|
OFF: Уступил поколению "некст" в маршрутке - результат 🠗 (Ирис_яркая 13.10.2011 12:56) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Икогнито
12.10.11
✎
20:18
|
Подошла маршрутка, последняя, высокая, в ней есть поручни, для езды стоя. Зашел в маршрутку, сел на последнее оставшееся место.
Смотрю, бежит девушка, девушка зашла, встал и уступил ей место. Сам стою, держусь за поручень. Тут водила заявляет, что стоячих пассажиров он везти не будет. Смотрю на девушку (где-то 1986 г.р.)- та делает вид, что ничего не происходит пофигу. Результат - пришлось оставить последнюю маршрутку и добираться на такси. Просить девушку освободить мне место взад - счел ниже своего достоинства. |
|||||||||||||
31
modestry
12.10.11
✎
20:37
|
(25) Стареешь...на молодку потянуло.
Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
93
Nexux
12.10.11
✎
21:23
|
забычкуй, пристегнись и заткнись (с)
|||||||||||||
106
GoldenDawn
12.10.11
✎
21:39
|
1. Не надо уступать место в маршрутке
а если уступил так чего трындеть Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
186
Хрюкин
13.10.11
✎
05:06
|
Мне как-то в автобусе тетка одна такая и говорит: -Молодой человек, уступите женщине место, ей видите ли стоять тяжело. А я в ответ: - А жрать надо меньше.
Ну а чо, сначала жрут в три горла, а потом им видители тушу свою тяжело перетаскивать. Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
187
Kavar
13.10.11
✎
05:14
|
Когда пионером был, учили уступать место пожилым и беременным.
остальных в топку Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
194
Evil-Wisp
13.10.11
✎
06:32
|
(0) А девушка то наверно знала, что стоячим нельзя. Значит заходила и искала жертву, на повезет / не повезет.
Собственно повезло) Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
199
0xFFFFFF
13.10.11
✎
06:49
|
Помнится уступил одной "дамэ" в автобусе, так она - "я младойчек еще не старая, я и постоять могу".
Больше никогда не уступал. Только пенсионерам с палочкой, беременным и с маленькими детьми. Поэтому Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
255
Простенький вопросик
13.10.11
✎
08:59
|
Ко мне даже если бабка какая подойдет и в упор скажет "уступите место". Я ей также скажу в упор "крайнего нашли чтоли". Уступать кому-то позиция лузера. Вся эта вежливость советского периода - бред какой то, другие нынче времена.
|||||||||||||
349
DenGB
13.10.11
✎
09:25
|
в метро и автобусе - пожилым, беременным да
в сидячей маршрутке - нет, либо сел, либо следующую ждешь... а раком в газельке - сугубо по желанию :) Не надо уступать место в маршрутке |
|||||||||||||
365
Kaidend
13.10.11
✎
09:29
|
Ах да, проголосовать забыл.
|||||||||||||
720
Stagor
13.10.11
✎
12:21
|
(0) Раз ты ей место уступил, следовательно она была симпатичная.
Я бы предложил сесть ей к себе на колени. Это компромисс. Если бы не сели, или сказала спасибо - не надо - пошла бы нах. Не надо уступать место в маршрутке |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |