0
Mosson
12.10.11
✎
16:14
|
Всего мнений: 4
Приветствую. я думаю, что не для кого не секрет, что выборная демократия, которая у нас яко-бы сейчас в стране полностью дискредитировала себя. Депутаты и правительство озабочены исключительно своим обогащением и сохранением своей власти.
Я считаю, что в данный момент смена власти любым способом может привести только к созданию аналогичной модели с другими персонажами, что не приведет ни к чему хорошему для граждан.
Заканчиваем с печальным :) теперь хорошее: кто не читал книжку «Облачная демократия» рекомендую ознакомиться. Для ленивых в двух словах: современные технологии позволяют перейти к прямой демократии когда каждый гражданин может участвовать в управлении страной или делегировать свой голос по какой-то тематике кому доверяет.
ну и мнение народа узнать не лишним будет
Авторы не остановились на демагогии и сейчас создается ресурс который позволит реализовать все описанное в книге. Сам ресурс пока сырой, многое не доделано, и регистрация работает только по инвайтам.
Если у тебя активная жизненная позиция и тебе не все равно в какой стране ты живешь и как будут жить твои дети могу выслать инвайт. (у меня их не много, поэтому сначала реши оно тебе надо или нет). Каждый зарегистрированный пользователь может пригласить еще 30 реальных людей.
|
|