|
OFF: Ищется спец по 1С:8 в штат, м.Сухаревская. Фикс. ЗП на руки 87 т.р. + премия 10-20% | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
zFruit
23.09.11
✎
13:05
|
Продолжаем поиски спеца, но требования, а с ними и условия, принципиально изменились. Теперь мы не ищем дешевого и неопытного, но перспективного подована (такого найти не удалось), а ищем опытного разработчика. Соответственно, будет минимум консультаций пользователей и максимум разработки.
Напомню, что учет в нашей компании ведется в "Хомнет Лизинг 8" (на базе бухгалтерии 1.6) А теперь описание вакансии в соответствии с инструкцией: Сведения о работодателе = ООО «РЕСО-Лизинг» = г.Москва = м.Сухаревская (5 мин.) или м.Цветной бульвар (10 мин.) = Сфера деятельности: Лизинг = пользователей 1С: около 70 = www.resoleasing.com Общие требования к кандидату = возраст: до 40 лет. = пол: любой = образование: высшее = гражданство: РФ = прописка в Москве не обязательна Необходимые навыки = Опыт разработки в 8.1 и/или 8.2 от 1 года. Обновления типовых конфигураций не в счет. = сертификаты не обязательны, но наличие спеца по платформе будет большущим плюсом. = обязательно знание одной из конфигураций 1С: Бухгалтерия 8: версии 1,6; 2.0 = обязательно знание СКД = приветствуется знание основ бухгалтерского и налогового учета. = приветствуется знание стандартов разработки 1С, а следование им приветствуется вдвойне. = приветствуется знание конфигурации "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" Необходимые качества = аккуратность = ответственность = неконфликтность Профессиональные обязанности = В основном это разработка и модификация функционала под нужды компании на основании либо уже готовых функциональных требований, либо самостоятельно составленных. = Взаимодействие со сторонними интеграторами (написание функциональных требований, технических заданий, тестирование и приемка работ) по желанию. = Участие в планировании развития конфигураций. = Возможно расширение компетенции за рамки 1С в процессе внедрения в компании программных продуктов других производителей. Условия работы = Зарплата: на руки до 87 т.р. (по результатам собеседования) + ежемесячные премии 10-20%. = Полное соблюдение ТК РФ = Зарплата белая, в т.ч. премии = График работы пн-пт с 9 до 18, небольшой сдвиг графика возможен. Неполная неделя невозможна. = Испытательный срок: 3 месяца без уменьшения ЗП. Не платится только премия. = Подчинение начальнику управления автоматизации, пока в управлении 2 сотрудника = Питание, проезд и телефон не оплачиваются. = Предоставляется достойное рабочее место (большой монитор, шустрый ПК). = Питание: бизнес-ланч в окрестных кафе, либо своя еда (есть спец.комната с микроволновкой и холодильником) = Бесплатный ДМС после испытательного срока = В штате есть системный администратор, так что администрированием сетей, ПК и т.п. заниматься не нужно. = Командировок нет. Период собеседований и переговоров о приеме на работу С подходящим кандидатом будет проведено 1-3 встречи. Возможен выход на работу как на следующий день после принятия положительного решения, так и через необходимый кандидату разумный период. Контакты = Резюме можно выслать на почту: stepanov[гав]resoleasing.com = Тел: 956-39-12 + 187 = IСQ: 141703624 = Контактное лицо: Степанов Павел. |
|||
7
Lys
23.09.11
✎
13:10
|
Гм... ну объективно говоря - даже придраться особо не к чему о_0
Я работу не ищу, но без моего мнения просто никак |
|||
9
Krendel
23.09.11
✎
13:12
|
(7) А чо ты хотел, автор профессионал в части размещения вакух ;-)
|||
10
Wist
23.09.11
✎
13:12
|
(7) +1 Хорошая вакуха
|||
14
GoldenDawn
23.09.11
✎
13:15
|
"С подходящим кандидатом будет проведено 1-3 встречи. "
три раза трахнуть перед тем как решить жениться или нет Я работу не ищу, но без моего мнения просто никак |
|||
16
DailyLookingOn Sunset
23.09.11
✎
13:18
|
Вырезка из текста:
<<обязанности: по желанию>> Неплохая ЗП для таких обязанностей. В офис можно 2 раза в месяц приезжать? ЗП и аванс. Я работу не ищу, но без моего мнения просто никак |
|||
17
Попытка1С
23.09.11
✎
13:18
|
Сайт не понравился.
|||
18
Шалун
23.09.11
✎
13:19
|
до 40 лет - наглость и дискриминация, скоро на пенсию с 70 только
|||
29
Strogg
23.09.11
✎
14:23
|
Хорошая вакуха! ©
|||
30
kiruha
23.09.11
✎
14:25
|
до 40 лет
Через 10 лет 2/3 мистян станут пенсионерами Я работу не ищу, но без моего мнения просто никак |
|||
39
Длинный Клиент
23.09.11
✎
15:03
|
главное, что автор с чувством юмора, а значит
хорошая вакуха Я работу не ищу, но без моего мнения просто никак |
|||
40
dimaldinho
23.09.11
✎
15:06
|
хорошая вакансия
|||
53
Necessitudo
24.09.11
✎
23:40
|
(0) Ребят, а вы вообще знаете, чего хотите?))))))))))))))
|||
56
golden-pack
26.09.11
✎
10:21
|
(15) тебя шо выгнали из волшебного места?
|||
73
Euguln
29.09.11
✎
11:28
|
Паша, на меня не рассчитывай
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |