Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Кулебяка и рыбный пирог
,
0 Юлия Цветочек
 
09.10.11
20:55
Поделитесь простыми рецептами кулебяки с капустой и рыбным пирогом. Желательно, чтобы тесто было не дрожжевое, не сдобное.

Спасибо.
1 zak555
 
09.10.11
20:55
что за куле бяка ?
2 Ненавижу 1С
 
гуру
09.10.11
20:57
(0) сразу и то и другое?
а что гугл говорит?
3 skunk
 
09.10.11
21:02
(2)а миста уже перстала быть гуглой? ...
4 Юлия Цветочек
 
09.10.11
21:03
(2) А Гугл десятки рецептов предлагает - и неизвестно, какие они...
5 Юлия Цветочек
 
09.10.11
21:03
да..., компания собралась)
6 Ненавижу 1С
 
гуру
09.10.11
21:07
(5) какая еще компания? спокойной ночи, на горшок и баиньки
7 KRV
 
09.10.11
21:08
8 Юлия Цветочек
 
09.10.11
21:10
(7) Мне надо тесто без дрожжей. Помню, что на кефире...
9 KRV
 
09.10.11
21:12
10 Юлия Цветочек
 
09.10.11
21:19
(9) А что с рыбой делать? Все ушли, а утром уже надо приготовить)
11 Neg
 
09.10.11
21:22
Кушать.
12 Sedoy
 
09.10.11
21:24
(8) Куле бяка...элементарно! Я готовлю так... Берешь 50 гр сметаны, 1 яйцо, 10 гр кефира размеиваешь в кружке, 200 гр мука, щепоть соли. Засыпаешь муку в блендер, включаешь на медленную скорость и вливаешь через дырку все остальное. Крутишь минут 10. В конце должен быть единый комок. Достаешь его и оставляешь минут на 30. Пока готовишь фарш. Очишаешь рыбу от костей и всего остального ненужного. Мелко режешь, добавляешь специи, соль. Или капусту тушишь Делишь тесто на три части. Каждую раскатываешь, засовываешь фарш, заворачиваешь и в духовку на 18-20 минут при 180 градусах. После вытаскивания смазывешь со всех сторон куском сливочного масла. Все жрут, еще никто не ругался...
Правда это пирогом называется...
13 Юлия Цветочек
 
09.10.11
21:28
(12) Спасибо. А это на сколько порций?
14 Sedoy
 
09.10.11
21:31
(13) Там же указано - три. Не забудь при выпекании посредине сверху сделать дырку для выхода пара. Сметану можно заменить кефиром иого же веса. В муку тогда можно добавить соды на кончике чайной ложки.
15 Юлия Цветочек
 
09.10.11
21:35
(14) Поняла.) Пошла делать..
16 PLUT
 
09.10.11
22:16
(15) добавь к 10 гр кефира из (12) еще 90 гр кефира
17 Rabbit
 
09.10.11
22:19
(0) Почему-то я даже не удивлён запросами))
18 Sedoy
 
09.10.11
22:27
(16) 90 мало... нада 200 -300,  после выпечки, запивать пирог.