|
OFF: Люмпены Ø (длинная ветка 28.10.2011 21:50) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Alexandr Puzakov
27.10.11
✎
11:36
|
Люмпены, по Марксу - представители низших классов людей. В современном обществе к люмпенам часто относят людей, предпочитающих уравнительное распределение благ. Их постоянно преследуют чувства зависти и неудовлетворенности порядком распределения благ в обществе. Как правило, к таким людям относятся "неудачники", которые в силу тех или иных обстоятельств не смогли занять подабающее место в обществе. Они часто поддерживают различные экстремистские группировки, пытаясь способствовать их приходу к власти. В нашей стране очень много таких людей достаточно пожилого возраста, вспоминающих добром только советский строй и не пытающихся осмыслить происходящие в обществе перемены... Также таковые нередкость и среди молодежи.
Не будем показывать пальцем, но таких есть на форуме :) А как вы относитесь к Люмпенам? |
|||||||||||||
1
Alexandr Puzakov
27.10.11
✎
11:38
|
Я таких людей недолюбливаю. Они и сами не могут жить как им хочется, и среди других не перестают пропагандировать как жизнь несправедлива.
Отрицательно |
|||||||||||||
35
DGorgoN
27.10.11
✎
12:00
|
Но то определение которое ты произвел оно не полное.
P.S. Самого уже достало ворье во власти. Но это ко Люмпенам не относится я считаю вообще никак.. Отрицательно |
|||||||||||||
52
Джинн
27.10.11
✎
12:09
|
Не люблю нытиков.
(44) С ФОТ не налоги, а страховые взносы. Которые целевым образом идут на твою пенсию и социальное обеспечение. Отрицательно |
|||||||||||||
80
Поручик
27.10.11
✎
12:30
|
"низкие налоги на богатых людей" в нашей стране ассоциируются со знаменитым "Взять все да и поделить...". Нет, "грабь награбленное".
Но люмпенов терпеть не могу. Отрицательно |
|||||||||||||
81
Megas
27.10.11
✎
12:31
|
Да не люблю завистливых неудачников. (которые сами осознают что неудачники и открыто завидуют другим людям)
Отрицательно |
|||||||||||||
82
philosofka
27.10.11
✎
12:33
|
жизнь конечно очень несправедлива, но для улучшения её лучше начинать с себя.
Тоже не люблю нытиков и против полной уравниловки. Отрицательно |
|||||||||||||
191
Мистадонт
27.10.11
✎
15:07
|
Надо было писать не "люмпены", а "шариковы"...
Отрицательно |
|||||||||||||
281
Холст
27.10.11
✎
17:40
|
труд сделает из обезьян человеков
Отрицательно |
|||||||||||||
284
Alexey_Morov
27.10.11
✎
17:49
|
Крайне отрицательно. Но именно к люмпенам в последнее время часто относят меркантильных и озверевших московских женщин.
Отрицательно |
|||||||||||||
303
Офелия
27.10.11
✎
19:19
|
я не люмпен по состоянию души)) и против революций
Отрицательно |
|||||||||||||
632
fgaabbb
28.10.11
✎
13:28
|
с детьми надо работать. кто из вас ведет кружок программирования по субботам? или все в субботу болеют с пятницы?
Отрицательно |
|||||||||||||
708
bahmet
28.10.11
✎
14:59
|
(0)Задолбали эти люмпены хреночки рисовать на моей пятёрке...
Отрицательно |
|||||||||||||
729
arik
28.10.11
✎
15:16
|
Сами не живут и другим не дают.
Отрицательно |
|||||||||||||
981
Pasha
28.10.11
✎
21:26
|
(0) Люмпены - это деклассированные элементы как бэ (БОМЖи, попрошайки, бродяги)... К ним отношусь плохо.
И не надо оскорблять пожилых людей, воспитанных при совке и не воспринявших капитализм... Не все способны менять свои убеждения как перчатки... Отрицательно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |