|
OFF: Арендная оплата за квартиру - предоплата или постоплата? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
13.10.11
✎
08:23
|
Хотелось бы узнать, у людей - снимающих квартиры (комнаты), или их сдающих. Как вы платите (получаете оплату) за аренду - постоплата или предоплата?
И еще вопрос - к примеру, вы сняли квартиру, меблированную. И тут выходит из строя бытовая техника (к-примеру, холодильник, стиральная машина или телевизор). За чей счет должен быть оплаче ремонт данной техники - за ваш, поскольку вы эту квартиру снимаете, или за счет того человека, который сдал вам в аренду? |
||||||||||
3
mishaPH
13.10.11
✎
08:26
|
Все вопросы по поводу ремонта в компетенции вашего договора.
А вообще я вот когда снимал квартиру, то сломавшийся холодильник сам отремонтировал. Все зависит от стоимости аренды. Если это тупо совковая квартира с соответствующей техникой и арендой низкой, то за свой. А если за квартиру платят много то за счет хозяина. Вообще все решается при договоре Предоплата |
||||||||||
4
byxtello
13.10.11
✎
08:29
|
владелец всегда исходит из того, что арендатор кидала, поэтому
- ежемесячная плата - авансом - повреждения имущества - за счет арендатора, а для хитропопых есть взымаемый при заезде страховочный платеж за последний месяц Предоплата |
||||||||||
6
Андрей_Андреич
naïve
13.10.11
✎
08:32
|
Однозначно предоплата.
Повреждения - как договоритесь Предоплата |
||||||||||
9
Александр_
Тверь 13.10.11
✎
08:43
|
Техника,мебель, сантехника ремонтируется за счет арендодателя.
Естественно если поломка произошла не по прямой вине арендатора. Предоплата |
||||||||||
20
Maxus43
13.10.11
✎
08:56
|
вот
Предоплата |
||||||||||
23
DenGB
13.10.11
✎
09:18
|
(22) а вещи отдал ему?
Предоплата |
||||||||||
60
popcorn
13.10.11
✎
10:21
|
Я мебель которая была в квартире выбросил, потому что у меня своя. И технику тоже поменял на свою (был хозяйский старый кассетный магнитофон, тоже выбросил)
Предоплата |
||||||||||
64
max1c2011
13.10.11
✎
10:25
|
Один раз мать сдавала квартиру с пост оплатой. Сдавала военной семье.
Потом квартиранты уехали и позвонили, что ключи у соседки. денег за месяц не дали и плиту сожгли! Предоплата |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |