|
Кто каким браузером пользуется 🠗 (Капитан Смоллет 17.09.2011 18:53) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Luhtas
17.09.11
✎
16:47
|
Вернулся на Оpera, поробовал Chrome не понравился. Хотя и быстрый, но какой то тупой, не понятно как с ним работать. Два месяца пытался привыкнуть так и не смог. Еще бесят куча сервисов которые он запускает в фоновом режиме, google update и прочая хрень.
Так что пусть уж медленнее но Опера. |
||||||||||||||||
2
daniyar5436
17.09.11
✎
16:48
|
хром
Chrome |
||||||||||||||||
3
daniyar5436
17.09.11
✎
|
хромом
Chrome |
||||||||||||||||
4
daniyar5436
17.09.11
✎
|
хромом пользуюсь
Chrome |
||||||||||||||||
6
Necessitudo
17.09.11
✎
16:52
|
Опять этот же опрос
Chrome |
||||||||||||||||
12
Kassius
17.09.11
✎
16:57
|
Глюков нет, все работает на отлично.
"Что я делаю не так?" Chrome |
||||||||||||||||
30
vudo
17.09.11
✎
17:32
|
Хром быстрее!
Chrome |
||||||||||||||||
40
kuromanlich
17.09.11
✎
18:30
|
....
Chrome |
||||||||||||||||
51
Lama12
17.09.11
✎
18:47
|
Каждые пол года...
Chrome |
||||||||||||||||
54
Dzenn
гуру
17.09.11
✎
19:07
|
Нравится:
1. Большое функциональное окно (строка закладок + строка адреса, а больше ничего и не нужно) 2. Быстродействие запуска 3. Быстродействие перехода 4. Быстродействие загрузки страниц 5. Встроенная возможность синхронизации закладок на нескольких компьютерах. В жизни куча интересного помимо поиска нужных плагинов. 6. Самообновление, или отсутствие периодически повторяющихся окон с обновлениями, как например в iTunes или Firefox. Ничего интересного и важного в установке обновлений не вижу, поэтому пусть уж обновляется само, без моего участия. А "что нового" можно почитать и так, в инете. 7. Надёжность. Никаких зависаний, перезапусканий, потерь открытых закладок. Вернее, было пару раз за два года - но это не показатель. 8. Минималисткий, тщательно продуманный дизайн. 9. Работа с закрытыми закладками - при их открытии всё восстанавливается на том же месте чтения, на котором закрыл. И даже заполненные поля сохраняются. 10. Встроенная функция автоперевода страницы с любого языка - и причём отличного! 11. Интеллектуальная строка адреса. Когда ищешь, ищет. Когда вводишь адрес - переходит по адресу. Автозаполнение адресов в соотетствии с популярностью перехода на них. А ещё автозаполнение незнакомых адресов! Недостатки: Всё, что раздражало и относилось к неудачным решениям - само исчезало, после обновлений. Сейчас объективно не вижу ни одного. (19) И что? У меня нет мании преследования. Хочет гугл знать обо мне что-то - у него помимо браузера достаточно информации, указанной при регистрации почтового ящика. Chrome |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |