.11
✎
07:22
|
(24) Тогда уж таратор.
|
|||
27
Любопытная
29.08.11
✎
07:23
|
(25) Омлет с начинкой получается. А это уже совсем другая еда
|
|||
28
Rie
29.08.11
✎
07:26
|
(27) Это зависит от пропорции.
Но результат беспроигрышный: даже если переусердствовать, то получится хотя бы омлет :-) |
|||
29
Любопытная
29.08.11
✎
07:29
|
Про быструю еду вспомнилось: дочке лет 6 было, пришли домой из музыкальной, спрашиваю:
-Нюша, ты голодная? -Ага -Ну сейчас я быстренько овощи потушу и поедим. -Вкусно. Но можно еще мясо тоненько порезать и пожарить, будет вкуснее)) |
|||
30
МастерВопросов
29.08.11
✎
07:36
|
(26) а не унесет с кислого молока?
|
|||
31
Rie
29.08.11
✎
07:41
|
(30) It depends.
Но ежели товарисч в постэлегическом состоянии - его может нести с чего угодно. А вот взбодриться - IMHO, таратор куда лучше. |
|||
32
Визард
29.08.11
✎
08:26
|
(0) простая быстрая еда - это овсяная каша
|
|||
33
Irbis
29.08.11
✎
08:30
|
Смотрю выходные у многих удались, столько вкусных рецептов и просьб о помощи.
|
|||
34
Sakura
29.08.11
✎
08:32
|
(29) верно мыслит! без мяса еда не еда :)
|
|||
35
Sakura
29.08.11
✎
08:34
|
(24) Я после пьянки на следующее обычно обычно ничего не ем, пью литрами зеленый чай, пока не полегчает. А там уже по ситуации - как начинает хотеться есть, чего хочется то и ем. Чаще всего салаты разные.
|
|||
36
ado
29.08.11
✎
09:42
|
(22) Делать из еды культ можно и нужно!
|
|||
37
ado
29.08.11
✎
09:43
|
(23) http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html ммммммм
|
|||
38
Квиджибо
29.08.11
✎
09:44
|
(37) неаутентично :) борщ варится как правило на трех видах мяса.
|
|||
39
ado
29.08.11
✎
09:48
|
(38) Охх жеж. Я на двух то варил, думал -- круто.
|
|||
40
Квиджибо
29.08.11
✎
09:52
|
(39) украинский борщ варится на свинине, говядине на косточке и гусиных шкварках.
|
|||
41
ice777
29.08.11
✎
09:53
|
без мяса не катит. даже с бодуна )
|
|||
42
ado
29.08.11
✎
09:54
|
(40) Ты глянь в камменты!
"Настя, спасибо! Это вкусный борщ. Но попробуйте один раз сварить не на бульоне, а на воде. Уверяю Вас, что вкус будет ничуть не хуже. Бульон немножко "забивает" вкус овощей. А тем кто не представляет себе борщ без мяса, можно прямо в тарелку нарезать немного тушеного или отварного мяса, или вчерашнюю котлетку..." За такую ересь помоему надо банить пожизненно на всех кулинарных ресурсах интернетов. |
|||
43
Irbis
29.08.11
✎
09:54
|
(40) и обязательно на бураке, ни в коем случае свёклу в него не бросать
|
|||
44
ado
29.08.11
✎
09:55
|
На чем, простите?
|
|||
45
ice777
29.08.11
✎
09:56
|
(43) заинтриговало. а чем бурак от свклы отличается? Брюквой? )
|
|||
46
Irbis
29.08.11
✎
09:57
|
(45) Борщ то украинский... :-)
|
|||
47
Sammo
29.08.11
✎
09:57
|
(42) А я люблю постный борщ на перловке с жареным луком и майонезом :)
|
|||
48
Аннюточка
29.08.11
✎
09:58
|
Блинчики с красной икрой всё равно вкуснее.
|
|||
49
Квиджибо
29.08.11
✎
09:58
|
-Мыкола, а чи видомо тоби як москали называють нащ борщ?
- Як? - Первое! - Повбывав бы! |
|||
50
Квиджибо
29.08.11
✎
10:00
|
(47) перловка на мой взгляд хороша исключительно в рыбных супах. Хотя может у меня предвзятое отношение. В системе столько перловки слопал, что на всю жизнь к ней отвращение
|
|||
51
Armin
29.08.11
✎
10:01
|
(0) Попробуй еще фасольную запеканку. Тоже быстро делается, и главное вкусно! =)
|
|||
52
ice777
29.08.11
✎
10:03
|
(46) как то пытались разобраться с женой в составе борща, приготовленного бабушкой друга детства в честь его приезда, коренной местной хохлушкой, кстати.. Короче, сбились со счета.)
|
|||
53
Аннюточка
29.08.11
✎
10:04
|
(50) Сидел что ли?
|
|||
54
DenGB
29.08.11
✎
10:05
|
(48) нифига! блины отдельно, икру отдельно! Гораздо приятнее.
А совместно блины хороши только с мясным фаршем :) |
|||
55
Irbis
29.08.11
✎
10:05
|
(50) Меня с вида перловки до сих пор выворачивает, хотя если в тарелку не смотреть могу есть.
|
|||
56
Аннюточка
29.08.11
✎
10:07
|
(54) А ты пробовал? И не простые блины на соде, а на опаре которые.
|
|||
57
SVI
29.08.11
✎
10:07
|
(40) Свинина+говядина+на сале свинячем чесночок затолочь перед окончанием варки. :-)
Самое извращенное, что готовила - это пироги на костре. И пончики. Но пончики "вообще фигня" :-) |
|||
58
ado
29.08.11
✎
10:08
|
(50) В рассольнике еще зело уместна.
|
|||
59
ice777
29.08.11
✎
10:08
|
(55) о да! эта перловка с засохшей корочкой..)
|
|||
60
povar
29.08.11
✎
10:08
|
я плов с перловки как то делал, получилось вполне достойно
|
|||
61
DenGB
29.08.11
✎
10:08
|
(56) Странный вопрос. Не пробовал - не говорил бы.
|
|||
62
ice777
29.08.11
✎
10:08
|
(57) кулебяки рыбные, чтоль?
|
|||
63
ado
29.08.11
✎
10:09
|
(55) Меня аналогично с овсянки. Причем, я её и с закрытыми глазами есть не могу.
|
|||
64
Квиджибо
29.08.11
✎
10:09
|
у нас мечта. открыть свою будку по изготовлению и продаже пончиков... Аппарат присматриваем.
|
|||
65
Аннюточка
29.08.11
✎
10:09
|
(61) Икру отдельно без никто вообще невкусно.
|
|||
66
SVI
29.08.11
✎
10:10
|
(56) Нахрена в блинах сода? Еще в оладушках куда ни шло... А блины должны быть тонюсенькие, на просвет, на молоке (в крайнем случае на сыворотке) и чтоб масло аж капало...
Блин, пойду домой, супцу горохового хоть похлебаю, аппетит разгулялся :-)) |
|||
67
Irbis
29.08.11
✎
10:10
|
Пончики, ммм. В 89 году я со стаканом кофе, 10-12 штук съедал, почти на рупь выходил обед.
|
|||
68
ado
29.08.11
✎
10:11
|
(59) Да что это в сравнении с манкой подметкообразной консистенции и с комками.
|
|||
69
Аннюточка
29.08.11
✎
10:11
|
(64) Лучше будку присмотри, а то аппарат не влезет.
|
|||
70
SVI
29.08.11
✎
10:12
|
(62) Маленькие закрытые пирожки с грибами и большие ватрушки с ягодами :-) А рыбу просто жарили, коптили и уху варили. Икру тоже блинами не портили. Так, посолили и на печеньки накладывали
|
|||
71
Квиджибо
29.08.11
✎
10:12
|
(69) будку мы уже нашли и купили.
|
|||
72
ice777
29.08.11
✎
10:12
|
(66) ххе.. а потом напукаю..)
|
|||
73
DenGB
29.08.11
✎
10:12
|
(65) а ты попробуй! :)
|
|||
74
Аннюточка
29.08.11
✎
10:12
|
(66) Вот которые тонюсенькие как раз в тесто соду добавляют.
|
|||
75
ado
29.08.11
✎
10:13
|
(70) На ПЕЧЕНЬКИ?!?!?!
|
|||
76
SVI
29.08.11
✎
10:13
|
(74) Зачем?
|
|||
77
Аннюточка
29.08.11
✎
10:14
|
(73) Тыщю раз пробовала, у меня брат игрой занимается.
|
|||
78
SVI
29.08.11
✎
10:14
|
(75) Так был вариант сушки или печеньки :-) Сухари (хлебные) строго по счету, по норме на обед и ужин :-)))
|
|||
79
SVI
29.08.11
✎
10:15
|
+(78) фотки ты ж видел
|
|||
80
Аннюточка
29.08.11
✎
10:15
|
(76) Чтобы дырочки в блинчиках были, а без дырочек называются лепёшки.
|
|||
81
DenGB
29.08.11
✎
10:15
|
(77) такая ж фигня
|
|||
82
ado
29.08.11
✎
10:16
|
(77) "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть."
Мда. Зажрались эсники. Пора раскулачивать. |
|||
83
ado
29.08.11
✎
10:16
|
(79) Не обратил внимания.
|
|||
84
ado
29.08.11
✎
10:19
|
+(83) Видел только вампирообразные морды, измазанные сокой какой-то типаморошки :-)
|
|||
85
ado
29.08.11
✎
10:19
|
*соком.
|
|||
86
SVI
29.08.11
✎
10:19
|
(80) У меня с дырочками. Без соды
(84) Черника это :-))) |
|||
87
ado
29.08.11
✎
10:20
|
Что-то у меня дохрена ачипяток в последнее время. К чему бы это.
|
|||
88
povar
29.08.11
✎
10:21
|
(86) с гречневой мукой попробуй блины, отличная штука с икрой и сметаной
|
|||
89
Любопытная
29.08.11
✎
10:21
|
(80) У меня без соды дырочки в блинчиках получаются.
(56) Те, которые тонюсенькие, это блинчики, а толстые - блины. Я такие не люблю. Я тоже люблю тоненькие, кружевные и нейтральные по вкусу, чтоб и с селедкой и с вареньем хорошо было) |
|||
90
ice777
29.08.11
✎
10:27
|
(89) с селедкой.. как насчет селедки с вареньем? ;)
|
|||
91
ado
29.08.11
✎
10:30
|
И с молоком :-)
|
|||
92
Irbis
29.08.11
✎
10:30
|
(91) Про молоко уже было, вымочить селедку в нем первое дело.
|
|||
93
be-may
29.08.11
✎
10:57
|
(0) мне кажется, пармезан не лучший сыр для духовки.
Т.к. он практически не плавится. |
|||
94
ado
29.08.11
✎
11:01
|
(93) Ну, в принципе ты права. Просто, что было под рукой, из того и сляпал. Обычно что-то типа гауды беру.
|
|||
95
be-may
29.08.11
✎
11:04
|
(94) я однажды так "накололась" с этим пармезаном..
Тоже был только пармезан в холодильники. Делала горячие бутерброды, сверху за неимением другого сыра, потерла его. Ждала-ждала пока он поплавится, так и не дождалась. Зато когда вытащила, получила сверху что-то пластмассоподобное. И на вкус кака :) |
|||
96
zelebobi4
29.08.11
✎
11:12
|
subway или Ростикс
Вот это действительно быстрая еда и кстати вкусная |
|||
97
ДенисЧ
29.08.11
✎
11:19
|
(96) ростикс? Вкусная? нуну
|
|||
98
ado
29.08.11
✎
11:28
|
(97) Осталось только упомянуть Мак, и начнется ср@ч страниц на 500 :-)
|
|||
99
ado
29.08.11
✎
11:31
|
Вброшу. Мак-завтрак -- самый вкусный и полезный завтрак. Поджареная булочка, жирная котлета, омлет, жареная картошка и огромный жбан кофе -- что может быть вкусе\нее и полезнее.
|
|||
100
ado
29.08.11
✎
11:31
|
Ой, кажется, палюсь ...
|
|||
101
be-may
29.08.11
✎
11:35
|
(99) А мне латте у них нравиЦЦа))
|
|||
102
be-may
29.08.11
✎
11:35
|
и кстати, как же в Ростиксе ТАК варят кукурузу.. чтоб она была сочная и сладкая. Ну и мягкая сама собой.
|
|||
103
Дикообразко
29.08.11
✎
11:35
|
(99) там свинина...
|
|||
104
ДенисЧ
29.08.11
✎
11:36
|
(102) молодую берут...
|
|||
105
povar
29.08.11
✎
11:37
|
(102) спец. сорт
|
|||
106
YauheniL
29.08.11
✎
11:37
|
Нарезать мелкими ломтиками помидорки. Бросить на сковородку, поперчить, посолить. Обажирить с одной стороны до изменения цвета на оанжевый. Перевернуть. Обжарить минуты 2-3. Вбить 2-3 яйца псолить, поперчить, готовить до зажаривания яиц. Снять сразу же.
|
|||
107
Офелия
29.08.11
✎
11:38
|
(99)(101) А мне коктейль ванильный с мороженым. Только ради этого можно идти в Мак.
|
|||
108
ado
29.08.11
✎
11:38
|
(103) Некошерно? Зато вкусно и полезно!
|
|||
109
be-may
29.08.11
✎
11:38
|
(104) вот как раз таки, нет.. на молодую она не похожа.
|
|||
110
be-may
29.08.11
✎
11:39
|
(105) как будто они ее варят в молоке..
|
|||
111
ice777
29.08.11
✎
11:39
|
(100) идешь неверным путем. следующая стадия - нахну 66, 55 и т.п.)
|
|||
112
Старуха Юзергиль
29.08.11
✎
11:39
|
(106)Садись, два. Где зелень?!
|
|||
113
Дикообразко
29.08.11
✎
11:39
|
(108) дешево..
после птицы самое дешевое мясо... по мне жирно через чур... а так, насчет мака мое мнение такое: что это самое дешевое место, где можно поесть мясо и выпить хороший кофе |
|||
114
be-may
29.08.11
✎
11:40
|
(107) да, но какой же он жирный.. :)
|
|||
115
Дикообразко
29.08.11
✎
11:42
|
(114) там просто молоко наверно есть
|
|||
116
saasa
29.08.11
✎
11:42
|
рибай, см. 3-х толщины, на хорошо прогретый гриль.
минуты по 4 с каждой стороны. даем отдохнуть под фольгой минут 10. соль,перец. |
|||
117
ado
29.08.11
✎
11:42
|
(113) Самое дешевое место -- это когда на работе есть помещение, куда можно домашний обед принести и потребить. Пойду, кстати, потреблю тушеную с говядиной картошку ;-)
|
|||
118
Дикообразко
29.08.11
✎
11:43
|
(117) с чего ты взял, что это мясо? :)
|
|||
119
ice777
29.08.11
✎
11:43
|
(113) в маке мясо? помилуйте! этот фарш после остывания превращается в резину )
|
|||
120
be-may
29.08.11
✎
11:44
|
(116) ничего се, простая и быстрая еда :)
|
|||
121
Дикообразко
29.08.11
✎
11:44
|
+(118)тем более там в твой картошечке мяса с гулькин нос
(119) можете продолжать есть требуху, я вам запрещать не буду |
|||
122
be-may
29.08.11
✎
11:45
|
(118) не, не так.
с чего ты взял, что это мясо говядины? :)) |
|||
123
ado
29.08.11
✎
11:45
|
(118) Ээээ, а почему у меня должны быть сомнения?
|
|||
124
ado
29.08.11
✎
11:46
|
(122) На базаре Ашот говорил "мамой кылянус".
|
|||
125
ice777
29.08.11
✎
11:46
|
(117) вспомнился местный мясокомбинат (контора).
Еще в 90-е годы был наведен порядок - вынос пресекался. И в каждой комнате стояля электроплитка, и каждый обед там скворчало.. Запах был реальный.. люди со стороны жалобно глотали слюни ) |
|||
126
be-may
29.08.11
✎
11:46
|
(124) не уточнял чьей? ;)
|
|||
127
saasa
29.08.11
✎
11:47
|
(120)если брать дюймовый, то 2-3-х минут на сторону достаточно
и на отдых достаточно 5-ти мин. :) просто и быстро. |
|||
128
ice777
29.08.11
✎
11:47
|
(126) мясо по-корейски )
|
|||
129
Попытка1С
29.08.11
✎
11:49
|
(0) Давай тоже самое только с макаронами теперь )
|
|||
130
ado
29.08.11
✎
11:49
|
(128) Не надо грязи. Я пока еще коровкино ребро от собачкиного могу отличить.
|
|||
131
be-may
29.08.11
✎
11:50
|
(127) ну для меня твой рецепт начинается так :
1) съездить купить гриль. 2) Развести костер :) ни разу не быстро.. |
|||
132
be-may
29.08.11
✎
11:50
|
(130) да ладно тебе. шутим мы :) Кушай на здоровье и приятного тебе аппетита.
|
|||
133
Irbis
29.08.11
✎
11:50
|
Ещё вброс, кисель как еда. У меня жена часто на работу берет, просит чтобы ломтиками можно было отделять. Сливками запивает как научил.
|
|||
134
ado
29.08.11
✎
11:51
|
(131) У него гриль иликтрический.
|
|||
135
YauheniL
29.08.11
✎
11:51
|
(133) Кисель ломтиками? Это же жидкость
|
|||
136
ado
29.08.11
✎
11:52
|
(133) Намана. Я как то после острого отравления только киселём и питался.
|
|||
137
Neg
29.08.11
✎
11:52
|
(0) Чё бутылку водки лепить куда не попадя, чтобы водку с этой "отравой" кушать, нужно огурчиков, мяска, салатик, икорки. :)
|
|||
138
ice777
29.08.11
✎
11:52
|
(130) по размеру отличаешь или на вкус? )
|
|||
139
saasa
29.08.11
✎
11:53
|
(131)обычная чугунная сковорода тоже сойдет.
|
|||
140
Irbis
29.08.11
✎
11:53
|
(135) Сам ты жидкость. Молочные реки, кисельные берега - это же классика.
|
|||
141
Guk
29.08.11
✎
11:53
|
сомневаюсь я, что рабочие и крестьяне питаются пармезаном...
|
|||
142
Irbis
29.08.11
✎
11:53
|
(141)Итальянские вполне могут
|
|||
143
ado
29.08.11
✎
11:53
|
(138) И так, и эдак :-)
|
|||
144
saasa
29.08.11
✎
11:54
|
(134)плита газовая + сковорда-гриль.
|
|||
145
SVI
29.08.11
✎
11:54
|
(130) Самые вкусные, говорят, собачки черного цвета, возраста до 6 мес :-)
Моя подрастает, как раз :-)) http://fotki.yandex.ru/users/svetav234/view/429691/?page=3 |
|||
146
saasa
29.08.11
✎
11:54
|
(141)пармезаном не питаются, его как приправу добавляют ;)
|
|||
147
YauheniL
29.08.11
✎
11:55
|
Вопрос армянскому радио:
- Почему корейские пограничники, охраняют границы без собак? - Кушать больно хочется. |
|||
148
Irbis
29.08.11
✎
11:55
|
(146) Не знал, я обычно его на ржаной хлеб и вовнутрь.
|
|||
149
Дикообразко
29.08.11
✎
11:56
|
(141) а почем нет? дешево же
|
|||
150
Neg
29.08.11
✎
11:57
|
(146) Вообще-то это сыр. Его едят.
|
|||
151
be-may
29.08.11
✎
11:57
|
(145) ужЫс
(146) мне нравится он к кофе (без всякой там булки или масла). |
|||
152
ice777
29.08.11
✎
11:58
|
(149) а на сдался пролетариату пармезан. ерш, карамелька - уже счастливы )
|
|||
153
be-may
29.08.11
✎
11:59
|
(149) в Италии может и дешево :)
|
|||
154
saasa
29.08.11
✎
12:00
|
(150)ух ты, спасибо, буду знать.
|
|||
155
Дикообразко
29.08.11
✎
12:03
|
(153) о чем и речь
|
|||
156
saasa
29.08.11
✎
12:16
|
у блюда из (0) есть вполне известный предок :)
"гратен дофинуа" |
|||
157
ado
29.08.11
✎
12:30
|
(156) О как. Столько раз кушал, и не знал, что кушаю :-)
|
|||
158
Escander
29.08.11
✎
12:42
|
(145)В корее для питания разводят собачек специальной "мясной породы".
|
|||
159
bazvan
30.08.11
✎
17:47
|
(0) Закинул в микроволновку. Ждемс результата
|
|||
160
Квиджибо
30.08.11
✎
17:52
|
Я Дашку сейчас накормил гаудой. минут через 30 пойдем за пацанами в садик. А может и мам приедет... Ей купил овощей и бычков...
|
|||
161
bazvan
30.08.11
✎
17:55
|
(160) кто такой "гаудой"?
|
|||
162
ado
30.08.11
✎
19:58
|
(161) Это сыр такой -- гауда.
|
|||
163
ado
30.08.11
✎
20:02
|
(160) Кэп, у тебя, кажется, была серия блюдей из кефали, что-то я найти не могу ...
|
|||
164
Квиджибо
30.08.11
✎
20:19
|
(162) ищите и облящете!!!
|
|||
165
Trigg
30.08.11
✎
21:58
|
(0)
Заведи себе девушку, 30 лет как-никак, пора уже :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |