|
OFF: Все ли мужчины "едят мясо" ? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
popcorn
04.09.11
✎
14:06
|
Есть вегетарианцы среди нас? И по каким причинам отказались от мяса?
|
||||||||||
10
Kookish
04.09.11
✎
14:17
|
Буду-таки оригинален:
Мясо не ем |
||||||||||
46
Эльниньо
04.09.11
✎
14:49
|
В пост...
Мясо не ем |
||||||||||
222
Vladal
04.09.11
✎
19:55
|
Для восполнения белка есть горох, фасоль, соя и другие бобовые. Для восполнения микроэлементов - орехи.
эээ.... а рыба? это мясо? или нет? (курица = не птица?) Мясо не ем |
||||||||||
346
GirlProgram
05.09.11
✎
06:13
|
У меня брат отказался от мяса года как 2 назад, думали прихоть, очередной съезд или каприз, но он по сей день его не ест и не хочет, на вопрос: "Почему?", отвечает: "Просто не хочу"... Я лично любитель мяса... была, но последнее время у меня почему-то просыпается отвращение к нему, колбасные изделия уже давно не ем, а из мяса только печенку, и то очень редко... С чем это связано объяснить не могу, просто какое-то отвращение...
Мясо не ем |
||||||||||
366
Stagor
05.09.11
✎
10:05
|
не из принципа, и не потому, что собираюсь на марс, а просто его долго готовить!
Мясо не ем |
||||||||||
386
extrim-style
05.09.11
✎
14:11
|
В пост
Мясо не ем |
||||||||||
398
md123x
05.09.11
✎
15:54
|
Сам не ем и не хочу. Не испытываю никакого дискамфорта вот уже год как. До этого уже раз бросал, но не получилось из-за давления родителей - типа расти надо организму и т.п..
Живу вот уже 2 года как отдельно и сам распоряжаюсь своим рационом. Припоминаю, что в детстве терпеть не мог чистого мяса, но было же нужно "Как же ведь без него расти". Мясоедов не критикую, люди сами в праве делать свои ошибки и сами за них отвечают потом. Кто-то инфарктами, кто-то повышенной возбудимостью, неспокойностью, заболеваниями органов пищеварения, камнями в почках, и т.п. На себе заметил, что стал менее возбудим, меньше стал уставать и спать после обеда, легче переносятся физические и умственные нагрузки, меньше стал нуждаться в еде. Про то, что быть вегетарианцем дорого - чушь. То, что я тратил на какую-нибудь инъекционированную курицу или полумертво замороженную рыбу, я трачу на орехи, свежии овощи, фрукты, каши, творог, молочку. К примеру перед отказом от мяса покупал свежую рыбу филе -цена под 400р кг(это можно считать норм мясным продуктом) после ужарки хватает на 2 приема пищи 2 людьми, и это не считая специй , масла и т.п.. На 400р. можно к примеру купить 2 кг творога ( именно творога, а не творожного продукта) + пакет молока - это по 2 раза 4 людьми. Таких примеров куча. Так же скажу, что частично мои взгляды пришли из другой религии, где есть довольно честкие объяснения что и почему, что поедание мяса приносит в будущем страдание не только тому кто убил животное, но и тому кто его "заказчик". В мире есть законы равновесия, что пожал, то и получил, кого съел тем и стал "потом". К примеру, если вы хотите развиваться духовно, вам уже точно прийдется отказаться от всех излишков - мяса, алкоголя и разврата, иначе вы не сможете никогда совладать даже с самим собой, взяв вверх над своими слабостями. Мое личное мнение, что если у человека есть возможность отказаться от мяса это благо для него. Если нет, то дурная судьба (районы крайнего севера) и на это есть множество объяснений, кроме чисто физически. Дальше холи вар пойдет по новому витку ) Мясо не ем |
||||||||||
399
Somebody
05.09.11
✎
15:56
|
Не ем семь лет , ни малейших неудобств не вызывает.
Мясо не ем |
||||||||||
401
sdaf
05.09.11
✎
16:51
|
стараюсь по возможности не есть, колбасу/сосиски/субпродукты из мяса не покупаю, но в гостях или ресторане ем без проблем. Вообще по самочувствию заметил - я без мяса себя физически лучше ощущаю.
Мясо не ем |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |