|
OFF: Скандинавский пирог | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Любопытная
22.10.11
✎
11:56
|
Тут народ макаронами хвастается, я тож похвастать хочу) Тем более, что у нас таки похолодало и время свободное сегодня образовалось, и о пицце неделю мечтала...
Итак, пирог. Скандинавским обозвала его я, просто мне кажется, что в холодных странах длинными зимними вечерами такое блюдо в самый раз) Для приготовления мне понадобилось: 150 грамм обезжиренного творога, 6 яиц, 6 столовых ложек молока, 125 мл оливкового масла, 350 грамм муки, 3 чайных ложки разрыхлителя, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, зеленый лук, 400 граммов сметаны, 100 грамм салями и 300 грамм копченой грудинки. Ну и специи еще. http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/30915148.8/0_7aca8_8815110d_L.jpg И еще нужна разъемная форма, в таких обычно бисквиты пекут для тортов. Сначала тесто: обезжиренный творог смешала с 1 яйцом, залила туда же оливковое масло и 6 столовых ложек молока. Отдельно смешала муку и разрыхлитель, добавила 1 чайную ложку соли, а потом муку засыпала в смесь творога с маслом. Тесто получается по консистенции похоже на песочное http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/30915148.8/0_7aca9_55675f23_L.jpg Оставляем его на 30 минут, тем временем включаем духовку на 180 градусов, чтобы грелась и занимаемся начинкой. Лук, перец, салями и мясо рубаем на мелкие кубики и на сквородочку. Пока все жарится сметану вмешиваем с оставшимися яйцами, добавляем специи (соль, смесь перцев и чуточку мускатного ореха). Дальше все очень просто: тесто раскатываем толщиной 0,5 см и застилаем его в разъемную форму так, чтобы бортики получились высокие http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/30915148.8/0_7acaa_e18d17_L.jpg Дальше поджаренную начинку выкладываем внутрь теста, заливаем ее смесью сметаны с яйцом, туда же засыпаем порубленный зеленый лук и все это удовольствие отправляем в духовку на 45 минут http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/30915148.8/0_7acab_e15a1a33_L.jpg И на выходе получаем вот такую вещь: http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/30915148.8/0_7acad_d7b4e374_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/30915148.8/0_7acae_e7ffb85f_L.jpg К столу подавать теплым, хорошо смотрится с темным пивом, очень вкусно, очень сытно. Из недостатков - реально калорийная бомба. |
|||
1
Мизантроп
22.10.11
✎
12:10
|
После базванового продукта просмотр следует начинать с последней фотки
|
|||
2
zak555
22.10.11
✎
12:10
|
100 грамм водки когда ?
|
|||
3
zak555
22.10.11
✎
12:10
|
хотя сто мало, 250
|
|||
4
Любопытная
22.10.11
✎
12:14
|
(1) По-моему вполне ничего так последняя фотка выглядит
(3) Почему водка? |
|||
5
Мизантроп
22.10.11
✎
12:16
|
у тебя результат хороший, а базван облажался, даже фотку удалил
OFF: Взрыв на макаронной фабрике. Готовим из того что осталось (Лазанья аля Базван) |
|||
6
Mikeware
22.10.11
✎
12:21
|
(2)Это ж не каплеевский рецепт....
|
|||
7
умный Ы-ы
22.10.11
✎
12:51
|
(0)Пирог аля Шмурдяк
|
|||
8
Любопытная
22.10.11
✎
13:11
|
(7) Шмурдяк?
|
|||
9
DJ Anthon
22.10.11
✎
13:12
|
ммм... угости ))))
|
|||
10
Любопытная
22.10.11
✎
13:17
|
(9) Легко) Денис в гости придет, отдам ему половину, если перехватишь его по дороге домой, урвешь себе кусок)
|
|||
12
kuromanlich
22.10.11
✎
13:24
|
(0) дочка вся в вас )
|
|||
13
bazvan
22.10.11
✎
13:25
|
(5) Облажался тот, кто подумал что Базван облажался.
Бу га га |
|||
14
Любопытная
22.10.11
✎
13:27
|
(13) Повторяешься?
|
|||
15
bazvan
22.10.11
✎
13:31
|
(14) исправляюсь
|
|||
16
bazvan
22.10.11
✎
14:18
|
Блин замутить что ли сеня.
Переца в магазин лениво. |
|||
17
IamAlexy
22.10.11
✎
14:22
|
(1) ага...
+100500 :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |