|
OFF: Кулебяка и рыбный пирог | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
20:55
|
Поделитесь простыми рецептами кулебяки с капустой и рыбным пирогом. Желательно, чтобы тесто было не дрожжевое, не сдобное.
Спасибо. |
|||
1
zak555
09.10.11
✎
20:55
|
что за куле бяка ?
|
|||
2
Ненавижу 1С
гуру
09.10.11
✎
20:57
|
(0) сразу и то и другое?
а что гугл говорит? |
|||
3
skunk
09.10.11
✎
21:02
|
(2)а миста уже перстала быть гуглой? ...
|
|||
4
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
21:03
|
(2) А Гугл десятки рецептов предлагает - и неизвестно, какие они...
|
|||
5
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
21:03
|
да..., компания собралась)
|
|||
6
Ненавижу 1С
гуру
09.10.11
✎
21:07
|
(5) какая еще компания? спокойной ночи, на горшок и баиньки
|
|||
7
KRV
09.10.11
✎
21:08
|
||||
8
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
21:10
|
(7) Мне надо тесто без дрожжей. Помню, что на кефире...
|
|||
9
KRV
09.10.11
✎
21:12
|
||||
10
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
21:19
|
(9) А что с рыбой делать? Все ушли, а утром уже надо приготовить)
|
|||
11
Neg
09.10.11
✎
21:22
|
Кушать.
|
|||
12
Sedoy
09.10.11
✎
21:24
|
(8) Куле бяка...элементарно! Я готовлю так... Берешь 50 гр сметаны, 1 яйцо, 10 гр кефира размеиваешь в кружке, 200 гр мука, щепоть соли. Засыпаешь муку в блендер, включаешь на медленную скорость и вливаешь через дырку все остальное. Крутишь минут 10. В конце должен быть единый комок. Достаешь его и оставляешь минут на 30. Пока готовишь фарш. Очишаешь рыбу от костей и всего остального ненужного. Мелко режешь, добавляешь специи, соль. Или капусту тушишь Делишь тесто на три части. Каждую раскатываешь, засовываешь фарш, заворачиваешь и в духовку на 18-20 минут при 180 градусах. После вытаскивания смазывешь со всех сторон куском сливочного масла. Все жрут, еще никто не ругался...
Правда это пирогом называется... |
|||
13
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
21:28
|
(12) Спасибо. А это на сколько порций?
|
|||
14
Sedoy
09.10.11
✎
21:31
|
(13) Там же указано - три. Не забудь при выпекании посредине сверху сделать дырку для выхода пара. Сметану можно заменить кефиром иого же веса. В муку тогда можно добавить соды на кончике чайной ложки.
|
|||
15
Юлия Цветочек
09.10.11
✎
21:35
|
(14) Поняла.) Пошла делать..
|
|||
16
PLUT
09.10.11
✎
22:16
|
(15) добавь к 10 гр кефира из (12) еще 90 гр кефира
|
|||
17
Rabbit
09.10.11
✎
22:19
|
(0) Почему-то я даже не удивлён запросами))
|
|||
18
Sedoy
09.10.11
✎
22:27
|
(16) 90 мало... нада 200 -300, после выпечки, запивать пирог.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |