|
OFF: Семья москвичей выложила в Интернет фильмов на 38 млрд руб. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
andrewks
24.10.11
✎
19:57
|
В ходе следствия установлено, что с апреля 2007г. по сентябрь 2008г. Лопуховы, используя различные псевдонимы, по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином, незаконно распространили в Интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов).
Тем самым были нарушены авторские права отечественных и зарубежных кинокомпаний, которые оценили стоимость прав на размещение продукции более чем в 38 млрд руб. Уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/10/2011/621826.shtml я чё-то не понял, это очередное доказательство того, что стоимость права можно посчитать, как душе угодно? более, чем по лярду на фильм? как они вычисляют эти цифры? пусть, например, билет в кино стоит 300 рэ, и из них ведь не всё идёт правообладателю, но возьмём по максимуму. получается, около 4,2 млн. просмотров/скачиваний на фильм. как они это зафиксировали? как доказывать будут? я в шоке кто что думает? |
||||||||||
11
Naumov
24.10.11
✎
20:08
|
А почему нельзя вернуть билет за кино, или диск с кино, если их гениальное фуфло не понравилось?
Иное |
||||||||||
62
fitil
24.10.11
✎
20:32
|
(39) сёдня убедился , что более "нет", чем "да"
(0) Цифра несерьезная , за УГ хотят деньги отбить (ирония судьбы) Иное |
||||||||||
108
mdocs
24.10.11
✎
21:06
|
Что-то типа дела Макарова, только по другой статье. Эти Лопухины где работали?
Иное |
||||||||||
155
Поручик
25.10.11
✎
01:12
|
Ппц вообще, а хозяев вКонтакта суд не хочет на кол? Там же фильмов не на один десяток лярдов
Иное |
||||||||||
277
0xFFFFFF
25.10.11
✎
07:05
|
Это у властей такой отвлекающий маневр - со своей прогнившей коррупционной системы переводят внимание всей страны на всяких Поносовых да Лопуховых. Им так проще разворовывать.
Иное |
||||||||||
324
hatsher
25.10.11
✎
09:42
|
Если это не новинки, которые все еще идут в прокате - то можно
Иное |
||||||||||
356
Ткачев
25.10.11
✎
09:54
|
Никогда не покупаю лицензионное ПО, оно просто может не работать (терять ключи, диск может просто не читаться и т.п.), а пиратское уже вылечено и исправлено от всех этих болячек.
Возьмем туже виндоус, надо ввести ключ 20 знаков, куда то позвонить что бы тебе продиктовали еще 50 знаков, а если ты жесткий диск решил поставить другой и тебе надо систему переставить, все это надо делать по новому. 1с-ка: вечно ключ отпадывает, поставил муль и проблема отпала, лицензионный ключ торчит из компа для красоты и для потребления энергии. p.s. И не надо говорить что я делаю что то неправильно, я не за копейки это все покупаю, что бы потом корячится с их лицензиями. Иное |
||||||||||
442
filh
25.10.11
✎
10:38
|
галимая показуха!
Иное |
||||||||||
448
Stagor
25.10.11
✎
10:48
|
Видеопродукция должна быть в общем бесплатном доступе.
Актеры и так дохрена получают! Ибо нЕХ! Иное |
||||||||||
490
asady
25.10.11
✎
11:49
|
(0) это PR - зондируют общественное мнение.
Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |