|
Система для планирования/учета времени/работ | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SergeyKVM
31.08.11
✎
12:35
|
Собственно: в последнее время очень много дел/планов/задач, которые не могу (да и уже не хочу держать в голове), а тем более появилось понимание того, что без четкого регламента + софта не смогу эффективно использовать свое время на работу(сам планирую разработку + требования), на семью, на рост(обучение), на планирование работ в команде
В результате уже несколько месяцев пытаюсь организовать свою работу и личные планы, но все никак не могу определиться, что использовать в качестве софта.. даже думал самому что-то написать.. на работе некоторое время пользовались Itilium-ом, свои дела пытаюсь вести в оргонайзере EssentialPIM Но все равно, пока нет более системности (которую так хочется) в делах/планах, потому и ищу сейчас подходящий софт Кто, какими системами по учету времени/задач/планирования пользуется? так же интересуют системы по командной разработке |
||||||||||||||||
1
SergeyKVM
31.08.11
✎
12:36
|
(0)+
Пользуюсь оргонайзером |
||||||||||||||||
2
SergeyKVM
31.08.11
✎
|
(0)
Использую софт по планированию своих работ |
||||||||||||||||
3
Господин ПЖ
31.08.11
✎
|
баян
|
||||||||||||||||
4
almar
31.08.11
✎
12:37
|
MLO
Использую софт по планированию своих работ |
||||||||||||||||
5
Господин ПЖ
31.08.11
✎
12:37
|
софт это костыль... от бардака в жизни он не спасет
|
||||||||||||||||
6
Mort
31.08.11
✎
12:40
|
Не столько для планирования, как для ведения истории (разработки/внедрения) и хранения моделей.
Использую софт командной разработки |
||||||||||||||||
7
Grusswelle
31.08.11
✎
12:40
|
Бамашка.
Другое |
||||||||||||||||
8
szhukov
31.08.11
✎
12:46
|
Для планирования дел пользуюсь календарем от гугла + почта гугла + смартфон Андроид
|
||||||||||||||||
9
SergeyKVM
31.08.11
✎
12:48
|
(5) да костыль.. я и не хочу спасаться сейчас от бардака, но элементарно я хочу хотя бы примерно оценить этот "бардак" и хоть примерно планировать задачи и свое время..
а то в последнее время очень много моих планов не выполняются мною.. почему? - хочу сам понять.. (7) уже не помогает.. :( |
||||||||||||||||
10
SergeyKVM
31.08.11
✎
13:20
|
|
||||||||||||||||
11
Юрий Лазаренко
31.08.11
✎
13:23
|
(0) Написал свое: v8: Как сделать так, чтобы разработку не украли
Другое |
||||||||||||||||
12
toypaul
гуру
31.08.11
✎
13:26
|
эл заметки на раб столе :)
Другое |
||||||||||||||||
13
SergeyKVM
31.08.11
✎
14:57
|
(4) посмотрел ролики, пока плюсов по сравнению даже с EssentialPIM не нашел. Дома постараюсь скачать саму прогу и посмотреть
(11) а в чем + твоего самописного решения? функционал/эргономика? интерфейс показать можешь? (12) заметки - это только одна из функций напоминания (хочется именно планировать) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |