Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Опять макароны (макаронные улитки)
,
0 bazvan
 
03.11.11
14:01
Ингредиенты:

бААААльшие макароны

http://s017.radikal.ru/i442/1111/15/3a721c502bea.jpg

фарш крупного помола (250 грамм свиньи, 250 грамм говядины)
Сыр пармезан
Соус болонез
Яйцо 1 штук
Лук шалот 3 луковицы

Фарш обжариваем, добавляем лук, засыпаем пакет болонеза, добавляем стакан воды, тушим до полуготовности. Добавляем 1 яйцо и немного сыра (для связки ингредиентов)

http://s017.radikal.ru/i440/1111/4a/a38ca9ee9c6c.jpg

Далее берем макаронину фаршируем фаршем, посыпаем тертым сыром и закидываем в пароварку.

http://s008.radikal.ru/i305/1111/b9/f73e38a44463.jpg

Варится ооочень долго (часа наверное 2-3, до готовности альданте)
Но получается вкусно

http://s017.radikal.ru/i439/1111/f0/66b3eb864c7a.jpg
1 izekia
 
03.11.11
14:02
опять эти ужасные фото
2 Mort
 
03.11.11
14:03
Мда фотки жесть.
3 povar
 
03.11.11
14:03
выглядит УЖАСНО !!
4 Ирис_яркая
 
03.11.11
14:03
да ладно,чо вы! мужик сам готовил!!!
5 Mort
 
03.11.11
14:04
А всего-то надо было выбрать непрозрачную посуду и света добавить.
6 bazvan
 
03.11.11
14:04
Ну и хрен свами
7 bazvan
 
03.11.11
14:04
(5) нету не прозрачной и света:(((
8 Irbis
 
03.11.11
14:05
Меня сестра каннелони угощала с чем-то овощным. Я тоже не понял, макароны без мяса, а тут есть можно, но долго ждать.
9 Irbis
 
03.11.11
14:05
(6) Не тушуйся, окакать чужое творение каждый может. Какчества фоткам малость не хватает.
10 bazvan
 
03.11.11
14:06
(8) блин готовить долго. Я вот думаю может и предварительно отварить не очень долго?
11 JustBeFree
 
03.11.11
14:06
"засыпаем пакет болонеза" - это пугает, особенно "засыпаем".
12 bazvan
 
03.11.11
14:06
(9) да вот попробую фоткать телефоном. они меньше но вроде как чече получаются
13 birkoFFFF
 
03.11.11
14:07
Выглядит на редкость мерзко...

Но по ингредиентам должно быть вкусно )))
14 Композитор
 
03.11.11
14:07
Что нужно хорошему повару? Хорошие продукты и качественный фотоаппарат...
15 bazvan
 
03.11.11
14:08
(14) ага счас буду я бабло на фотик тратить, нафик нафик
16 povar
 
03.11.11
14:08
(10) ЯСЕН ПЕРЕЦ
17 bazvan
 
03.11.11
14:08
+ (15) я лучше себе гриль куплю нормальный
18 MKMK
 
03.11.11
14:08
(14) фотошоп на крайняк =)
19 bazvan
 
03.11.11
14:09
(16) дык потом фарировать то не удобно будет
20 izekia
 
03.11.11
14:09
предлагаю набрать фоток с инета, и просто вставлять нужные
21 bubblegum
 
03.11.11
14:09
украсить можно какойнить травой, помидорками итп - просто скупо смотрится на тарелке
22 povar
 
03.11.11
14:09
(19) до 50% готовности и все будет гуд
23 Irbis
 
03.11.11
14:09
(14) Ещё неизвестно, что больше необходимо.
(10) Можно.
24 povar
 
03.11.11
14:10
(20) за это можнго и в рыло получить
25 Irbis
 
03.11.11
14:11
(24) или годовой бан за плагиат
26 bazvan
 
03.11.11
14:11
(20) вот такие мне вообще наиух не нужны
27 povar
 
03.11.11
14:12
(21) дело не в этом, вернее не только. ТАм и ракурс абсолютно не тот и композиция и свет.
В (0) многоуважвемый автар продемонстрировал как НЕ НАДО снимать еду
28 povar
 
03.11.11
14:13
Вот тут http://stalic.livejournal.com/ смотри как надо делать. Хоть автор и редкостный мудак, но фотки еды у него хорошие
29 bazvan
 
03.11.11
14:13
(27) НУ возьму на заметку, буду исправлятся
30 izekia
 
03.11.11
14:18
(24)(25) какое рыло и плагиат? читайте то что я написал а не то что вы напридумывали
я же не сказал, что их нужно выдавать за свои
просто как пример того на что похоже приготовленное блюдо
31 povar
 
03.11.11
14:19
(30) все равно - шняга
32 Масянька
 
03.11.11
14:21
bazvan! Какого банана ты их слушаешь? Не нравится - не ешьте.

PS Вспомните, как в первый раз, что-то приготовили....
33 Irbis
 
03.11.11
14:23
(30) Не надо чужих фоток, свои делай.
34 Кpoшка
 
03.11.11
14:23
(0) что, правда вкусно?
начинки не слишком много
для таких макарон?
35 skunk
 
03.11.11
14:24
(27)мы тут об еде или о том как правильно её фотографировать
36 izekia
 
03.11.11
14:24
(32) помню, фотографировать и выкладывать в инет не стал)
37 izekia
 
03.11.11
14:24
(31) шняга что именно?
38 povar
 
03.11.11
14:25
(35) ну раз мы попробовать не могем, то хотя бы насладиться эстетическим видом блюда, приготовленного автором
39 povar
 
03.11.11
14:25
(37) идея твоя
40 bazvan
 
03.11.11
14:25
(34) нее она же еще "ужаривается"
41 Irbis
 
03.11.11
14:25
(35) И еще про то как и с чем правильно есть. Вот не поверю что автор не причастился красненьким.
42 bazvan
 
03.11.11
14:28
(41) я тебе больше скажу, я вчерась водкой набрался так шо сеня еле в себя пришел.
Даже до мультиварки руки не дошли:))
43 Кpoшка
 
03.11.11
14:29
если обладать воображением
и отбросить темные тона на фотках (0),
получается похоже на лапшу
с устрицами, которой
мы наслаждались в Амстердаме
44 izekia
 
03.11.11
14:31
(39) да не вопрос ... нравится разглядывать это - я же не претендую
45 bazvan
 
03.11.11
14:32
(43) ну я когда выбирал пасту, была делема купить трубками или вот улитками. решил что улитки прикольней
46 izekia
 
03.11.11
14:32
(43) можно сделать фото в темноте, а те кто просматривают просто включат воображение
47 Композитор
 
03.11.11
14:34
(45) это понятно. В трубки фарш сложнее было бы запихивать.
48 bazvan
 
03.11.11
14:35
(47) чем сложнее?
Я же говорю что в фар добавляем яйцо и сыр, в итоге все связывается и нормально засовывается
49 Mielle
 
03.11.11
14:37
Чего там готовится 2-3 часа, не поняла!? я когда канелошки делала, немножко их отваривала перед тем как фаршировать, иначе помрешь у пароварки с голоду
50 bazvan
 
03.11.11
14:38
(49) ну вот побоялся я отварить сначало.
51 ado
 
03.11.11
14:44
(0) Не обжаривал в конце? Выглядят так, как будто слегка обжарены.
52 bazvan
 
03.11.11
14:45
(51) не не обжаривал. они пропитались  походу
53 wPa
 
03.11.11
14:46
(1) бывает и пострашней http://i068.radikal.ru/1006/3f/bd85749772c6.jpg
54 bazvan
 
03.11.11
14:47
(53) пля чтой то?
55 Irbis
 
03.11.11
14:48
(53) Главное это вечером съесть, а то утром можно и Кондратию здрасьте сказать.
56 Кpoшка
 
03.11.11
14:50
(45) "улитки прикольней"

хоть и не люблю слово "прикол", но тут соглашусь
действительно похоже на устриц :)
57 birkoFFFF
 
03.11.11
14:52
(53) Меня щас порвало )))
58 bazvan
 
03.11.11
14:52
(56) так вот первая мысль и была, шо получатся устрицы.

зы о вкусе устриц можно говорить только с тем кто их пробывал. на вид они еще хуже чем мои фото
59 ado
 
03.11.11
14:53
(55) Что за странные люди, глазами еду оценивать. Я вот оцениваю сугубо языком и носом.
60 Irbis
 
03.11.11
14:54
(59) Разница между манной кашей и винегретом: каша выходит легко, а винегрет красиво.
61 bazvan
 
03.11.11
14:55
(60) гыыыыыыыыыы зладей
62 Castlevania
 
03.11.11
23:32
(28) За что ты так его, нормальный он мужик (Я про Сталика)
63 YHVVH
 
03.11.11
23:40
зажрались вы, я вот на работе голодный сижу. фотки может и ни очень, но мне идея понравилась.
64 DmiVo
 
03.11.11
23:43
Не, хватит после "Взрыва на макаронной фарике" пришлось жароустойчивий лоток покупать.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший