LIFE

OFF: Йога и секс ?!
🠗 (Капитан Смоллет 11.11.2011 11:03)
, ,
0 PushoN

11.11.11
04:34
1. Свой вариант. 63% (5)
2. Да 25% (2)
3. Что может быть лучше. 13% (1)
4. Нет 0% (0)
5. Что может быть хуже. 0% (0)
Всего мнений: 8

Давайте поговорим о теме занятий йогой и сексом?!Имеет ли место быть совместно этим двум занятиям.Последнее время девушки все больше и больше становятся зависимыми от йоги.И все меньше и меньше хотят секса.
5 Аннюточка

11.11.11
04:44
(4) У меня зависимость циклодол+АС, подсадил меня мой бывший, теперь АС без циклы уже не торт.

Свой вариант.
7 Любопытная

11.11.11
04:49
Как можно на вопрос в (0) Ответить Да или Нет? Да, давайте поговорим? Или Нет, не будем говорить?
Вообще вся голосовалка дурацкая.
По теме - не понимаю йогу, потому ей не занимаюсь

Свой вариант.
55 reggyman

11.11.11
07:17
Как рождается Ганга? Спускаясь из Гималайских ледников Ганготри, она вбирает в себя тысячи прозрачных ручейков, чистых как слеза, становясь все более полноводной к Ришикешу и Харидвару. Так рождается истинная Йога. Потом этот чистый поток засерают миллионы коров и индусов, а у Варанаси истинный смысл этого Источника становится скрытым для человеческого понимания. Так истинная Йога становится замутненной. Далее, происходит то, что люди используют эту мутную воду для орошения своих полей и для освещения своих жилищ. Солнце Индии истощает ее зноем. Сотни ручейков и каналов забирают у Ганги силу, пока истощенная она не впадет в Бенгальский залив. Так умирает истинная Йога. Рождаясь из источника Истины, охватывает все большее количество людей, потом истинный смысл ее мутнеет, мельчает и разворовывается,а затем продается в розницу разными шарлатанами.

Йога, девушки и секс? Почему не НЛП, девушки и бег? Йога - разная и девушки - разные... Спросите у них лучше что они о Патанджали знают. Или просто займитесь сексом с ними (если им это интересно).

Свой вариант.
68 Alexandr Puzakov

11.11.11
08:31
Не вижу никакой связи.

Свой вариант.
69 ЧеловекДуши

11.11.11
08:55
КГ/АМ

Свой вариант.
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.