|
OFF: Простая быстрая еда | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ado
29.08.11
✎
00:23
|
Утомили всякие изыски от патриархов секции, решил сообразить что-нибудь на скорую руку, по рабоче-крестьянски :-)
Взял картофель обыкновенный: https://picasaweb.google.com/lh/photo/c5PdQ4uJx2xzz81bfNy8ig?feat=directlink Порезал тонкими ломтиками: https://picasaweb.google.com/lh/photo/03pY6BKDQpu01FtxlVuwJQ?feat=directlink Положил слоями в ёмкость, соля и парча отдельно каждый слой: https://picasaweb.google.com/lh/photo/NCoWvn-B4MC6NtATRXR9Ag?feat=directlink ... ... и пересыпая его тертым пармезаном: https://picasaweb.google.com/lh/photo/-plkIKTN_GqLWi8huGcEWA?feat=directlink Потом залил всё молоком: https://picasaweb.google.com/lh/photo/k2V75bDnyLUaqQpgHAMK2Q?feat=directlink ... ... и назло снобам поставил в микроволновку на полчасика. Вкушаю: https://picasaweb.google.com/lh/photo/iT57wvRROTj7B-wUi3LvdQ?feat=directlink |
|||
66
SVI
29.08.11
✎
10:10
|
(56) Нахрена в блинах сода? Еще в оладушках куда ни шло... А блины должны быть тонюсенькие, на просвет, на молоке (в крайнем случае на сыворотке) и чтоб масло аж капало...
Блин, пойду домой, супцу горохового хоть похлебаю, аппетит разгулялся :-)) |
|||
67
Irbis
29.08.11
✎
10:10
|
Пончики, ммм. В 89 году я со стаканом кофе, 10-12 штук съедал, почти на рупь выходил обед.
|
|||
68
ado
29.08.11
✎
10:11
|
(59) Да что это в сравнении с манкой подметкообразной консистенции и с комками.
|
|||
69
Аннюточка
29.08.11
✎
10:11
|
(64) Лучше будку присмотри, а то аппарат не влезет.
|
|||
70
SVI
29.08.11
✎
10:12
|
(62) Маленькие закрытые пирожки с грибами и большие ватрушки с ягодами :-) А рыбу просто жарили, коптили и уху варили. Икру тоже блинами не портили. Так, посолили и на печеньки накладывали
|
|||
71
Квиджибо
29.08.11
✎
10:12
|
(69) будку мы уже нашли и купили.
|
|||
72
ice777
29.08.11
✎
10:12
|
(66) ххе.. а потом напукаю..)
|
|||
73
DenGB
29.08.11
✎
10:12
|
(65) а ты попробуй! :)
|
|||
74
Аннюточка
29.08.11
✎
10:12
|
(66) Вот которые тонюсенькие как раз в тесто соду добавляют.
|
|||
75
ado
29.08.11
✎
10:13
|
(70) На ПЕЧЕНЬКИ?!?!?!
|
|||
76
SVI
29.08.11
✎
10:13
|
(74) Зачем?
|
|||
77
Аннюточка
29.08.11
✎
10:14
|
(73) Тыщю раз пробовала, у меня брат игрой занимается.
|
|||
78
SVI
29.08.11
✎
10:14
|
(75) Так был вариант сушки или печеньки :-) Сухари (хлебные) строго по счету, по норме на обед и ужин :-)))
|
|||
79
SVI
29.08.11
✎
10:15
|
+(78) фотки ты ж видел
|
|||
80
Аннюточка
29.08.11
✎
10:15
|
(76) Чтобы дырочки в блинчиках были, а без дырочек называются лепёшки.
|
|||
81
DenGB
29.08.11
✎
10:15
|
(77) такая ж фигня
|
|||
82
ado
29.08.11
✎
10:16
|
(77) "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть."
Мда. Зажрались эсники. Пора раскулачивать. |
|||
83
ado
29.08.11
✎
10:16
|
(79) Не обратил внимания.
|
|||
84
ado
29.08.11
✎
10:19
|
+(83) Видел только вампирообразные морды, измазанные сокой какой-то типаморошки :-)
|
|||
85
ado
29.08.11
✎
10:19
|
*соком.
|
|||
86
SVI
29.08.11
✎
10:19
|
(80) У меня с дырочками. Без соды
(84) Черника это :-))) |
|||
87
ado
29.08.11
✎
10:20
|
Что-то у меня дохрена ачипяток в последнее время. К чему бы это.
|
|||
88
povar
29.08.11
✎
10:21
|
(86) с гречневой мукой попробуй блины, отличная штука с икрой и сметаной
|
|||
89
Любопытная
29.08.11
✎
10:21
|
(80) У меня без соды дырочки в блинчиках получаются.
(56) Те, которые тонюсенькие, это блинчики, а толстые - блины. Я такие не люблю. Я тоже люблю тоненькие, кружевные и нейтральные по вкусу, чтоб и с селедкой и с вареньем хорошо было) |
|||
90
ice777
29.08.11
✎
10:27
|
(89) с селедкой.. как насчет селедки с вареньем? ;)
|
|||
91
ado
29.08.11
✎
10:30
|
И с молоком :-)
|
|||
92
Irbis
29.08.11
✎
10:30
|
(91) Про молоко уже было, вымочить селедку в нем первое дело.
|
|||
93
be-may
29.08.11
✎
10:57
|
(0) мне кажется, пармезан не лучший сыр для духовки.
Т.к. он практически не плавится. |
|||
94
ado
29.08.11
✎
11:01
|
(93) Ну, в принципе ты права. Просто, что было под рукой, из того и сляпал. Обычно что-то типа гауды беру.
|
|||
95
be-may
29.08.11
✎
11:04
|
(94) я однажды так "накололась" с этим пармезаном..
Тоже был только пармезан в холодильники. Делала горячие бутерброды, сверху за неимением другого сыра, потерла его. Ждала-ждала пока он поплавится, так и не дождалась. Зато когда вытащила, получила сверху что-то пластмассоподобное. И на вкус кака :) |
|||
96
zelebobi4
29.08.11
✎
11:12
|
subway или Ростикс
Вот это действительно быстрая еда и кстати вкусная |
|||
97
ДенисЧ
29.08.11
✎
11:19
|
(96) ростикс? Вкусная? нуну
|
|||
98
ado
29.08.11
✎
11:28
|
(97) Осталось только упомянуть Мак, и начнется ср@ч страниц на 500 :-)
|
|||
99
ado
29.08.11
✎
11:31
|
Вброшу. Мак-завтрак -- самый вкусный и полезный завтрак. Поджареная булочка, жирная котлета, омлет, жареная картошка и огромный жбан кофе -- что может быть вкусе\нее и полезнее.
|
|||
100
ado
29.08.11
✎
11:31
|
Ой, кажется, палюсь ...
|
|||
101
be-may
29.08.11
✎
11:35
|
(99) А мне латте у них нравиЦЦа))
|
|||
102
be-may
29.08.11
✎
11:35
|
и кстати, как же в Ростиксе ТАК варят кукурузу.. чтоб она была сочная и сладкая. Ну и мягкая сама собой.
|
|||
103
Дикообразко
29.08.11
✎
11:35
|
(99) там свинина...
|
|||
104
ДенисЧ
29.08.11
✎
11:36
|
(102) молодую берут...
|
|||
105
povar
29.08.11
✎
11:37
|
(102) спец. сорт
|
|||
106
YauheniL
29.08.11
✎
11:37
|
Нарезать мелкими ломтиками помидорки. Бросить на сковородку, поперчить, посолить. Обажирить с одной стороны до изменения цвета на оанжевый. Перевернуть. Обжарить минуты 2-3. Вбить 2-3 яйца псолить, поперчить, готовить до зажаривания яиц. Снять сразу же.
|
|||
107
Офелия
29.08.11
✎
11:38
|
(99)(101) А мне коктейль ванильный с мороженым. Только ради этого можно идти в Мак.
|
|||
108
ado
29.08.11
✎
11:38
|
(103) Некошерно? Зато вкусно и полезно!
|
|||
109
be-may
29.08.11
✎
11:38
|
(104) вот как раз таки, нет.. на молодую она не похожа.
|
|||
110
be-may
29.08.11
✎
11:39
|
(105) как будто они ее варят в молоке..
|
|||
111
ice777
29.08.11
✎
11:39
|
(100) идешь неверным путем. следующая стадия - нахну 66, 55 и т.п.)
|
|||
112
Старуха Юзергиль
29.08.11
✎
11:39
|
(106)Садись, два. Где зелень?!
|
|||
113
Дикообразко
29.08.11
✎
11:39
|
(108) дешево..
после птицы самое дешевое мясо... по мне жирно через чур... а так, насчет мака мое мнение такое: что это самое дешевое место, где можно поесть мясо и выпить хороший кофе |
|||
114
be-may
29.08.11
✎
11:40
|
(107) да, но какой же он жирный.. :)
|
|||
115
Дикообразко
29.08.11
✎
11:42
|
(114) там просто молоко наверно есть
|
|||
116
saasa
29.08.11
✎
11:42
|
рибай, см. 3-х толщины, на хорошо прогретый гриль.
минуты по 4 с каждой стороны. даем отдохнуть под фольгой минут 10. соль,перец. |
|||
117
ado
29.08.11
✎
11:42
|
(113) Самое дешевое место -- это когда на работе есть помещение, куда можно домашний обед принести и потребить. Пойду, кстати, потреблю тушеную с говядиной картошку ;-)
|
|||
118
Дикообразко
29.08.11
✎
11:43
|
(117) с чего ты взял, что это мясо? :)
|
|||
119
ice777
29.08.11
✎
11:43
|
(113) в маке мясо? помилуйте! этот фарш после остывания превращается в резину )
|
|||
120
be-may
29.08.11
✎
11:44
|
(116) ничего се, простая и быстрая еда :)
|
|||
121
Дикообразко
29.08.11
✎
11:44
|
+(118)тем более там в твой картошечке мяса с гулькин нос
(119) можете продолжать есть требуху, я вам запрещать не буду |
|||
122
be-may
29.08.11
✎
11:45
|
(118) не, не так.
с чего ты взял, что это мясо говядины? :)) |
|||
123
ado
29.08.11
✎
11:45
|
(118) Ээээ, а почему у меня должны быть сомнения?
|
|||
124
ado
29.08.11
✎
11:46
|
(122) На базаре Ашот говорил "мамой кылянус".
|
|||
125
ice777
29.08.11
✎
11:46
|
(117) вспомнился местный мясокомбинат (контора).
Еще в 90-е годы был наведен порядок - вынос пресекался. И в каждой комнате стояля электроплитка, и каждый обед там скворчало.. Запах был реальный.. люди со стороны жалобно глотали слюни ) |
|||
126
be-may
29.08.11
✎
11:46
|
(124) не уточнял чьей? ;)
|
|||
127
saasa
29.08.11
✎
11:47
|
(120)если брать дюймовый, то 2-3-х минут на сторону достаточно
и на отдых достаточно 5-ти мин. :) просто и быстро. |
|||
128
ice777
29.08.11
✎
11:47
|
(126) мясо по-корейски )
|
|||
129
Попытка1С
29.08.11
✎
11:49
|
(0) Давай тоже самое только с макаронами теперь )
|
|||
130
ado
29.08.11
✎
11:49
|
(128) Не надо грязи. Я пока еще коровкино ребро от собачкиного могу отличить.
|
|||
131
be-may
29.08.11
✎
11:50
|
(127) ну для меня твой рецепт начинается так :
1) съездить купить гриль. 2) Развести костер :) ни разу не быстро.. |
|||
132
be-may
29.08.11
✎
11:50
|
(130) да ладно тебе. шутим мы :) Кушай на здоровье и приятного тебе аппетита.
|
|||
133
Irbis
29.08.11
✎
11:50
|
Ещё вброс, кисель как еда. У меня жена часто на работу берет, просит чтобы ломтиками можно было отделять. Сливками запивает как научил.
|
|||
134
ado
29.08.11
✎
11:51
|
(131) У него гриль иликтрический.
|
|||
135
YauheniL
29.08.11
✎
11:51
|
(133) Кисель ломтиками? Это же жидкость
|
|||
136
ado
29.08.11
✎
11:52
|
(133) Намана. Я как то после острого отравления только киселём и питался.
|
|||
137
Neg
29.08.11
✎
11:52
|
(0) Чё бутылку водки лепить куда не попадя, чтобы водку с этой "отравой" кушать, нужно огурчиков, мяска, салатик, икорки. :)
|
|||
138
ice777
29.08.11
✎
11:52
|
(130) по размеру отличаешь или на вкус? )
|
|||
139
saasa
29.08.11
✎
11:53
|
(131)обычная чугунная сковорода тоже сойдет.
|
|||
140
Irbis
29.08.11
✎
11:53
|
(135) Сам ты жидкость. Молочные реки, кисельные берега - это же классика.
|
|||
141
Guk
29.08.11
✎
11:53
|
сомневаюсь я, что рабочие и крестьяне питаются пармезаном...
|
|||
142
Irbis
29.08.11
✎
11:53
|
(141)Итальянские вполне могут
|
|||
143
ado
29.08.11
✎
11:53
|
(138) И так, и эдак :-)
|
|||
144
saasa
29.08.11
✎
11:54
|
(134)плита газовая + сковорда-гриль.
|
|||
145
SVI
29.08.11
✎
11:54
|
(130) Самые вкусные, говорят, собачки черного цвета, возраста до 6 мес :-)
Моя подрастает, как раз :-)) http://fotki.yandex.ru/users/svetav234/view/429691/?page=3 |
|||
146
saasa
29.08.11
✎
11:54
|
(141)пармезаном не питаются, его как приправу добавляют ;)
|
|||
147
YauheniL
29.08.11
✎
11:55
|
Вопрос армянскому радио:
- Почему корейские пограничники, охраняют границы без собак? - Кушать больно хочется. |
|||
148
Irbis
29.08.11
✎
11:55
|
(146) Не знал, я обычно его на ржаной хлеб и вовнутрь.
|
|||
149
Дикообразко
29.08.11
✎
11:56
|
(141) а почем нет? дешево же
|
|||
150
Neg
29.08.11
✎
11:57
|
(146) Вообще-то это сыр. Его едят.
|
|||
151
be-may
29.08.11
✎
11:57
|
(145) ужЫс
(146) мне нравится он к кофе (без всякой там булки или масла). |
|||
152
ice777
29.08.11
✎
11:58
|
(149) а на сдался пролетариату пармезан. ерш, карамелька - уже счастливы )
|
|||
153
be-may
29.08.11
✎
11:59
|
(149) в Италии может и дешево :)
|
|||
154
saasa
29.08.11
✎
12:00
|
(150)ух ты, спасибо, буду знать.
|
|||
155
Дикообразко
29.08.11
✎
12:03
|
(153) о чем и речь
|
|||
156
saasa
29.08.11
✎
12:16
|
у блюда из (0) есть вполне известный предок :)
"гратен дофинуа" |
|||
157
ado
29.08.11
✎
12:30
|
(156) О как. Столько раз кушал, и не знал, что кушаю :-)
|
|||
158
Escander
29.08.11
✎
12:42
|
(145)В корее для питания разводят собачек специальной "мясной породы".
|
|||
159
bazvan
30.08.11
✎
17:47
|
(0) Закинул в микроволновку. Ждемс результата
|
|||
160
Квиджибо
30.08.11
✎
17:52
|
Я Дашку сейчас накормил гаудой. минут через 30 пойдем за пацанами в садик. А может и мам приедет... Ей купил овощей и бычков...
|
|||
161
bazvan
30.08.11
✎
17:55
|
(160) кто такой "гаудой"?
|
|||
162
ado
30.08.11
✎
19:58
|
(161) Это сыр такой -- гауда.
|
|||
163
ado
30.08.11
✎
20:02
|
(160) Кэп, у тебя, кажется, была серия блюдей из кефали, что-то я найти не могу ...
|
|||
164
Квиджибо
30.08.11
✎
20:19
|
(162) ищите и облящете!!!
|
|||
165
Trigg
30.08.11
✎
21:58
|
(0)
Заведи себе девушку, 30 лет как-никак, пора уже :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |