LIFE
Политика
OFF: Рогозин хочет возвращатся в политику. Голосовали бы за него?
, ,
0 мистер игрек

08.09.11
07:33
1. Нет 58% (15)
2. Да 27% (7)
3. Своё 15% (4)
Всего мнений: 26

Это не розжиг, не провакация. Просто хочу знать мнение "золотого форума".
Просто мне кажется он мужик адекватный, умный.
Минус, то что он националист, но заметно что в последнее время у него происходит сдвиг во взглядах, стал более политически мудрым.
Итак, если он выставит свою кандитатуру, будете за него голововать?

ПыСы. Недавно была ветка про Охлобыстина. Канечно его искреннее желание что то делать для блага народа хорошо. Но у него вообще нету политического опыта, оптыа управленца и государственника.
6 Wasya

08.09.11
07:41
Почему бы нет. На фоне общего падения политических нравов, Рогозин выглядит снегурочкой.

Да
24 Tazuya

08.09.11
11:23
Умный мужик.Даже не смотря на его не совпадающие с едром взгляды призвали на гос.службу т.к. у ЕР не нашлось таких мозгов для отстаивания интересов России с НАТО.

Да
27 y22-k

08.09.11
11:25
(0) Его предвыборный ролик про кавказ и очистим Москву мне понравился)
Я бы проголосовал, если это не подстава.

Да
37 Yuwa

08.09.11
11:58
Проголосовал бы за Рогозина или иного чела, кто реально не боиться говорить о проблемах нации. Никакой он не националист. Ярлыки это

Да
38 Sedoy

08.09.11
12:08
Где вы найдете чистого и честного, который бы пошел в политику. Таких просто не бывает...

Да
52 ПрессСекретарь

08.09.11
13:37
Поединок. Рогозин VS Урнов. Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=qwMWfcyeiZY&feature=related
Высшая школа экономики предлагает вступить в НАТО.
Лучше уж Рогозин.

Да
53 Snegok

08.09.11
13:41
Этот политик мне давно нравится. Я еще даже в 1993 или в 1994 за КРО голосовала из-за него, хотя он тогда не был особо известен. Однако совсем не уверена что ему  сейчас именно так надо возвращаться. Может себя сильно дискредитировать, если от ОНФ пойдет. А уж то что на него помоев выльют мама не горюй, это уж однозначно.

Да
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан