|
OFF: Самая скучная страна в мире | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
napagokc
27.09.11
✎
14:46
|
Социальная сеть Badoo составила рейтинг самых скучных, занудных стран в мире. Участие в опросе приняли примерно 30 тысяч человек из 15 стран. Как ни странно, но Россия оказалась на втором месте в этом рейтинге. А на первом месте, обогнав ее, разместилась Германия. Участники опроса считают, что у населения Германии либо нет чувства юмора вообще, либо он есть, но неостроумный. Оно и понятно, для немцев чувство юмора вообще не важная черта характера. Куда важнее для них работоспособность и целеустремленность.
Как Россия попала в этот рейтинг? Это неизвестно и нет никаких комментариев на этот счет. Видимо участники опроса не знают, что у нас есть КВН, что у нас есть Михаил Задорнов и Comedy Club. А кроме прочего, даже не учитывая телевизионные шоу, сами жители нашей страны постоянно шутят и остроумно подкалывают друг друга. Может просто участники опроса сами стали жертвами таких дружелюбных шуток, вот и оскорбились. Бронзу получили жители Турции. Но даже сами турки признаются, что им не нравится чувство юмора своих соотечественников, а многих шуток они просто не понимают. Но ситуация у них не такая печальная, как в Германии. Великобритания заняла четвертое место. Видимо сыграл свою роль тонкий английский юмор. Участники опроса пришли к такому выводу, что британцы не умеют шутить, потому что замкнуты и в основном сосредоточенны на самих себе. А это уже национальная черта характера, так как живут они на острове. Вся десятка самых скучных и занудных стран в мире выглядит следующим образом: 1. Германия 2. Россия 3. Турция 4. Великобритания 5. США 6. Франция 7. Польша 8. Бельгия 9. Нидерланды 10. Канада http://samogo.net/articles.php?id=2075 Признаться, братцы, я в легком шоке... И Германию, и Россию у меня язык не поворачивается назвать скучной О_о Разве что, действительно, кто-то обидно пошутил над опрошенными... |
||||||||||||||||
13
ado
27.09.11
✎
14:51
|
Хочу в реально скучную страну
Страшно жить |
||||||||||||||||
16
orange777
27.09.11
✎
14:53
|
будешь тут угрюмым)
Страшно жить |
||||||||||||||||
19
5 Элемент
27.09.11
✎
14:56
|
Badoo решили завлечь россиян
Страшно жить |
||||||||||||||||
95
Fram
27.09.11
✎
17:14
|
Хоть где то мы в лидерах. Хотя я не считаю что у нас скучно, у нас скорее
Страшно жить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |