|
OFF: Надоели уже побирушки, бегающие по офису и стрясывающие деньги | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Икогнито
24.10.11
✎
10:07
|
Надоели уже побирушки, бегающие по офису и стрясывающие деньги на всякие дни рождения.
Что за тупая совковая привычка "скидываться"? Человека совершенно не знаешь, а с интервалом в 3-4 дня с тебя стрясывают денег. Как вы к таким ситуациям относитесь? |
||||||||||||||||
1
Scooter
24.10.11
✎
10:08
|
когда сильно достают делаю рожу кирпичом и всё
Отридцательно |
||||||||||||||||
7
Reset
24.10.11
✎
10:10
|
.
Отридцательно |
||||||||||||||||
10
Error pro
24.10.11
✎
10:10
|
Когда дойдет до тебя очередь, то побирушки кончатся... сколько раз сдавал на днюху, а мне ни разу ниче не подарили... >:\
Отридцательно |
||||||||||||||||
17
proger2011
24.10.11
✎
10:14
|
Должно быть добровольно, а не добровольнопринудительно.
Отридцательно |
||||||||||||||||
22
GoldenDawn
24.10.11
✎
10:19
|
если попадется коллектив где все будут сдавать - буду сдавать
сейячас не сдаю никому - формулировка "кто хочет и может" мне не нравится Отридцательно |
||||||||||||||||
45
Escander
24.10.11
✎
10:39
|
Зависит от размера конторы. Если чел поляну не накрывает - а за что сбрасываться-то? В рамках отдела - намана! Сверх того - сугубо отрицательно!
ЗЫ если на похороны - тут точно не заподлицо и скинуться Отридцательно |
||||||||||||||||
52
WF72
24.10.11
✎
10:41
|
(49)ну с этого надо было начинать! в таком разе естессно
Отридцательно |
||||||||||||||||
54
trambalda
24.10.11
✎
10:52
|
У нас та же фигня. В месяц по 200-300р в топку. Мне не жалко, но нахожу это странным, добровольный сбор денег, от которого некрасиво отказаться. Про свое ДР попросил персональщиков обо мне случайно позабыть, те любезно согласились, хотя и пришлось долго и пространно объяснять причины, включая дирпопера. На прошлой работе мы скидывались только внутри нашей катакомбы, человек 10-15, соответственно шумно в пивной все каждый раз пропивали, что было нормальным. Опять же, на прошлой работе, как-то персами была предпринята попытка влажно подлизнуть, принудительно собрав денег со всех на день рождения генерального. Затейники были по большей части посланы и спецоперация провалилась.
Имхо - сотрудников с ДР надо поздравлять, но не собирая копейки с людей, а выделяя из денег компании. Отридцательно |
||||||||||||||||
59
Megas
24.10.11
✎
10:57
|
Ясен перец. Вообще хошь скидывайся, не хош не скидывайся... так везде.
Отридцательно |
||||||||||||||||
62
Поручик
24.10.11
✎
10:58
|
Нах такие скидывания. Всегда был против.
На похороны дело другое. Отридцательно |
||||||||||||||||
78
Glenas
24.10.11
✎
11:08
|
Довольно интересно, в этом смысле мне повезло. Работаю в компании, где празднуюший проставляется, а средства на подарок/деньги выделяет сама фирма
Отридцательно |
||||||||||||||||
91
truba
24.10.11
✎
11:30
|
по фирме. но это в этой вот конкретной моей ситуации
Отридцательно |
||||||||||||||||
94
Sh1ko
24.10.11
✎
11:32
|
(0) Хрень не здоровая. Внутри отдела - другое дело, мне вот роутер wifi подарили, я доволен-)
Отридцательно |
||||||||||||||||
95
Александр_
Тверь 24.10.11
✎
11:33
|
Кого надо сам поздравлю, остальные в баню.
Отридцательно |
||||||||||||||||
96
DJ Anthon
24.10.11
✎
11:33
|
глупо
Отридцательно |
||||||||||||||||
116
romale
24.10.11
✎
11:47
|
Бред полный, собирать. На западе не собирают нигде. В некоторых компаниях даже за руку не здороваются, что есть правильно, если офис большой может и рука отсохнуть, да и руки не у всех чистые.
Отридцательно |
||||||||||||||||
150
Qwerta
24.10.11
✎
13:36
|
У нас правильно делают - рассылка открытки от кадровички на почту.
Если уж делать подарки, то логично скидываться директору на ДР, а компания в лице директора финансирует подарки всем остальным, причем лучше будет если это будет не подарок а премия. А на премию я куплю то что мне нужно, а то чаще всего не знаешь что потом делать с подарком - сразу выкинуть, совесть не позволяет, дома хранить - пыль собирать. Отридцательно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |