|
OFF: Началась предвыборная компания - обсудим PR партий. Ø (длинная ветка 17.11.2011 13:02) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
asady
11.11.11
✎
15:05
|
На телевидении и на радио и в других СМИ уже в разгаре предвыборная компания, а на мисте нет всестороннего обсуждения программ и PR-акций партий.
Непорядок.... Может начнем с обсуждения предложений партии "Единая Россия" - -Часть управляющих компаний в сфере ЖКХ надо закрыть -Космодром «Восточный» должен быть введен в эксплуатацию вовремя -Без правовой базы бороться с коррупцией нельзя -Проблему очередей в детских садах можно будет решить до 2015 года -Офицеры должны получать хорошую зарплату -Российская армия должна быть эффективной и компактной -Недопустимо использовать национальный вопрос в предвыборной борьбе |
||||||||||||||||
21
antgrom
11.11.11
✎
15:21
|
Кстати , только недавно и от Мисты узнал что скоро выборы в Гос Думу и что они 4-го числа.
Какие выборы? |
||||||||||||||||
86
Абырвалг
11.11.11
✎
16:26
|
У отца на работе собирали подписи, что они будут голосовать за "Единую Россию". Жесть какая. Родители принципиально не будут за нее голосовать. Текст был примерно такой "Я поддерживаю курс фронта Путина и Единой России и буду за них голосовать". Зачем это нужно, сам не пойму.
Какие выборы? |
||||||||||||||||
115
Mwanaharamu
11.11.11
✎
16:56
|
wiki:Чуров,_Владимир_Евгеньевич
27 марта 2007 года избран председателем ЦИК России на безальтернативной основе.[1] 28 марта 2011 года переизбран на второй срок. Какие выборы? |
||||||||||||||||
119
Mwanaharamu
11.11.11
✎
17:01
|
Д.Медведев будет увольнять губернаторов за плохие результаты на выборах
http://top.rbc.ru/politics/11/11/2011/624595.shtml Какие выборы? |
||||||||||||||||
125
Mwanaharamu
11.11.11
✎
17:11
|
(120) Извиняюсь, я забыл, что у вас губернаторов и меров граждане не выбирают.
Какие выборы? |
||||||||||||||||
151
Злопчинский
12.11.11
✎
01:00
|
йети не только существует, но и возглавляет Йетиную Россию
Какие выборы? |
||||||||||||||||
156
Sedoy
12.11.11
✎
08:10
|
(0) По моему тут некоторая терминологическая и логическая путаница?
Предвыборная компания и программы предназначены исключительно на период выборов и совершенно не связаны с работой партии в межвыборный период. За их невыполнение партия никакой юридической ответственности не несет и выполнять их с самого начала не собирается. Невыполнить даже выгоднее, так как не придется на следующие выборы тратить деньги на разработку новых листовок, сгодятся старые. Какие выборы? |
||||||||||||||||
157
Mwanaharamu
12.11.11
✎
13:04
|
http://teh-nomad.livejournal.com/1019002.html
"Живет в подмосковном городе Одинцово блогер [info]plemah. Сделал у себя в ЖЖ перепост из журнала Навального и с сайта «Роспил» о темных делишках начальника муниципального управления МВД «Одинцовское» Михаила Воробьева и его дружка, депутата-единоросса Сергея Журбы. Повторяю: перепост! Фигуранты обиделись. 13 октября к дверям квартиры блогера прибыли восемь человек, выбили кувалдой железную дверь, ворвались в квартиру, приставили пистолет к виску супруги Пронина с грудным ребенком на руках. Потребовали немедленно сообщить, где муж. Когда тот по звонку примчался домой, ему заломили руки, сковали наручниками и приступили к обыску. Оказалось, что блогера посетила полиция. Причем из восьми человек в протокол попали только четверо, про остальных так ничего узнать не удалось." http://www.youtube.com/watch?v=V8mCgjbBPMk Какие выборы? |
||||||||||||||||
161
Эльниньо
12.11.11
✎
19:32
|
Прежде чем идти на выборы - надо научится разбираться в сортах дерьма.
А я не хочу. Если мне кто-нить убедительно докажет, что КПРФское или ЕРвское дерьмо слаще и ароматнее других - может и пойду. Какие выборы? |
||||||||||||||||
176
боксер
15.11.11
✎
19:58
|
какая нах компания.включил там по 30 сек давали илдерам на обращение к народу.шоу. на рекламу памперсов и то больше
Какие выборы? |
||||||||||||||||
198
bahmet
16.11.11
✎
09:50
|
Всю верхушку перестрелять, и набрать новых.
Но и новых тоже перестрелять. Может тогда туда не станут лезть хапуги... Какие выборы? |
||||||||||||||||
870
Mwanaharamu
17.11.11
✎
11:42
|
Пока нет оппозиции, способной отстоять фактические результаты из урн для голосования - это все шоу для приезжих. Но телевизионный бульончик, как всегда, наваристый и пипл радостно хавает.
Какие выборы? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |