LIFE

OFF: Что скажут и как поглядят... важно-ли для вас?
, ,
0 Юлия Цветочек

25.10.11
13:57
1. Да 39% (16)
2. Другое 34% (14)
3. Нет 27% (11)
Всего мнений: 41

Можете ли вы себе позволить вести себя без внутреннего контроля: "А как я выгляжу, что скажут обо мне...?"

Я НЕ имею в виду расхлябанность в поведении.

Например, прийти на работу в том стиле, который вам нравится? Ведь, по-сути - ничего не поменяется в работе.
12 Deni7

25.10.11
14:02
(0) "А у нас в Рязани — грибы с глазами! Их ядять, а ани глядять."(с)

wiki:Оценочная_зависимость

Другое
25 Shurjk

25.10.11
14:08
(0) А в чем суть то? В том чтобы тупо на всех положить? Или суть вопроса в том - есть ли у вас паранойя?
Если первое то нет я уважаю людей и законы того общества в котором существую, а если второе то тоже нет - параноей не страдаю.

Другое
27 ВераТ

25.10.11
14:08
Сколько комплексов и желания убедить в их отсутствии окружающих...
Юля, не надо так надо всем заморачиваться. Это не те проблемы, которые стоят внимания :)

Другое
164 ruinous

25.10.11
14:56
собственно пох

Другое
177 MaximRodnik

25.10.11
15:03
Сейчас важны не слова, а действия. И не контекст (обстановка), а векторы направленности интересов. Контекст может изменяться. Направленность интересов, характер меняются крайне редко и тяжело.
Например, нынешним девушкам невероятно сложно угодить:

1. Элементарно поесть - жуткая проблема! Стандартные кафе - не устраивают. Подавайте эксклюзив!!! Да ещё по приемлемым ценам.
Тануки, Планета Суши, Елки-Палки, Му-му, IL PATIO, Шоколадница и Кофе Хаус - это а-ля "забегаловка для бомжа".
OFF: Москва: Вкусно поесть в уютной атмосферке.... Где?
2. Занять себя делом - тоже проблема: OFF: Чем занятся...
3. Замуж - никогда и ни за что! http://foto.mail.ru/mail/lambardgina (взято отсюда - OFF: новость для друзей
4. На счету у девушек не один десяток разбитых сердец. И они этим гордятся. На счету у Lisenok (Lisenok - 226 мужских сердец только за 2 года.
Особенно жалко Drx211 - умный, добрый и грамотный мужик. Он штурмовал неоднократно - но всё равно попал под статью "неадекватные" и был выгнан с позором из круга общения (OFF: Чем занятся... сообщение № 123). Про других и вообще вспоминать страшно.

Стратегически важно не допускать случайных встреч. (пожар легче предотвратить, чем потушить).

Другое
191 Alexey_Morov

25.10.11
15:16
(189)

Не ругайтесь.

Другое
246 ink1981

25.10.11
15:54
(0) Буду краток: покажи сиски
Хватит демогогии
Блин и убери эту страшную фотку из лички

Другое
294 DarkWater

25.10.11
16:34
(0)ТС, прочти уже книгу Д.Майерса "Социальная психология", которую я тебе рекомендовал пол года тому назад. Там есть ответы на все уже заданные тобой идиотские вопросы, а также не те, которые ты только собираешься задать.
Хотя, не исключено, что ты эту книгу прочитал(а) и прям по ней вопросы на форум и шпаришь, чтобы поглумиться над тупыми одинэсниками. Ну тогда флаг тебе в руки, конечно.

Другое
331 tndr

25.10.11
16:59
(0) Мой ответ - 42 :)
Да и вообще на все будущие вопросы ТС - 42

Другое
384 Kraft

25.10.11
17:57
(0) вообще пох.

Другое
445 Sakura

25.10.11
22:49
Слишком неоднозначный вопрос, зависит от очень многих обстоятельств

Другое
447 VasilyKushnir

26.10.11
00:16
В разные места присутствия по разному. Но если честно, то мне нас рать, что скажут и как поглядят другие на мой внешний вид и на мои поступки. Я дорожу мнением не так уж большим числов близких мне людей. Но суть не в этом - есть помимо общественного (на которое плевать), еще и самомнение и ниже некоторой планки сам себе не позволю опустится.

Другое
449 Kavar

26.10.11
04:49
Тупой опрос.

В САБЖЕ:

"Что скажут и как поглядят... важно-ли для вас? "

В первом посте:

Можете ли вы себе позволить вести себя без внутреннего контроля: "А как я выгляжу, что скажут обо мне...?"

Половина народа на первый отвечает, половина на второй.
В итоге сплошная белиберда....

Другое
524 CepeLLlka

26.10.11
16:34
Есть те кто говорят "Нет".. это на 50% враки.. потому что это просто невозможно.. мы продукт общества.. и все переживают о том, "что скажут и как поглядят".. просто кто-то больше и большем, а кто-то о меньшем..

Другое