LIFE
Как страшно жить
OFF: Видели ли Вы или случалось ли с Вами необъяснимое явление
🠗 (Сержант 1С 13.09.2011 10:32)
, ,
0 Max1986

13.09.11
09:44
1. Да 42% (8)
2. Наверно да 21% (4)
3. Другое 21% (4)
4. Нет 16% (3)
Всего мнений: 19

Прошлую тему закрыли по причине неправильной голосовалки.
Исправляюсь.
сабж - все описано в заголовке.
Т.е. то что Вы не могли объяснить рационально.

От себя. Несколько раз - ищешь предмет. Потратил полчаса. Потом смотришь - на столе перед тобой - а ты смотрел на это место раз 50!
Или...2 раза было в жизни (оба раза с перерывом месяц) - пакет с хлебом завязан косичкой - Т.е. как бы коса сплетена вместо узла...
Еще - 1 раз видел НЛО (не шар, а именно вытянутый серый объект - типа дирижабля)
8 Stim213

13.09.11
09:48
умершие близкие люди являются во сне после похорон. То ли я такой впечатлительный, то ли одно одно из двух..

Наверно да
42 SeraFim

13.09.11
10:01
как-то приснилось, что я гостил у бабушки и нас ограбили. разумеется, все преувеличено было - взрывы, перестрелки и тп. наутро звонок - реально ограбили. (но быстро всех нашли, разобрались, так что все хорошо).
Потом, на следующей неделе, еще один "вещий" сон - я хотел купить одну штуку в инет магазине, но её не было в наличии. И приснилось мне, что я захожу на сайт, и она там есть. Утром просыпаюсь - захожу на сайт, смотрю - реально есть.. заказал :)
после этой пары случаев реально ссыкотно было засыпать недельки 2 :)

Наверно да
74 План счетов

13.09.11
10:26
Однажды знакомая девушка рассказала свой сон, мы поржали, ничего не предвещало, то что он сбудется. К вечеру он сбылся, случилось то что она сказала. Все просто в аху-е были. Она и мы. Но то что она сказала утром, случилось к вечеру.

Наверно да
91 _
vovanidze_3412341

14.09.11
13:12
Было разок..даж не знаю че...ездил к отцу на севера Тюменская обл. Хантымансийский р-н. Он пилотом на МИ-8 работал. Полетел с ним от "делать нефиг"...порулил немного..прилетели на точку(стройка какая то в тайге..вроде нефтепровод) возле Салехарда...далее они перевозками занимались а меня предложил высадить клюквы собрать...спустился на полянке сказал через пару часов будут назад ехать  - заберут. Как улетели я кинулся собирать, ползал на карячках и почувствовал такое неприятное ощущение как будто ктото на меня смотрит так что аж затылок сверлит...увидел дерево...я такие и раньше видел ханты-язычники их украшают всякими блестяшками ленточками амулетами..вроде как место поклонения...сходил глянул..осмотрелся...никого нет..а ощущение присутствия такое что ктото прям у тебя за плечем..кароч запаниковал побежал в другой конец поляны и сидел там выглядывал..пытался увидеть кто там еще есть...ничего не увидел...потом когда меня забрали, посмеялись мужики..сказали они так со всеми новичками шутят...однако никому не удавалось увидеть есть ли там ктото на самом деле и почему такие неприятные ощущения в этом месте..

Наверно да