|
OFF: Тяпница 🠗 (Sort85 15.10.2011 00:15) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Dzenn
гуру
14.10.11
✎
00:14
|
Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.
"Клиент! ", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов... ... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!! Кладёт трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать? |
||||||||||||||||
347
умный Ы-ы
14.10.11
✎
14:40
|
(346)Сисьге-убийцы
|
||||||||||||||||
348
skunk
14.10.11
✎
14:46
|
Бабушку, которая привлекала себе постоянных клиентов, подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби, сидевшие рядом и обсуждающие экономику Финляндии...
|
||||||||||||||||
349
skunk
14.10.11
✎
14:48
|
?-Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек! |
||||||||||||||||
350
mikecool
14.10.11
✎
14:50
|
(341) а че там играть?
|
||||||||||||||||
351
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
15:02
|
Российские программисты доказали, что Карлсон это компьютерный глюк!
Он появляется только тогда, когда у Малыша открыты окна... |
||||||||||||||||
352
Jaffar
14.10.11
✎
15:04
|
(195) баян - см. (181) :-)
|
||||||||||||||||
353
skunk
14.10.11
✎
15:04
|
|||||||||||||||||
354
max1c2011
14.10.11
✎
15:07
|
(346) УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это для тех кто постоянно ищет сиськи в пятницу? |
||||||||||||||||
355
LORD
14.10.11
✎
15:08
|
|||||||||||||||||
356
LORD
14.10.11
✎
|
|||||||||||||||||
357
skunk
14.10.11
✎
|
|||||||||||||||||
358
skunk
14.10.11
✎
15:09
|
|||||||||||||||||
359
skunk
14.10.11
✎
15:12
|
|||||||||||||||||
360
gr0ck
14.10.11
✎
15:14
|
.
Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
361
Vladal
14.10.11
✎
15:33
|
|||||||||||||||||
362
Vladal
14.10.11
✎
15:33
|
ну и текстом последнюю картинку:
http://ru.wikisource.org/wiki/Декрет_об_отмене_частного_владения_женщинами |
||||||||||||||||
363
Vladal
14.10.11
✎
15:37
|
Прикольная змейка http://www.youtube.com/watch?v=4oSavAHf0dg&feature=relmfu
|
||||||||||||||||
364
Godofsin
14.10.11
✎
15:44
|
(346) Это что, рак груди?!?
|
||||||||||||||||
365
Адинэснег
14.10.11
✎
15:46
|
6. Мыслю позитивно/АМ
|
||||||||||||||||
366
MatveyIgor
14.10.11
✎
15:52
|
|||||||||||||||||
367
zaic
14.10.11
✎
15:57
|
пятница не тяпница
Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
368
FarFar
14.10.11
✎
16:01
|
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008 г. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по СНГ. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
369
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
16:10
|
баян конечно, но все же...
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! |
||||||||||||||||
370
Всеяд
14.10.11
✎
16:20
|
|||||||||||||||||
371
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
16:35
|
тяпница сдохла.. погода что ль действует?
|
||||||||||||||||
372
mikecool
14.10.11
✎
16:36
|
(371) замерзла? )
|
||||||||||||||||
373
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
16:38
|
(372)угу( пришлось теплую кофту одеть %)
|
||||||||||||||||
374
умный Ы-ы
14.10.11
✎
16:39
|
Дети,давайте вместе позовем Доброжука!ДО-БРО-ЖУК!ВЫ-ХО-ДИ!!
|
||||||||||||||||
375
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
16:42
|
да оставьте вы его в покое) один из немногих кто сегодня именно работает, а не в пятнице зависает :D
|
||||||||||||||||
376
FarFar
14.10.11
✎
16:42
|
Как жизнь?
- Хpеново! Занял знакомомy 5 тыщ баксов на пластическyю опеpацию, а тепеpь не знаю, как он выглядит! |
||||||||||||||||
377
Jaffar
14.10.11
✎
16:43
|
(364) это уже не рак груди, а кальмар или как минимум здоровый краб груди!
|
||||||||||||||||
378
FarFar
14.10.11
✎
16:48
|
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит:
- Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... |
||||||||||||||||
379
Пришел в тапках
14.10.11
✎
16:52
|
Даже не верится, а завтра все-равно на работу...
Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
380
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
16:53
|
Она:
- У тебя есть программа, которая меняет форматы? Он: - Не понял? - Форматы говорю мне нужно менять. - Какие форматы? - Ты чё, тупой?!.. форматы ФАЙЛОВ, естественно!!! - Каких конкретно файлов?! - Б**, ну я с тебя х*** - ты настоящий тормоз, а ещё программист!.. КОМПЬЮТЕРНЫХ Файлов, понимаешь, КОМПЬЮТЕРНЫХ!!! |
||||||||||||||||
381
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:01
|
<Chrome> я 5 раз за неделю винду переустанавливаю
<Cogniter> sshd:Я знаю, зачем он это делает! У него просто корзина переполняется и он переустанавливает винду! |
||||||||||||||||
382
Learn_
14.10.11
✎
17:02
|
|||||||||||||||||
383
mikecool
14.10.11
✎
17:02
|
(373) да, похолодало, ходил в столовку в здание через дорогу в одной майке - хреновое какое то лето ))
(382) она пришла!! |
||||||||||||||||
384
Vladal
14.10.11
✎
17:03
|
|||||||||||||||||
385
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:04
|
(383)мне больше повезло) я сегодня весь день в офисе))
|
||||||||||||||||
386
FarFar
14.10.11
✎
17:06
|
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! |
||||||||||||||||
387
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:10
|
С городского форума, обсуждение объезда пробок по пыльной обочине
Dark_Lord: Да, в среде автолюбителей такой тип дороги называется резиновым. Обычные 3 полосы в одну сторону по желанию могут превратиться в 5-6. Легко. мike: В среде водителей, такие "автолюбители" называются резиновыми (проще говоря - г****нами), как раз для них к трем основным добавлены еще 2-3 полосы справа. |
||||||||||||||||
388
Learn_
14.10.11
✎
17:11
|
(383) дык... у меня в корзинке больше пирожков седня нету (((
|
||||||||||||||||
389
Learn_
14.10.11
✎
17:12
|
На конкурс слогана для Почты России пришли варианты:
Почта России — до вас не доходит? Почта России — у всех помещается, а у него не помещается! Почта России — и пусть весь мир подождет! Почта России — вас много, а я одна! Почта России — быстрее самому! Почта России — семь раз обед, один раз ответ! Почта России — во всем виновата таможня! Почта России — еще не все потеряно! Почта России — письмо должно быть долгожданным! |
||||||||||||||||
390
Steel_Wheel
14.10.11
✎
17:14
|
Б4RN:
12 способов обойти закон бутерброда 1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, св%лочь. |
||||||||||||||||
391
mikecool
14.10.11
✎
17:16
|
(388) ты сама как пирожок.. в смысле - аппетитная ;)
|
||||||||||||||||
392
Learn_
14.10.11
✎
17:18
|
(391) ээээ.... молодой человек, оденьте меня, мне на следующей выходить! )))))))
|
||||||||||||||||
393
Steel_Wheel
14.10.11
✎
17:19
|
Б4RN:
ПРОГРАММИСТЫ Пособие по разведению и уходу. Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой — купили но- вую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно — мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых модных и элитарных поpод мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь. Экстерьер. Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то, и другое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво согнута вперед. Короче говоря, программист — вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр. Первоначальные затраты. Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся: 1) персональный компьютер с процессором не ниже Pentium IV; 2) стол и стул; 3) пепельница; 4) большое количество сарделек и пиво для прикармливания; 5) кофейная чашечка вместимостью 0,5 л. Места обитания. Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках вроде "Комтека". Если вы начнете охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведенному описанию. Особи будут листать компьютерные журналы либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов. Образ жизни. Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами. Зато программисту не требуется отдельное спальное место — он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе. Приманивание. Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Hебрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет. Способ демонстрации программиста. Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Hе устанавливаете монитор тылом к стене — это серьезная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Hе забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, — иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма. Дрессировка. К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Hо небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Hеобходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например — "Закрой окно!", программистом понимаются неверно. Следуйте нашим простым рекомендациям — и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием! |
||||||||||||||||
394
mikecool
14.10.11
✎
17:20
|
(392) класс )))
|
||||||||||||||||
395
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:21
|
sphynx2007: Мужчине, 46 лет, в разводе, познакомиться с девушкой реально? Жилищных, транспортных, материальных, вредных привычек итп проблем нет, почти идеал. Вот только скромность замучала.
Ясная Поляна: Станьте активным форумчанином, ходите на встречи! Так вы сможете познакомиться с девушкой с помощью форума Conqwest: и удочерить её Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
396
likerbeer
14.10.11
✎
|
Девушка говорит парню – "приходи завтра , дома никого не будет" - Парень пришёл, а дома никого нет! :))))
Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
397
Steel_Wheel
14.10.11
✎
|
Б4RN:
Холодно. Было очень холодно. Аpхангел Гавpиил кyтался в песцовyю шyбy и, пеpеодически, дышал на посиневшие pyки. Hаконец, двеpь откpылась и пожилая секpетаpша пpигласила его войти. Господь Бог сидел в кpесле и, закyтавшись в клечатый плед, кypил сигаpy. -Итак, какие y нас новости?- С ходy, не здоpоваясь, спpосил Он. -Я только-что спyскался на землю, там все по-пpежднемy. Мне кажется, мы движемся к неминyемой катастpофе. Вы, наконец, обязаны пpинять pешение. -Значит никаких изменений?- Задyмчиво, словно не веpя, yточнил Господь. -Hет. Люди не гpешат. Они не наpyшают заповедей, чтят Библию и заботятся дpyг о дpyге. Все население земли пpиняло покаяние, цеpкви пеpеполнены, священники pаботают как на износ. И вот yже целый год ни одного, даже самого ничтожного гpеха... Все внезапно и вдpyг стали пpаведными и, если Вы не pазpешите....... Господь поднял pyкy, пpеpывая Аpхангела: -Ты ведь понимаешь, Гавpиил, это очень сеpьезное pешение и его нельзя пpинимать наобyм... -Я знаю. Hо что-то надо делать. Райские кyщи вымеpзают, святые не знают счастья и yспокоения, им плохо, больницы пеpеполнены... Сpочно нyжны действенные меpы. Hеобходимо пpинимать в pасчет новые pеалии. Гpешников на земле больше нет. Даже Искyсители пасyют и возвpащаются ни с чем, а моpозы, междy тем, только yсиливаются... Люцифеp пpислал слyжебнyю запискy, y них yже давно все готово для пеpехода на новый pежим. -Хоpошо.- Господь Бог захабаpил сигаpy о pезной подлокотник кpесла и, повеpтев в pyках yкpашенный кpовавым pосчеpком бланк окончательно pешился.- Хоpошо. Ладно. Топите пpаведниками. |
||||||||||||||||
398
Learn_
14.10.11
✎
17:23
|
|||||||||||||||||
399
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:24
|
(398)уже где-то было)
|
||||||||||||||||
400
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:24
|
400 ))
|
||||||||||||||||
401
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
17:25
|
|||||||||||||||||
402
Learn_
14.10.11
✎
17:29
|
|||||||||||||||||
403
Learn_
14.10.11
✎
17:36
|
|||||||||||||||||
404
Lionee
14.10.11
✎
17:41
|
|||||||||||||||||
405
Learn_
14.10.11
✎
17:43
|
так выглядит закат на Эвересте http://pics.livejournal.com/sonyazz/pic/0000drab
|
||||||||||||||||
406
mikecool
14.10.11
✎
17:45
|
(405) странно, почему ближайшие горы не освещены? хотя, если снимали с Эвереста...
|
||||||||||||||||
407
Steel_Wheel
14.10.11
✎
17:49
|
...Из всех форм животной сексуальности сексуальность постельных клопов (Cimex lectularius) - самая удивительная. На такие извращения не способно никакое человеческое воображение.
Первая особенность: приапизм. Постельный клоп совокупляется невероятно часто. Некоторые особи - по двести раз на дню. Вторая особенность: гомосексуальность и скотоложство. Постельные клопы с трудом отличают своих собратьев от чужаков, а среди собратьев с еще большим трудом отличают самцов от самок. Пятьдесят процентов половых сношений гомосексуальны, двадцать процентов происходят с особями других видов и лишь тридцать процентов осуществляются с самками. Третья особенность: пенис-перфоратор. У постельных клопов длинный пенис с острым окончанием. При помощи этого, подобного шприцу, инструмента самцы протыкают панцири и оставляют свое семя где попало, в голове, в животе, в лапках, в спине и даже прямо в сердце своей дамы! Это не причиняет никакого вреда самке, но как же в подобных условиях забеременеть? Этим и диктуется... Четвертая особенность: беременная девственница. Снаружи ее вагина кажется нетронутой, но в спину девственницу уколол пенис. Как же сперматозоиды самца выживут в крови? И в самом деле, большинство из них, словно обычные чужеродные микробы, разрушит иммунная система. Чтобы дать сотне гамет больше шансов прийти к цели, самцы выделяют невероятное количество спермы. Для сравнения, если бы самцы постельных клопов были ростом с человека, то при каждой эякуляции они выделяли бы тридцать литров спермы. При таком изобилии какое-то число сперматозоидов обязательно выживет. Спрятавшись в закоулках артерий, притаившись в венах, они будут ждать своего часа. Самка переживает зиму, переполненная подпольными обитателями. По весне, ведомые инстинктом, все сперматозоиды из головы, лапок и живота собираются вокруг яичников, пронзают их и проникают внутрь. Продолжение цикла происходит безо всяких проблем. Пятая особенность: самки с многочисленными половыми органами. Поскольку бесцеремонные самцы протыкают их где попало, самки клопов сплошь покрыты шрамами в виде темных точек на светлом фоне, похожими на мишени. По их количеству можно точно определить, сколько совокуплений пережила самка. Природа поощрила эту шутку, придумав удивительный механизм адаптации. В следующих поколениях мутация дала невероятный результат. Самки клопов стали появляться на свет с мишенями на спине - темными со светлым ореолом. Каждой точке соответствует влагалище, "дополнительный половой орган", непосредственно связанный с основным половым органом. Теперь эта особенность присутствует на всех этапах развития самки: у нее нет шрамов, вместо этого она уже снабжена несколькими влагалищами, настоящими дополнительными вагинами на спине. Шестая особенность: наставление рогов самому себе. Что происходит, если один самец пронзил половым членом панцирь другого? Сперма выживает и, как обычно, устремляется на поиски яичников. Не найдя таковых, она движется по семенным протокам хозяина и смешивается с его собственными сперматозоидами. В результате, когда пассивный самец вступит в половой контакт с дамой, он передаст ей не только свои сперматозоиды, но и сперматозоиды самца, с которым он имел гомосексуальные отношения. Седьмая особенность: гермафродитизм. Природа не устает проводить странные эксперименты над этим странным насекомым. Самцы клопов также мутировали. В Африке живут клопы Afrocimex constrictus, чьи самцы появляются на свет с маленькими дополнительными влагалищами на спине. Но оплодотворить их нельзя. Создается впечатление, что они служат украшением или созданы для поощрения гомосексуальных контактов. Восьмая особенность: половой член-пушка, стреляющий на расстоянии. Им снабжены некоторые виды тропических клопов, например Antochorides scolopelliens. Их семенной канал представляет собой большую, плотную, свернутую спиралью трубку, в которой семенная жидкость находится в сжатом виде. Воздействие специальных мускулов с большой скоростью выбрасывает ее за пределы тела. Таким образом, когда самец замечает самку в нескольких сантиметрах от себя, он целится пенисом в мишени-вагины, находящиеся на ее спине. Снаряд рассекает воздух. Мощность выстрела такова, что сперма без труда продырявливает панцирь, более уязвимый в тех местах, где расположены влагалища. Использованы материалы книги Бернарда Вербера "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" |
||||||||||||||||
408
Lionee
14.10.11
✎
17:49
|
|||||||||||||||||
409
Jaffar
14.10.11
✎
17:50
|
(406) снимали с горы, которая выше ближайших, но ниже Эвереста (высочайшей вершины).
|
||||||||||||||||
410
Jaffar
14.10.11
✎
17:53
|
(407) фу-у-у-у-у, какая редкостная гадость...
|
||||||||||||||||
411
Lionee
14.10.11
✎
17:53
|
|||||||||||||||||
412
Hostess_
of_Love 14.10.11
✎
18:07
|
домой!!!)))
Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
413
truba
14.10.11
✎
18:08
|
|||||||||||||||||
414
andrewalexk
14.10.11
✎
18:08
|
(410) :) более того...они уже в твоей постели и сверлят твой мозг своими перфораторами по ночам...
|
||||||||||||||||
415
truba
14.10.11
✎
18:11
|
|||||||||||||||||
416
Steel_Wheel
14.10.11
✎
18:13
|
(414) Фраза "эти клопы зае...али приобретает несколько иной смысл" )
|
||||||||||||||||
417
truba
14.10.11
✎
18:18
|
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают
математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) -- что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: -- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать -- это сказать "Треть икс куб". -- Как-как? Третий скуп? -- переспрашивает официантка? -- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? -- А-а! Третик скуп? -- повторяет официантка. -- Да, да. Это все, о чём я вас прошу. Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит -- давай спросим у нашей официантки, чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: -- Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх? -- Треть икс куб... -- с готовностью отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет: -- Плюс константа. |
||||||||||||||||
418
Steel_Wheel
14.10.11
✎
18:25
|
Черным бывает банан перезрелый,
Черный, как правило, негр загорелый. Черной бывает на небе дыра, Черным быть может гнездо и нора. Черной была форма немца-фашиста, В черном мотают срок рецидивисты. Черным по белому пишет поэт, Шайба черна, черен Мэн, тот, что Бэт. В черных трусах выступает Торпедо, В черных штанах ходят парни-скинхэды. Черным был, есть и останется кот, Тот, про которого Жанна поет. Черный квадрат вдруг прославил Малевича, Черен Хрущев (частью) на Новодевичьем. Черный копатель вскрыл скифский курган, Черною смертью зовут ураган. Часто волнуется Черное море, Черными лица становятся в горе. Черным рисует художник углЕм, Черная нефть пахнет черным рублем. Черным любой из предметов быть может. Только ЗАПРОСУ быть черным негоже. ---------- Сахар зовут часто белою смертью, Вьюга с утра белый снег круговертит. В сАаване белом служитель Аллаха Горца хоронит (тот умер без страха). Белый баран принесен будет в жертву, Белым дурманом торгует Антверпен. Белым бывает любой из предметов, Есть ли в природе ЗАПРОС белый? Нету. ---------- Каждый из нас перечитывал книжку Про голубого беднягу-воришку. Крепкий десантник могучей рукой Нежно поправил берет голубой. Бьет по мячу футболист из Динамо, Страстно болеет за юношу мама. Он продолжатель успехов былых - Бегает парень в трусах голубых. Кровь голубою бывает порой, Слышал ли кто про ЗАПРОС голубой? ---------- Красной бывает ячейка в таблице Красная с молодцем ходит девица. Красная площадь гремит на весь мир. В красном гробу лежит чей-то кумир. Солнышко красным встаёт и заходит, Красным смущенье на лица приходит. Красному стягу солдатик клянётся, В точках горячих кровь красная льётся. Но не теряйте вы сил понапрасну - Сделать ЗАПРОС не получится красным. ---------- *Выделенное курсивом - Автор: Волшебник |
||||||||||||||||
419
Learn_
14.10.11
✎
18:36
|
|||||||||||||||||
420
truba
14.10.11
✎
18:43
|
|||||||||||||||||
421
likerbeer
14.10.11
✎
19:05
|
- Дети, с сегодняшнего дня в нашем классе новый ученик. Вот он, зовут
его Серёженька. Ну что же вы растерялись?! Бейте его!!! |
||||||||||||||||
422
truba
14.10.11
✎
19:33
|
|||||||||||||||||
423
Юлия Цветочек
14.10.11
✎
19:55
|
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:31 |
||||||||||||||||
424
Юлия Цветочек
14.10.11
✎
20:03
|
|||||||||||||||||
425
Rabbit
14.10.11
✎
20:04
|
Я мыслю, следовательно, я на что-то существую.
|
||||||||||||||||
426
Rabbit
14.10.11
✎
20:11
|
— Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
— Шесть вечера или шесть утра? — Шесть дня! |
||||||||||||||||
427
batman69
14.10.11
✎
20:12
|
(426)Указывать нужно, что цитата..
|
||||||||||||||||
428
Rabbit
14.10.11
✎
20:13
|
(426) "Тот самый Мюнхаузен"
(425) Тоже не моё |
||||||||||||||||
429
aleks-id
14.10.11
✎
20:16
|
(424) мерзотней этого видео только песня...
|
||||||||||||||||
430
Юлия Цветочек
14.10.11
✎
20:19
|
(429) Да, пьяные люди - отвратительное зрелище)
|
||||||||||||||||
431
Rabbit
14.10.11
✎
20:24
|
(430) пятнично) и часто ты их видишь?
|
||||||||||||||||
432
Rabbit
14.10.11
✎
20:25
|
>>
— О чём это она? — Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. |
||||||||||||||||
433
Rabbit
14.10.11
✎
20:29
|
|||||||||||||||||
434
Rabbit
14.10.11
✎
20:31
|
(430) кэш прочисть ;)
|
||||||||||||||||
435
Escander
14.10.11
✎
20:34
|
(430)на некоторых смотреть на трезвую енвозможно!
|
||||||||||||||||
436
AS_DANCE
14.10.11
✎
20:34
|
Мыслю позитивно |
||||||||||||||||
437
aleks-id
14.10.11
✎
20:42
|
(430) завязывай бухать )))
|
||||||||||||||||
438
Jstunner
14.10.11
✎
21:17
|
Драка мотоциклиста и водителя
http://www.youtube.com/watch?v=d6hVYIBHCmc |
||||||||||||||||
439
AS_DANCE
14.10.11
✎
21:38
|
вчера бухи жаловались на пересортицу пирожков, типа вместо пирожков с капустой продают с мясом, цена одинаковая,а списываются не правильно, я им предложил с капустой делать круглыми а с мясом квадратными ) так не ошибуцца!))))
|
||||||||||||||||
440
Jstunner
14.10.11
✎
21:38
|
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займёт времени? — Лет 15–20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре… |
||||||||||||||||
441
aka AMIGO
14.10.11
✎
21:50
|
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Любовь прошла, осталось - остальное... Все нестандартнее фигура год от года... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! В твоих глазах есть все, помимо смысла. Тебя не видеть. Это ли не счастье? То ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Пора мириться, завтра день зарплаты... На завтра у меня истерика и шопинг. © конечно :) |
||||||||||||||||
442
aka AMIGO
14.10.11
✎
21:52
|
Если Вы, с утра, по-пьяни
Шлепанулись мордой в грязь, Значит - Вы нормальный парень, Значит - жизня удалась! © :) |
||||||||||||||||
443
aka AMIGO
14.10.11
✎
21:53
|
Гаишник тормозит машину. Открывается водительская дверь, оттуда выпадает абсолютно пьяное тело. Гаишник:
- Ваши права! - Аддминиссстратрр! © из раздела IT :) |
||||||||||||||||
444
aka AMIGO
14.10.11
✎
21:54
|
Учитель:
- Вовочка, скажи, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на экваторе? Вовочка: - В сумасшедший дом! В больницy привозят человека с черепной раной. Сестра поспешно заполняет картy и спрашивает: - Женат? - Hе, это я под машинy попал. ЦЫ!.. туды его в качель :) |
||||||||||||||||
445
aka AMIGO
14.10.11
✎
22:00
|
некоторое время назад на форуме один из одноэсников нарисовал (потратив 3 часа!) очень забавный рисунок: провинившийся мужичонка, чуть поодаль симпатично нарисованная женщина со скалкой в руке и с надутыми губками :)
угробил я рисунок при переустановке винды.. не выдержал комп моих игрищ с ним, улеглась винда на бочок :) .. ностальджи.. :) и еще об одном рисунке жалею: обезьянка сидит у телефона образца 1900 года: отдельно микрофон в одной руке у рта, отдельно телефон - в другой руке около уха.. приятно было взглянуть :) увы.. невосполнимо.. :( (-: |
||||||||||||||||
446
1Сергей
15.10.11
✎
13:06
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |