|
OFF: Опять макароны (макаронные улитки) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bazvan
03.11.11
✎
14:01
|
Ингредиенты:
бААААльшие макароны http://s017.radikal.ru/i442/1111/15/3a721c502bea.jpg фарш крупного помола (250 грамм свиньи, 250 грамм говядины) Сыр пармезан Соус болонез Яйцо 1 штук Лук шалот 3 луковицы Фарш обжариваем, добавляем лук, засыпаем пакет болонеза, добавляем стакан воды, тушим до полуготовности. Добавляем 1 яйцо и немного сыра (для связки ингредиентов) http://s017.radikal.ru/i440/1111/4a/a38ca9ee9c6c.jpg Далее берем макаронину фаршируем фаршем, посыпаем тертым сыром и закидываем в пароварку. http://s008.radikal.ru/i305/1111/b9/f73e38a44463.jpg Варится ооочень долго (часа наверное 2-3, до готовности альданте) Но получается вкусно http://s017.radikal.ru/i439/1111/f0/66b3eb864c7a.jpg |
|||
1
izekia
03.11.11
✎
14:02
|
опять эти ужасные фото
|
|||
2
Mort
03.11.11
✎
14:03
|
Мда фотки жесть.
|
|||
3
povar
03.11.11
✎
14:03
|
выглядит УЖАСНО !!
|
|||
4
Ирис_яркая
03.11.11
✎
14:03
|
да ладно,чо вы! мужик сам готовил!!!
|
|||
5
Mort
03.11.11
✎
14:04
|
А всего-то надо было выбрать непрозрачную посуду и света добавить.
|
|||
6
bazvan
03.11.11
✎
14:04
|
Ну и хрен свами
|
|||
7
bazvan
03.11.11
✎
14:04
|
(5) нету не прозрачной и света:(((
|
|||
8
Irbis
03.11.11
✎
14:05
|
Меня сестра каннелони угощала с чем-то овощным. Я тоже не понял, макароны без мяса, а тут есть можно, но долго ждать.
|
|||
9
Irbis
03.11.11
✎
14:05
|
(6) Не тушуйся, окакать чужое творение каждый может. Какчества фоткам малость не хватает.
|
|||
10
bazvan
03.11.11
✎
14:06
|
(8) блин готовить долго. Я вот думаю может и предварительно отварить не очень долго?
|
|||
11
JustBeFree
03.11.11
✎
14:06
|
"засыпаем пакет болонеза" - это пугает, особенно "засыпаем".
|
|||
12
bazvan
03.11.11
✎
14:06
|
(9) да вот попробую фоткать телефоном. они меньше но вроде как чече получаются
|
|||
13
birkoFFFF
03.11.11
✎
14:07
|
Выглядит на редкость мерзко...
Но по ингредиентам должно быть вкусно ))) |
|||
14
Композитор
03.11.11
✎
14:07
|
Что нужно хорошему повару? Хорошие продукты и качественный фотоаппарат...
|
|||
15
bazvan
03.11.11
✎
14:08
|
(14) ага счас буду я бабло на фотик тратить, нафик нафик
|
|||
16
povar
03.11.11
✎
14:08
|
(10) ЯСЕН ПЕРЕЦ
|
|||
17
bazvan
03.11.11
✎
14:08
|
+ (15) я лучше себе гриль куплю нормальный
|
|||
18
MKMK
03.11.11
✎
14:08
|
(14) фотошоп на крайняк =)
|
|||
19
bazvan
03.11.11
✎
14:09
|
(16) дык потом фарировать то не удобно будет
|
|||
20
izekia
03.11.11
✎
14:09
|
предлагаю набрать фоток с инета, и просто вставлять нужные
|
|||
21
bubblegum
03.11.11
✎
14:09
|
украсить можно какойнить травой, помидорками итп - просто скупо смотрится на тарелке
|
|||
22
povar
03.11.11
✎
14:09
|
(19) до 50% готовности и все будет гуд
|
|||
23
Irbis
03.11.11
✎
14:09
|
(14) Ещё неизвестно, что больше необходимо.
(10) Можно. |
|||
24
povar
03.11.11
✎
14:10
|
(20) за это можнго и в рыло получить
|
|||
25
Irbis
03.11.11
✎
14:11
|
(24) или годовой бан за плагиат
|
|||
26
bazvan
03.11.11
✎
14:11
|
(20) вот такие мне вообще наиух не нужны
|
|||
27
povar
03.11.11
✎
14:12
|
(21) дело не в этом, вернее не только. ТАм и ракурс абсолютно не тот и композиция и свет.
В (0) многоуважвемый автар продемонстрировал как НЕ НАДО снимать еду |
|||
28
povar
03.11.11
✎
14:13
|
Вот тут http://stalic.livejournal.com/ смотри как надо делать. Хоть автор и редкостный мудак, но фотки еды у него хорошие
|
|||
29
bazvan
03.11.11
✎
14:13
|
(27) НУ возьму на заметку, буду исправлятся
|
|||
30
izekia
03.11.11
✎
14:18
|
(24)(25) какое рыло и плагиат? читайте то что я написал а не то что вы напридумывали
я же не сказал, что их нужно выдавать за свои просто как пример того на что похоже приготовленное блюдо |
|||
31
povar
03.11.11
✎
14:19
|
(30) все равно - шняга
|
|||
32
Масянька
03.11.11
✎
14:21
|
bazvan! Какого банана ты их слушаешь? Не нравится - не ешьте.
PS Вспомните, как в первый раз, что-то приготовили.... |
|||
33
Irbis
03.11.11
✎
14:23
|
(30) Не надо чужих фоток, свои делай.
|
|||
34
Кpoшка
03.11.11
✎
14:23
|
(0) что, правда вкусно?
начинки не слишком много для таких макарон? |
|||
35
skunk
03.11.11
✎
14:24
|
(27)мы тут об еде или о том как правильно её фотографировать
|
|||
36
izekia
03.11.11
✎
14:24
|
(32) помню, фотографировать и выкладывать в инет не стал)
|
|||
37
izekia
03.11.11
✎
14:24
|
(31) шняга что именно?
|
|||
38
povar
03.11.11
✎
14:25
|
(35) ну раз мы попробовать не могем, то хотя бы насладиться эстетическим видом блюда, приготовленного автором
|
|||
39
povar
03.11.11
✎
14:25
|
(37) идея твоя
|
|||
40
bazvan
03.11.11
✎
14:25
|
(34) нее она же еще "ужаривается"
|
|||
41
Irbis
03.11.11
✎
14:25
|
(35) И еще про то как и с чем правильно есть. Вот не поверю что автор не причастился красненьким.
|
|||
42
bazvan
03.11.11
✎
14:28
|
(41) я тебе больше скажу, я вчерась водкой набрался так шо сеня еле в себя пришел.
Даже до мультиварки руки не дошли:)) |
|||
43
Кpoшка
03.11.11
✎
14:29
|
если обладать воображением
и отбросить темные тона на фотках (0), получается похоже на лапшу с устрицами, которой мы наслаждались в Амстердаме |
|||
44
izekia
03.11.11
✎
14:31
|
(39) да не вопрос ... нравится разглядывать это - я же не претендую
|
|||
45
bazvan
03.11.11
✎
14:32
|
(43) ну я когда выбирал пасту, была делема купить трубками или вот улитками. решил что улитки прикольней
|
|||
46
izekia
03.11.11
✎
14:32
|
(43) можно сделать фото в темноте, а те кто просматривают просто включат воображение
|
|||
47
Композитор
03.11.11
✎
14:34
|
(45) это понятно. В трубки фарш сложнее было бы запихивать.
|
|||
48
bazvan
03.11.11
✎
14:35
|
(47) чем сложнее?
Я же говорю что в фар добавляем яйцо и сыр, в итоге все связывается и нормально засовывается |
|||
49
Mielle
03.11.11
✎
14:37
|
Чего там готовится 2-3 часа, не поняла!? я когда канелошки делала, немножко их отваривала перед тем как фаршировать, иначе помрешь у пароварки с голоду
|
|||
50
bazvan
03.11.11
✎
14:38
|
(49) ну вот побоялся я отварить сначало.
|
|||
51
ado
03.11.11
✎
14:44
|
(0) Не обжаривал в конце? Выглядят так, как будто слегка обжарены.
|
|||
52
bazvan
03.11.11
✎
14:45
|
(51) не не обжаривал. они пропитались походу
|
|||
53
wPa
03.11.11
✎
14:46
|
(1) бывает и пострашней http://i068.radikal.ru/1006/3f/bd85749772c6.jpg
|
|||
54
bazvan
03.11.11
✎
14:47
|
(53) пля чтой то?
|
|||
55
Irbis
03.11.11
✎
14:48
|
(53) Главное это вечером съесть, а то утром можно и Кондратию здрасьте сказать.
|
|||
56
Кpoшка
03.11.11
✎
14:50
|
(45) "улитки прикольней"
хоть и не люблю слово "прикол", но тут соглашусь действительно похоже на устриц :) |
|||
57
birkoFFFF
03.11.11
✎
14:52
|
(53) Меня щас порвало )))
|
|||
58
bazvan
03.11.11
✎
14:52
|
(56) так вот первая мысль и была, шо получатся устрицы.
зы о вкусе устриц можно говорить только с тем кто их пробывал. на вид они еще хуже чем мои фото |
|||
59
ado
03.11.11
✎
14:53
|
(55) Что за странные люди, глазами еду оценивать. Я вот оцениваю сугубо языком и носом.
|
|||
60
Irbis
03.11.11
✎
14:54
|
(59) Разница между манной кашей и винегретом: каша выходит легко, а винегрет красиво.
|
|||
61
bazvan
03.11.11
✎
14:55
|
(60) гыыыыыыыыыы зладей
|
|||
62
Castlevania
03.11.11
✎
23:32
|
(28) За что ты так его, нормальный он мужик (Я про Сталика)
|
|||
63
YHVVH
03.11.11
✎
23:40
|
зажрались вы, я вот на работе голодный сижу. фотки может и ни очень, но мне идея понравилась.
|
|||
64
DmiVo
03.11.11
✎
23:43
|
Не, хватит после "Взрыва на макаронной фарике" пришлось жароустойчивий лоток покупать.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |