1C
1С v8
v8: Управляемые формы vs обычное приложение
, ,
0 EuVod

10.10.11
13:56
1. Буду ваять на управлямых формах 86% (32)
2. Буду ваять обычное приложение. 14% (5)
Всего мнений: 37

Если предположить, что вы собираетесь ваять самописную нетленку для автоматизации... ну например дистрибуторского бизнеса (торговля, склад, логистика, управленческий баланс), то в чем на ваш взгляд преимущества построения интерфейса на управляемых формах или в режиме обычного приложения? Чтобы вы выбрали? (или какие соображения из разряда для одних требований одно, для других - другое)

например одни говорят, что упр.формы - супер гибкие и высокая производительность. (ну я так понимаю, что для веб-клиент и тонкого клиента это то, что нужно).

а другие - мол, это неудобно для пользователей.
6 Aleksey

10.10.11
13:57
Один фиг веб-клиена некуда прилипить

Буду ваять обычное приложение.
30 Jolly Roger

10.10.11
21:18
управляемые обрезки только при наличии объективной необходимости, в противном случае - ф т о п к у...

32 ОбычныйЧеловек

10.10.11
21:22
без объяснений

48 Sun_Lin

11.10.11
10:20
Честно сказать, не очень понимаю, зачем вообще управляемые формы , если можно работать в терминале ? Зачем ограничивать свою фантазию ?

54 rutony

11.10.11
10:27
Так как работаю преимущественно с ТО, у управляемых куча проблем с ними. Уж лучше пока на обычном. К тому же управляемые ну очень намудрены...

Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой